• slash7547さん
  • slash7547さん

4 2011-02-05

アンパンマンに惹かれて
子供はやっぱりアンパンマンでしょ!という安易な考えで購入しました。
以前は他の紙オムツを使っていましたが、違いは「横漏れしにくい」「オシッコがゼリー状で吸収されている」「ウンチの匂いが外にもれない」です。
ウンチの匂いが外にもれないのは、メリットでもありデメリットでもあると思います。ウンチをしていても気付かない事が多いです。
あと、他の紙オムツに比べて、オムツの外側が湿っぽく感じます。

4 2011-03-19

この商品は最安値
家の子は、それほど肌が弱いわけではないので、おむつにはこだわりはありませんでした。
日々使うものなので、楽天市場内で送料を含めて最安値の商品を選びました。
子供も特に問題なく使用しております。

• m2046tさん
  • m2046tさん

5 2011-02-11

産まれる前に何パックか購入していましたが、おもいのほか減りが早く、上のこのオムツもなくなりそうだったので、値段が安いこちらで購入♪ゲンキはデザインも可愛くて、S・Mのテープ時期は絶対コレ!フィット感が最高★
ちなみに新生児サイズはパンパース、パンツ時期はメリーズが好き★

5 2012-02-09

新生児サイズ→ Sサイズ
新生児サイズで他のメーカーも試しましたが、うちの子にはゲンキが合うみたい。近所のお店にはゲンキSサイズが売ってませんでした。
今年は特に気温が低く、赤ちゃんを連れて歩くにはとても寒くて外出が大変なので、玄関まで届くのはとても助かります!!
注文後、えっ、もう届いたの?ってぐらいに早く届けてもらいました(^^)
また、リピートするつもりです。
いつまた、大きな地震がくるかわかりませんし、多めにあってものいいかな〜と思います.....

4 2012-04-21

速い!!
昨日のお昼に注文して、今日昼過ぎにはオムツが届きました。重たい商品を家まで運んでくれるしほんとにネットは便利です。アンパンマンの箱にオムツが4パックはいっていて、柄もアンパンマンで凄く可愛いです。ただ、消費者としてひとつ言いたいのが明細書を同封してほしかったです。以前もこちらのサイトでベッドメリ−を購入しましたが、商品のみで明細書がなかったのでクレジットカ−ドでの買い物が不安でした。やはり、明細書は必要では??

5 2011-12-18

パンパースsがキツくなったので
生後2ヶ月半ばでパンパースのSサイズがキツい気がしたのでGENKI購入してみました。
パンパースより足まわりが緩めです。
匂いもパンパースよりしにくいです。
GENKIはとってもコンパクトなので持ち運びにオススメです
o(^-^)o
が、1パック使用した生後3ヶ月過ぎで、やはりMに変えました(苦笑)

5 2011-09-01

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに!
親戚の出産祝いに送りました。オムツケーキも検討しましたが、やはり衛生的な事を考えると新品・未開封な物が一番だと思いこちらを購入。毎日使うものだから枚数が多いほうが喜ばれます。オムツはGENKI!を使ってるとの事でしたので喜んでもらえました。発送も早くて助かりました。

• ac-rhythmさん
  • ac-rhythmさん

5 2011-08-20

たっぷりでお安い◎
我が家は車がないので、新生児を連れてこれだけの量のオムツを買うのはいつも大変でした。しかも上の子もオムツなので2人分。安くてもどうしてもまとめ買いはそれぞれ2パックが限界。
こちらは商品がお安い上、送料無料代引き手数料無料、翌日届く…完璧ですm(_ _)m
すごく良いショップさんに巡り会えました◎すごく助かりました!オススメです。

5 2011-06-08

発送が早くて助かりました。価格は近くのドラッグストアと同じくらいですが、重たいものを運ばなくてもいい所にひかれました。いつもの使っていたオムツは二つ折でしたが、これは三つ折になっていて、コンパクトです。マジックテープが硬いかな。他の有名メーカーのオムツよりお安いので、少し不安でしたが、うちの子には何の問題もなく使用しています。今のところオムツかぶれもありません。

4 2011-02-06

配達してくれるおむつ
家まで持ってきてくれるのは本当にありがたいです。キャンペーン中だったのか、安くゲットできてラッキーでした。
GENKIはパンパースより厚みがありますが、同じサイズでも大きい感じ。パンパースでSサイズがきつかった娘も、GENKIなら余裕があります。ただおしっこした後、シンナーのようなにおいがするのは気になります。メリーズもそうでしたが。

5 2012-06-27

出産祝いに
友人の出産祝いに利用しました。
ちまたではなかなかの評判なのでこれにしましたが、相手も大喜びでした。

5 2012-05-02

まとめ買い
初めてGENKIのSサイズを見つけたので購入してみました。他社のパンパースもすべて試してみたのでこれが最後かな!
まとめ買いができて家まで届けてくれるので助かりました!

5 2012-04-21

GENKIのSサイズ
パンパースよりは大きめでメリーズに近い感じ。
肌には優しそうなので良いと思います。

4 2012-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
出産祝いにおむつ希望でしたのでお店で購入して送ろうと思ったのですが、商品が大きいので意外と送料がかかるとの事でした。
楽天で検索したら送料無料でありましたのでお願いしました。
直ぐに送って頂き大変喜ばれました。
料金がかかっても構わないので「熨斗」のサービスがあるともっと良かったです。

• paul_kleeさん
  • paul_kleeさん

5 2012-02-25

店頭で売っていないGENKI Sサイズ。
とにかく色々なオムツを試してみたかったので購入しました。GENKIのSサイズはお店で売っているのを見た事が無かったのでこちらで見付けて即購入。送料無料なのでありがたかったです。オムツ自体はそこそこの大きさでモレも少なく、いい感じじゃないかと思います。またリピします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品おむつ紙おむつ