4.45 (1,472件)
4,274円  買い物かごに入れる
  • cookiepussさん
  • cookiepussさん

2 2023-11-10

• デザイン:
  • 軽さ:

カラー:ブラック | 種類:カラー

届くの遅い、連絡もない
「12:00までに注文すれば、最短で翌日に届きます」的なことが書かれてますが、実際はお届け予定日ギリギリで届きました。4日かかりました。
その間の連絡は何もなし。
注文受付けました、の自動返信メールが来たっきりです。
他のショップだと即日発送か、無理なら発送予定日を、そして発送したらその旨のメールを逐一くれることが多いのです。
今回は何の音沙汰もなく本当に注文できてるのか?いつ届くのか?本当に届くのか?不安しかありませんでした。
すぐ発送されなくても、一言連絡があれば安心して待てるのですが…その一手間が面倒なんでしょうか。
また頼もうとは思えないショップです。

2 2017-02-03

• デザイン:
  • 軽さ:
納品書がない
品物だけぼんとでかいダンボールにはいってきました。
保証書があっても店舗印もないし納品書もないなんて子供がの
るものなのになにかあったら?
と品物よりお店の納品書がないことにびっくりしました

• ぽひゅ36さん
  • ぽひゅ36さん

2 2016-09-25

うーん
代引き送料無料で早く届くのでいつも利用させてもらっています。すぐに届いたのですがチャイルドシートの一部が変色していました。もしかしたら劣化しているのかも。発送する前に商品確認をしてから発送して頂きたいと思いました。万が一劣化だとしたら危険なので。

2 2015-10-17

• 取り付けやすさ:3
取り付けできず、、、
ブリジストン、ビッケ2には取り付けできませんでした…。スポークとハンドルの距離が45ミリ以上あると付けれません。商品に付いている説明書を商品ページに載せてくれていたら購入前に分かったのですが… 残念です。
配送はとても早かったです。

• mega87さん
  • mega87さん

2 2015-10-09

• 乗り心地:2
おチビにはつらい
身長150センチ、26インチのママチャリに取り付けましたが、ヘルメットをかぶせた1歳児を乗せると前が見えないので危険です。
元々ハンドル位置に取り付けるようになっているので仕方がないです。また、2点式ベルトが腰まわりのみ&ガバガバでシートベルトの意味をなしていなかったです。
デザイン、軽さともに良いと思います。取り付けは自転車屋さんにお願いしたので無評価で。
他の方も書いてありますが梱包は本当にずさんでがっかりします。使い回しの段ボール(前の伝票が残っている)、緩衝材なしでポンと入った商品、納品書なし…値段に見合ったエコ梱包です。

2 2015-08-31

• 安定性:1
  • 乗り心地:3
安くていいです!
腰にベルトが付いてるけど、体にも着けれるフルベルトが付いていればもっと良かったです。

2 2015-08-17

• 取り付けやすさ:1
  • 乗り心地:3
すぐに届きました。ばあばの自転車のつけるために購入。
取り付けるとき、スライドさせて止めるところが固くて入りにくかったです。

2 2015-07-22

• 乗り心地:3
一文字ハンドルには使えない
使えないハンドルがあるなら、解りやすいように記載すべきだと思いました。別のを買いました。

2 2015-06-27

• 取り付けやすさ:2
  • 安定性:2
  • 乗り心地:3
うちの自転車には取り付けが難しく、(太さが合わず…)工夫して付けなければいけなかったので、☆2つですが、発送も速く、商品も手頃だと思います。

2 2015-05-04

• 乗り心地:
合わなかったです。
パナソニックの電動自転車のviviDXに取り付けようと思い購入しました。ですが、はめ込む所のサイズが合わず(自転車のサドル?持つところが太かった)取り付けられませんでした。

2 2014-12-01

• 取り付けやすさ:3
しっかりした商品です
固くて出来るかどうか心配になった部分はありましたが何とかいじってる間に空いてそこからはあっという間の取り付けでした

2 2014-05-19

• デザイン:1
  • 安定性:5
座高高い!!
【デザイン】ハンドルにひっかけるフックが、子供の座面位の高さについているので、結果子供が結構高い場所に座る形になり、女性が運転すると目線にちょうど子供の頭がきて前が見えません。
【取り付けやすさ】男性の手があればすぐにつくと思います。ハンドルにひっかけるのがかたかったです。
【安定性】問題ないです。背もたれは高くないので寝ると大変です。
【軽さ】気になりません。
【乗り心地】座面はかたいのでクッションをひいて使用しています。
【その他】子供の頭が邪魔で運転に支障があるので、結局ハイシートの物を買い直しました。

2 2013-08-26

• 安定性:1
  • 乗り心地:1
安定感はあまりないです。
ネジを締める意味はあるのかと思うくらい合わなかったです
でも安さは最高です

2 2013-06-16

• 乗り心地:1
かわいいんですが、クッションが全くなく硬いので、これだけだとお尻が痛くなりそう。上にクッションを乗せたらカラフルな色はもちろん見えなくなります。 あと、少し狭いかな。 自転車によると思いますが、うちの自転車につけると、漕ぐときに足があたりアザになったりしてかなりこぎにくいです。残念だけど、違うものの購入を検討中。。

2 2013-06-07

パナソニック、電動自転車ビビには不向き
私の自転車には設置できませんでした。
注意書、旦那と確認したつもりでしたが、残念でした。