5 2013-12-15

指定製品です
どこかで同じものを見たようで、この商品を指定して購入してほしいと連絡があり購入しましたが思った以上にしっかりした物でした

• 一夢1122さん
  • 一夢1122さん

4 2014-11-22

買って正解!
2歳の誕生日にじいじ&ばあばからのプレゼントで買ってもらいました。
届いた瞬間から、「アンパンマン!アンパンマン!」と大喜び☆
組み立てはそんなに難しくなく、ジャングルジムの繋ぎ目だけの向きさえ気をつければ簡単です。
付属の取り外し器ですが、1回使っただけで持ち手の部分が折れて壊れてしまいました。。。
大きさはちょうど2畳分です。
55kgの大人が乗ってもびくともしないくらいしっかりしてます。
すべり台の階段が音が鳴るので楽しいらしいです^^

5 2014-08-31

孫へのプレゼント
1歳8ヶ月の孫にプレゼントしました。ジャングルジムは少し早いかと思いましたが、よく遊びます。普段は、はしごと滑り台を外しています。もっとコンパクトにするには、ぶらんこのネジを外さないといけないので、使わなくなったら、そうしようと思います。組み立ても孫と一緒に遊びながらしました。

• samoアンさん
  • samoアンさん

5 2016-07-27

1歳孫の誕生日
組立も簡単で女性でも楽にできます。組立後すぐ1歳の子供が喜んでブランコに揺られて遊びました。レビューに折りたたみが面倒との書き込みもありましたがさほど面倒さも感じられず狭いアパートには最適な大型遊具と思います。。日中外に出たがりぐずり泣きすることがなくなる事を願いつつ。今後活躍してくれそうで、購入して良かったです。

4 2016-01-03

少し残念
配送中に段ボールの中で動いてしまったのか?遊具に貼るシールとキャラクターののれんがクシャクシャになっていて、貼ったらシワが伸びて綺麗になるかと思ったがダメでした。厚紙などで挟んで遊具などに当たらない様に梱包すればいいのにと思いました。組立は折りたたみになる分 少し面倒でしたが出来上がると結構丈夫そうで安心して孫を遊ばせる事がですそうです。

5 2015-12-21

コンパクトに収納可能でよかった。
収納がしやすい。孫も気に入ったようですありがとうございました。

5 2015-07-20

ちょっと早いですが・・・
公園の枠のついたブランコに乗れるようになった7ヶ月の息子に
孫溺愛のおじじがプレゼントしてくれました★
自分で体を使ってブランコを揺らしています!
ベルトをしてるけど見てるこっちが怖いです!
本人は楽しんでいる様子ですが・・・笑
滑り台が赤の方が可愛かったので折りたためるほうにしました。
基本的には折りたたまずおいておく予定です。

5 2015-06-24

かわいい
アンパンマンが大好きな孫の2歳の誕生日に購入しました。箱が思ったよりコンパクトでしたが、組み立ててみたら立派なジャングルジムとブランコ、滑り台でした。誕生日が7月1日なのですが、組み立ててみて欠品とかがあれば困るので、早めに注文しましたが、問題無く1人で約1時間で出来ました。欠品や欠陥も無く組み立てられましたが、孫の誕生日まであと1週間もあります。今は、まだ隠していますが、早く喜ぶ顔が見たい。と思うひげ爺さんです。

5 2014-09-16

良く出来た遊び場
限られたスペースの中に滑り台・ブランコ・ジャングルジム?が付いていてこれは良く出来ていますし、幼稚園前まで使えそうです

5 2012-06-30

孫へのプレゼント
2歳の孫の誕生日のプレゼントに買いました。かなり場所を取りそうなので すごく迷いましたが スッキリお片付けに 惹かれこの商品にした。 おお喜びで息子から電話があり 場所をとるが 子供が大喜びで組み立てるのを楽しみに待っていたそうです。楽しく遊んでる様子を写メにしてくれるそうです。

4 2016-06-05

孫にプレゼント喜んで楽しく遊んでいます。
組み立てにとても時間がかかり付属の道具がすぐこわれましたので星4になりました。

5 2016-01-01

満足
アンパンマンが大好きな孫のプレゼントにしました。
届いた日に嫁から電話があり、大変喜んでいるとのことでした。
先日訪問した時には、ブランコも上手に漕いで、滑り台も2歳の孫には丁度いい高さでした。

5 2015-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
孫のクリスマスプレゼント
1歳6か月の外孫のクリスマスプレゼントに贈りました。
届いた段ボールを見た時から喜んでいたようで、
早速、ジャングルジムやすべり台で遊び始めました。
安全に工夫されてるようです。
寒くなっても家の中で遊んでやれるのがいいですね。

• zaitaku55さん
  • zaitaku55さん

5 2015-10-04

速くて安い!
近くの大型量販店で、値段を確認したところ¥20.000程度の商品でしたが
こちらのショップでは、値段もさることながら発送が速いのに驚きました。
商品も発送も納得!!一押しですね!

5 2015-09-23

孫娘へのプレゼント
大型玩具の為、収納が気になっていましたが、この商品はコンパクトに収納ができた為、使用していない時はさほど場所をとらずマンシション等には最適だと思います。