5 2017-05-16

プレイヤード用おむつ替えテーブル
上の孫の時はずっと品切れ中で買えませんでしたが、今回は商品があったので売り切れたら悪いのですぐに注文しました。立ったままでおむつ替え楽でいいですね。

4 2012-06-22

腰が痛いので
プレイヤードのままだと、おむつ替えのたびに腰が痛いので、こちらを購入しました。バシネットを付けたままだと、フックが取り付けにくく(バシネットのフックとぶつかる位置にフックが付いていて、動かせません)、一度つけたら外しずらいのが難点です。ちょっとだけひっかけた状態で使ってますが・・・ここはぜひ改良してほしいです。

5 2018-01-17

便利です☆
ベビーサークルと同時購入いたしました☆立ったままオムツ替えができるので楽です。もしも子供がおもらししても拭けるのもとてもいいです☆お風呂のときも拭いて、オムツをはかしてそのままサークルで遊ばせていられるので個人的には安心でもあり、便利に使わせていただいてます。買って良かったです!ありがとうございました。

4 2018-09-25

2人目出産を機に購入しました。オムツ替えにとても良い高さです。素材も汚れても拭ける素材です。一応タオル敷いて使っています。ただ、白い部分に黒っぽい色移りがありました(この感じだと多分うんちなどは色が沈着しそうです)すぐ使いたかったので、交換などの連絡はしませんでした。そこだけが残念です。

4 2018-05-29

便利です
オムツ替えやお風呂上がりの着替えに使っています。
もうすぐ2ヶ月になりますが今のところ特に問題はありません。
これがあるとかなり便利です。
ただ、一度つけるとかなり固くて簡単にはつけはずしできないので邪魔なときにはずすのに困ります。

5 2017-08-21

出産前の準備で購入しました。他の方のレビューにあるように、これがないとオムツ替えの度に腰を曲げて結構きつそうです。一緒に購入して良かったです!

• 2004girlsさん
  • 2004girlsさん

4 2016-12-15

購入をお勧めします。
オムツ替えの際に、腰を、傷めずたったままできるので便利です。
組み立て時にちょっと時間がかかったので星4つです。

5 2016-08-01

まだ使用してませんが期待を込めてこの評価で。
お値段も安かったです。

5 2016-10-10

ベビーベッドとオムツ替えテーブルを購入し、そくベビーベッドをリピートしてオムツ替えテーブルは1個あればいいと思い買いませんでした。
でもオムツ替えテーブルがあるのとないのでは大違いで、売り切れてしまってからずっと入荷を待ってました!
とても便利です。

5 2016-07-29

あってよかった!
オムツ台はもちろん沐浴後の拭きあげ用にしたり多様出来ます。腰を曲げなくていいので産後の体にはとても助かります。白い部分は撥水になっているのでうんちをつけてもお尻ふきで拭けばすぐ綺麗になります。買ってよかったです

4 2020-01-19

縫い目が破れないように使いたい
レビューを確認して買いました。
もともとプレイヤードだけ買っていたので、そこでオムツや着替えの対応をしていたら腰が痛くなってきてしまいこちらを買いました。
レビューには品質的に縫い目の部分が裂けてくるとありましたので、裂けない様なるべく子どもを移動させるときに体重をかけない様に使用したいと思います。

4 2019-07-10

簡単に着け外しができないので☆は−1にさせてもらいましたが、高さがちょうどよくおむつ交換に便利です!背中や腰が痛いので助かります。

5 2018-09-12

プレイヤードと合わせて購入。
本体と合わせた色があれば尚良かったのですがこれがあるとオムツ替えの際腰の負担がかなり減るので助かってます。

4 2018-08-15

プレゼント
ベッドヤードと一緒にプレゼント
オムツが変えやすいかな?

• ap.spさん
  • ap.spさん

5 2018-07-19

満足です。
オムツ台をつけようか迷っていました。しかし、高さもちょうど良く買って正解だと思いました。