★送料無料★ビッグサイズドクターシーラボ...(ヘルスケア コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-20
  • お買い得でした。
  • この商品のビッグサイズをお得に買えて良かったです。たっぷり使えてお肌プルプル。昨年末から初めて使い始め以前まで「乾燥肌だから」との言い訳しなくてよくなりそう。ワンステップのゲルなんてと手抜きとしか思えないと思っていた自分に喝!です。それくらい、肌状態はよくなりました。 ・・・(続きを読む
  • tokeinomoriさん
  • 3 2013-06-09
  • こんな大きいのがあったんですね!使い心地はいい感じです♪ちょっと高いけど(((^^;) ・・・(続きを読む

5 2016-06-03

商品が届きました、ありがとうございます。
商品が届きました、ありがとうございます。

• moomin007さん
  • moomin007さん

5 2016-12-10

嫁が独自のルートで買っていましたが
どうもそのルートが途絶えたらしく
初めて購入を依頼されました
すげ〜高いんですけど・・・
これ一個で何か月持つの?
教えてくれませんでした。

5 2016-11-14

使い心地が好きです
何と言っても手入れがお手軽で、お肌もしっとりしています。ジェル化粧品の中で1番、私に合ってる様です。しばらく続け様と思います。

5 2016-05-31

ドクターシーラボ、私にとってなくてはならない存在です。

5 2015-07-09

もう手放せません。
こんな価格であるのかとびっくりして購入しましたが、毎日使ってもなかなか減りません。
肌がもっちりした感じがして気に入ってます。
他のよりもずっとお買い得感があります。

5 2016-02-23

迅速に対応していただきました。値段も安く送料無料がとてもありがたいです。

5 2016-02-04

数年使ってます
こちらの商品は数年使ってますが、簡単で便利でお気に入りです。
たまに安いと、古いのを送られることがありましたが、こちらのお店の商品は新しいのを送っていただけるので安心です。

5 2016-01-19

リピしています。
今回購入した分は、本体蓋にシーラボのマークがついていました。
それ以外は変わりなく、問題もなく使えています。

• behappy01さん
  • behappy01さん

4 2015-12-21

毎日使うものなので安く購入で着満足しています。
こちらはリニューアル品で以前と比べると匂いが格段に良くなっています。

• TAKA-MAKTさん
  • TAKA-MAKTさん

5 2015-11-17

安くて手続きも迅速でした。断然おすすめです。

5 2015-11-08

お買い得
200gでこの値段。
シーラボで買うより安く、
送料無料でお買い得です。

• ascheさん
  • ascheさん

5 2015-07-21

母が喜んでいました。
いつものごとく、母の愛用品です。これが一番良いそうです。お安く購入できてよかったです。

5 2015-07-08

とても早かったです!
一番安いと思います!
発送もとても早く、注文した次の日に届きました!
またお願いします!

5 2015-06-16

満足
いつもドクターのこのゲルを使用していますが、この価格で200gのゲルが購入できるのはとでもお得です!!またなくなったら購入したいと思います。

5 2015-06-03

重宝しています
皮膚科で購入しているお肌ケア商品は夜。こちらは朝と使い分けています。
朝の忙しい時にはこちらの商品は手軽でしっかり保湿してくれるので重宝します。
大容量なので、少し気持ちが大きくなってしまい、多く取りすぎてしまうので最後に首や腕に塗っています。