4 2014-07-13

酵素ドリンク!!!
1包3g30包入りです。スティック状なので、その都度計量する必要がないので、使い勝手は良いです。
***
酵素は、運動や食事などに深く関わる大切な成分で、ビタミン、ミネラルなどの働きをサポートし、エイジングケアや健康に有用とされています。
また、理想のスタイルづくりに働き、キレイケアとダイエットを両立したい方におすすめです。
さらに、プラス成分として、毎日のトイレ習慣のサポートにオリゴ糖や乳酸菌を配合しました。***
上記が酵素ドリンクの説明です。私の場合、ダイエット目的はもちろんですが、プラスのトイレ習慣のサポートを期待して飲んでいます。
ダイエット用お茶なども飲んでいるため、はっきりしませんが、相乗効果で良いような感じです。しばらく続けて飲んでみたいと思います。

5 2014-02-10

酵素ドリンク(粉末タイプ)♪(^-^)/
3gの粉末酵素ががスティックに、入っているので、軽量する必要がないので便利です。水によくとけます。飲みやすい味だと思います。レモン汁をしぼると美味しいとありましたので、市販のレモン果汁を入れてみた所、美味しさ倍増でした。のどが渇いたときに、1日1包を目安に飲んでいます。30包入りなので取りあえず1ヵ月試してみたいと思います。
[受注番号] 212142-20140202-0465426326

4 2013-12-03

1000円送料込
ここのショップのやさい酵素がとてもよいです。今回顆粒の酵素ドリンクがお得だったので買ってみました。
溶けやすく、飲んだ後あじも悪くないです。
30袋

5 2013-12-07

安い
安くて飲み易いし大満足です。健康と美容には酵素は不可欠です(笑)今後も続けたいです。

4 2013-07-01

初めての酵素です。
最近、よく耳にする酵素ですが、ダイエットを始めたのをきっかけに試してみることにしました。皆さんが炭酸で溶かしているのをまねして私もレモン味で飲んでみる事に・・・。もともとのフレーバーとの相性も良いみたいで、美味しく飲んでいます。効果はというと昼に置き換えを他のものでやっていて、酵素は朝と晩に一杯ずつのまだ三日間ですが0.4kg減です。ダイエット自体は1ヶ月以上でちょっと停滞期かな?という頃だったので、数字は少なくても減って感激です。もうしばらく続けます(^^)v

5 2015-05-25

10日で3キロ減!
1日だけファスティングに挑戦してみましたが、自分にはムリ…と悟り(?)、置き換えダイエットにしてみました。
基本は、朝晩とお風呂上がりに1包ずつ、お昼は好きなものを食べる(必ず野菜類は入れる)。土日は、朝と昼を置き換えて夕飯は家族と。そして運動は苦手ながら、家できるような簡単なストレッチを加えてみました。
正直食べるのが大好きなのでキツイ時もあり、そんなときは都こんぶを口にしながら「ミネラル補給(?)」と自分に言い聞かせ空腹をしのぎましたp(^-^)q
他社の某置き換え粉末飲料を以前に試したこともありましたが、短期間でこんなに結果が出たのは初めてです!
個人差はあると思いますが、私には合ってるのかな?と感じまだまだ継続中です。
結果が出ると、やる気も違いますしね。
ただ、残念だったのは通常価格のときに購入してしまったこと…今回もリピしようとしたら何と半額以下になってた(T_T)
何はともあれ、ショップさんにはこれからもお世話になります(笑)、よろしくお願いします。

4 2013-11-11

ダイエット
まだ効果は出ていないですが、これからが楽しみ。
酵素なので身体にはいいと思います!

5 2015-07-02

セットでお気に入り
サラサラ酵素ドリンクと、レスベラトロール&トマトリコピンのセットが気に入って3年間ぐらい続けています。ぜんぜんクセがなく飲みやすく、コスパもいいので継続できるのがいいですね。効果のほうは、お腹回りの脂肪が少しづつ、減ってきています。体重も徐々に減って7kg減りました。

5 2013-06-23

偶然見つけたページでラッキーです
「特別ご招待」プライベート限定価格1280円、ポイント10倍、それに加え、本日ヴィッセル勝利で2倍、ボーナスsundayナイトで3倍、facebookで5倍、今回、ポイント決算したので、楽天カード利用で3倍は対象外ですが、なんと、本日までの10%引クーポンが使えたので(いつ取得したか忘れてたので、注文ページでクーポンが使えることが分かってラッキーでした→128円引)1280円が、1000円未満で購入出来たことになりました!しかし、今日の昼に、以前に入れていた1980円の時のカゴをたまたま、開いてみると、こちらのページになり、見つけました。それも、今販売中ではない別の1980円の時のカゴです。この、入り方しか見つけられず、「気になる成分名を入力」検索から調べても出てきません、、、、メルマガもないし、、、皆さんはどうやってこのページ見つけられました?1部の人しか入れないページ?たまたま、私は見つけたのかな?家族3人で購入しましたが、そのうち1人しか、このページに入ることが出来なかったので、、まず、お気に入りに入れて、そこから、「メールする」で送り、他の2人もこのページにたどり着け購入することが出来ました。しかし、次に見つけたいときに、どうやって見つけたらいいのか、、、こんな、最安値ないですもんね〜昼にyahooショップで1680円(ポイント240付き、おまけつき)を購入したばかりだったのですが、キャンセルしてもらって、こちらの販売が始まるのを待機して、計4個買いました!まだ、家に5個もストックがあるのに、買ってしまいました。明日からはラクーポンで1280円も販売されますねーこれも、たまたま、見つけました。商品は酵素ドリンクデビューから、まだ、1か月ちょっとですが、気に入ってます。他のサプリも飲んでいるので、直接、効いているかわかりませんが、朝1とお風呂上りに1日2杯飲んでます。水分を取る習慣がつきましたし、酵素だから、体にもいい〜続けていきたいです。今、注文したばかりなので、受注確認メールは明日、、偶然見つけたページなので、私が購入できるのか、正直不安です、、、ちゃんと、買えますように!

5 2013-06-29

リピーターです
飲みはじめて2ヶ月、フルーツ味でさっぱりしていて飲みやすく飲み続けています。これの効果かわからないですが、体重が2~3キロ減り、お腹周りも少しすっきりしました。

5 2013-02-18

さらさら酵素ドリンクの大ファンです!
飲み始めて45日ほど経ちます。毎朝お腹に何も入れないでこのドリンクを1番に飲むことにしています。朝一番にお腹に入れるものとしては最高にお腹に良さそうな気がするからです。味も大好きなお味なので幸せな気分で朝を過ごせます^^そしてお通じも良くなり身体が軽くなる感じ・・・このおかげかふと気づいたら体重2キロダウンしていて嬉しいです。これからも続けていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いしますね。(できましたらこれからも今回のようにお得価格で購入できたらありがたいです*^^*)

5 2014-03-08

効果あり!
母親から飲みはじめて、1ヶ月くらいに痩せたねと言われて嬉しかった♪

4 2013-11-30

酵素購入
味も自分の好きな味でとても飲みやすいです。
お昼のお茶がわりにも持って行ってます。

5 2015-05-20

痩せます(笑)
ほかの酵素を飲んでからこの酵素を飲むと、みるみる痩せていけるのが実感できます。
50代、もうダイエットは無理だろうと諦めていましたが、朝晩手作り野菜ジュース(ホワイトチアシード入り)昼だけ好きなものを食べるという食事に朝晩この酵素ドリンクで、二ヶ月で6キロ落ちました。
やめられないなあ。
炭酸水で割って、美味しく飲んでいます。

5 2013-02-11

おいしぃ〜!
1年半前から始めたジョギングを行いながらも、なかなか痩せない為、ダイエット目的としてコレウスフォルスコリと野菜酵素サプリを愛飲させてもらっています。前回お試しで酵素ドリンク(5包入り)を購入させてもらい、自分はヨーグルトに混ぜて食べてみたのですが、ほどよい甘みがあり、とてもおいしかったため、今回、セールをしていたのもあり、リピート購入させてもらいました。野菜酵素サプリは1日5粒を適量としていますが、朝:サプリ5粒、夜:ドリンク1包ヨーグルト合えで頂きたいと思います。ダイエット効果はいずれレビュー追記させてもらいます。