4 2015-04-04

本当に可愛い!
二人目が生まれるので購入しました!マンションなのでサイズ的にベストでした!ミニにして正解!臨月の妊婦でも簡単に組み立てられたし結構丈夫そうなのでとても良かったです!布団の種類が狙っていたものが完売になっていたのがとっても残念でしたので☆-1にしました。
妹も1週間違いで子供が生まれるので、実家用に同じものをもう1台購入させていただきます!

5 2015-04-13

妹用に購入
姉妹で同じ時期に妊娠したので、まず1つ注文してみて良かったので、もう1台追加注文しました!
布団もセットになってこの価格は他にはなく、作りもとてもしっかりしているので良いお買いものができたと思っています。
匂いが気になるという方のレビューもありましたが、2台とも全く気になりませんでした。私の家も妹の家も壁が白なので、ホワイトを注文!高級感があるし可愛いです。早く寝かせたいですね。

• 菜の国さん
  • 菜の国さん

4 2014-06-25

この価格で、これは大満足!
子供が産まれた為購入しました。商品が届き早々組み立てましたが簡単で15分位で組み立てられました。キャスターがついているのでベット下の掃除なんかも楽チンに出来そうです。
また安いですが作りはしっかりしていました。安心して使い続けられそうです。
少し不安な点は柱に床板を取り付けるのですが、その柱がぐらついているのが強度的に気になる点です。その為★一つ減らしました。

• miTSUさん
  • miTSUさん

4 2013-02-20

思っていたより
値段の割には、しっかりとしていて、デザインもよかったです。梱包もしっかりとしていて、開封してみても傷などはありませんでした。組み立てるのも30分ほどで出来てしまいました。しかし、ネジを締める際に、かみ合わせが悪く、ネジの溝が多少変形してしまいました。予備のネジがなかったことが唯一の改善点と思います。

5 2013-02-14

内容充実
2月末予定日の妊婦です。
布団もついてこのお値段はとても良いと思います。
ただ、布団についている枕は使えないですね(笑)。ほかの方のレビュー通りでした。
組み立ては旦那がしたのですが、少し手伝いが必要でした。
1時間位で組み立てられましたが、妊婦の方とかは1人では無理だと思います。それなりに大きさ重さありますので。

5 2012-12-06

2人目のベビー用に
上の子が2歳2ヵ月でヤンチャな時期なので下の子の出産を控え、安全面を考え迷いましたが購入しました。部屋が狭いのでミニベットで探していて、更に布団までセットになっていて安くて可愛いものが見つかり本当によかったです。イメージ通りでお値段以上だと思います。布団は…お値段通りで、布団だけで買うものとは質が違います。でもすぐにセットできるし、自分は満足しています。ベットはホワイトで、布団はボーダーです。男の子なのでイメージ通りです。

• papa_saiさん
  • papa_saiさん

5 2019-10-11

組み立ても思ったよりも簡単で妻と2人でしたが30分もかからず出来ました!
少し傷がありましたがナチュラルにしたからかそこまで気にならなく、色合いも良いです。
妻も可愛いと喜んでました。
ありがとうございます。

5 2015-09-26

コンパクトで使いやすい
かわいい北欧調のお布団とベッドがすごくマッチしていてとっても最高です!対応も早く、くみたても簡単で、テンション上がりました!
これから使うのが楽しみです!!

• tk1587さん
  • tk1587さん

4 2015-07-09

早く届きました
注文してすぐ届きました。
白のこのサイズが身近な店でなかなか無く、ネットで購入になりました。まだ組み立ててないですが、セットでこの価格はありがたいです。

• だい9275さん
  • だい9275さん

4 2015-04-04

室内犬を飼っているためにベビーベットを探していました、近くのベビー用品店と値段を比べて、こちらを購入 しました値段に満足です。

4 2015-01-05

あと少し‥
セット価格自体は大変満足でした。
ただ、下の物入れの柵の取付け部分がきちんと密着してなかったのが気に入らないのでマイナス1です。

• Emi6176さん
  • Emi6176さん

5 2014-12-22

2歳のこどもが居るため、赤ちゃんのために購入。狭くなるので購入を悩みましたが、ミニたいぷとしり、購入しました。主人が作ってくれましたが30分かからない程度で立派なベッドができました!
臭いも全くきにならず、ベッド下の収納も沢山はいるので気に入りました!発送もとてもはやいので、よかったです。

4 2014-10-01

息子が生まれたので購入しました。
多少の傷がありましたが、可愛いと思います。

5 2014-08-09

大満足です
サイズ、実用性、値段ともにいい感じです。
強いて言えばベビーベット用の布団の柄があまり種類がないことかな?

5 2014-03-10

買って良かったです。
通常サイズのベッドよりコンパクトでマンション暮らしにはオススメです。
発送もとてもスムーズでした。
また、この商品を注文する前に別の商品を間違って注文してしまったのですが、キャンセル対応が丁寧で助かりました。ありがとうございました。