4 2023-08-05

飲んだ方が出やすい気がします
乳酸菌飲料飲みながらこちらも飲んでるのですが出やすい気がします。
不規則勤務なためリズム作りにくいところもあるのですが力むこともないので私には合ってるんだと思います。人によって菌は合う合わないがあるので皆に薦められるか分かりませんが

5 2023-07-05

整腸の目的で購入しました。調子が悪い時は増量したりと調節しやすく、価格もお安いのでまとめて購入させていただきました。

5 2024-02-21

腸の調子を整えるために毎日続けて飲むサプリメントとしてずっと愛用してます。自分には大変効果を感じています。お腹の調子とても良くなりました。いつもありがとうございます

4 2023-09-20

フラクトオリゴが韓国製造
とても良い商品ですがフラクトオリゴ糖が衛生面が不安な韓国製造なので★マイナス1にしました。
本当に残念でなりません

• SoroBLUさん
  • SoroBLUさん

5 2023-09-09

何度かリピートで買わせてもらってます。
ヨーグルトより手軽で助かってます。
飲み始めた頃より、お腹をくだしたりする回数も減ってるように思うのと、
自分には合ってるように思います。

5 2023-07-07

腹の調子が悪い日があるので注文しました。効果があれば続けたいと思います。

• Regelさん
  • Regelさん

5 2010-01-29

飲んでると調子が良いので
消化器官が弱いので、飲み続けて1か月ほど。
いったん、切れた時にやっぱりお腹の具合がよくなくなり、即、オーガランドの方で、購入して飲み始めたところ、すぐにお腹の調子がよくなったので、やっぱり、飲み続けなくてはいけないなぁ〜と実感!!
思いきって、1年分を購入してみました♪
たまに、家族にも取られるので(笑)1年未満分になってしまうかも?!

4 2019-02-24

他社のサプリと比べると
コスパの良さがわかります。

5 2022-02-01

継続で効果期待
ビフィズス菌を探してたんですけどね、まとめ買いに今回の商品が出てたので購入してみました。
全部飲み終わるまで継続出来るかが心配です。

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2019-11-24

快調
乳酸菌はいいと聞いたので始めようと思いまとめ買いしました。届いた時に朝3粒飲んだらお腹痛いのはないけどグルグルグルグルしていて1日あけて夜に5粒飲んでみると朝があったりなかったりでしたが毎日あるようになりました。調子良くなったと思うので続けてみようと思います

5 2021-03-05

★★★★★期待を込めて!
長年、下痢型過敏性腸症候群に悩まされています。病院で、処方された薬も、ビ○フェルミンも、他社の乳酸菌サプリも、初めは効くんですけど、日が経つと、また元の通り。ビ○フェルミンも他社の乳酸菌サプリも値段が高過ぎて、続けるのが難しいです。その上、今まで、下痢のみで、便秘の症状はない過敏性腸症候群だったのに、昨年の暮れにあるきっかけで、酷い便秘をしてしまい、それから、便が、お腹に残ってしまい、もっと出たいと感じるのに、出切らなくなってしまいました。最近は、ひどい下痢をしていても、お腹に便が、残ってしまうのです。せめてお腹に残ってしまうのだけでも改善したくて、オーガランドさんのサプリをいろいろと飲んでいて、たくさん効果を感じているので、こちらで、何か乳酸菌サプリで良さそうなものはないかなぁとショップ内検索をしていて、ナノ型乳酸菌&オリゴ糖を見つけました。日付けが変わってしまったので、もう昨日からになりますが、まずは、1日5粒にして、飲み始めたのですが、飲んで20分〜30分くらいで、お通じがありました。下痢だったし、量はそんなでもなかったですが、レビューを書いている今、お腹は、スッキリしているように感じます。お腹の張りもなく良いです。もう少し続けてみないとハッキリは分かりませんが、私には合うかもなんて、期待に胸が膨らんでいます(*^^*)大容量を購入したので、飲む量を調節しながら、少し長く続けてみようと思います。オーガランドさん、ありがとうございます。

5 2021-08-31

前にも購入しました。少なくなってきたらまた買う予定です。

• yu3666さん
  • yu3666さん

5 2021-01-17

これは、効き目がすぐわかって驚きました!

4 2018-11-09

大容量に惹かれて購入
1年分の大容量に惹かれて購入。まだ数日しか飲んでいないので効果がわかりませんが、体によさそうなので続けていきたいです。

5 2012-01-25

毎日のサプリ
[受注番号] 212142-20120118-202497516
夕食後、毎日3粒、もうずーっと飲んでいます。おかげで毎日すっきりと過ごせます。価格も良心的なので、これからも続けてい行きます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他