4 2023-10-01

発送早いです
まだ効果あるかは不明です。が、発送は早くて良かったので機会あればまたお願いします

5 2023-07-21

不足しがちなビタミンやミネラルを手軽に取れて楽しみです。

5 2024-03-10

少しでも野菜不足を補えればと、定期的にリピートしています。

5 2023-10-22

野菜不足が補えるかもしれないと、毎日飲用しています。

5 2023-06-02

家族で毎日飲んでます。ちゃんと野菜も食べますが、たらないのでこちらがあると安心できます。またなくなったら購入させて下さい。

• YOU友さん
  • YOU友さん

5 2022-08-03

野菜、フルーツ嫌いの家族のために切らさないように購入し続けています。
粒が小さめなので複数個飲んでも大丈夫なようで、子供たちも数年飲み続けていますが安心しています。
これからも飲み続ける予定です。

5 2022-09-04

効果については分かりませんが、野菜不足の補助用に摂取しています。

5 2011-03-15

安い
安くて良いお品で感謝しています。野菜は摂らないと行けないので♪

5 2012-12-05

昨年7月購入分です(^_-)-☆
【受注番号212142-20110726-196933914】
入院生活などが長く、まだ残っていたので、最近、また、飲んでいます。
以前、飲んでいるときは何も感じませんでしたが、一食目の食後に、4粒飲んでおりますが、最近、便通が良くなりました。
特に便秘気味な方ではないのですが、ここ最近、色々あって食欲がなく、便秘気味になり、処方されている下剤に頼っていましたが、こちらを飲むようになってから、下剤を飲まない日もお腹がゆるいです。
野菜&フルーツで、酵素的な効果もあるのかな〜と期待しております(*^_^*)

5 2012-12-09

毎日飲んでいます!
好き嫌いも多くとにかく野菜不足なので、主人と一緒に毎朝毎晩2粒ずつ飲んでいます(規定量は1日4粒)。以前は朝にまとめて4粒飲んでいたのですが、朝晩に分けた方が便秘がちな私にはお通じが良くなることがわかって、今は朝晩に分けて飲んでいます。お通じ対策にはマルチファイバーや明日葉茶も組み合わせて飲みます。なかなかセールのないサプリなので、セールがあった時にまとめ買いをしておくことにしています。

5 2012-12-02

20種以上オーガランドさんのサプリを飲みましたが、一回切らしましたが、これが有るか無いかでは、お通じが全く違うという事を痛感する結果に。必須サプリになりました。あと、体臭が抑えられているような…。心なしか肌も体調もいいです。野菜を摂取しているという安心感があります。これを毎日3粒と、紫ウコン5粒、大麦若葉3粒で、お通じは万全です。
個人的には、やさい酵素よりもこっちかなぁ。
もっと半年分セールして下さい…たまにしか半年分セール出ないので出ると即買いです。もう来年の分は買っちゃいました。

5 2012-01-04

続けて飲んでいます
サプリメントの効果を実感できたり、続けたりができない私ですが
こちらのお品物だけは初めて飲んだ次の日のすごいお通じに感動し
ずーっとのみ続けています。野菜不足ですが、飲むと安心できます。
個人的にはクロレラよりこちらの方があっています。
クロレラのついでに買ったのですが、こちらのお品物に出会えてよかったです。

5 2013-05-09

野菜不足解消!
最近野菜不足だと感じているので、野菜&フルーツMix30を購入しました。臭いはやはり野菜の臭いがします。繊維も取れるのでこれを飲んでいると少し安心です。

5 2012-08-07

毎日飲んでいます
待っていました!ポイント20倍以上の「野菜フルーツサプリ半年分セール」。今回は26倍くらいになる予定です(^^)♪夫婦で毎日飲んでいる基本サプリのひとつなので3袋まとめ買いで6000円なので、500円分のポイントもしっかりゲットしました。5250円以上なので、もちろん「おまけサプリ」も忘れずゲットしましたよ!
私は野菜の好き嫌いが多いので、ホントに決まった種類の野菜しか食べません^^;
3年前からこのサプリにお世話になっていますが、朝晩に分けて2粒ずつ飲んで野菜不足を補っています。マルチファイバーと一緒に飲むことで便秘も改善されてるのでとても良いです。

5 2011-12-22

今回はちゃんと購入出来ました〜!(^O^)/
前回のこのセールの時は、購入しようと思ったら売れ切れてしまい…(T_T)今回はちゃんと購入出来ました♪v(^^)v野菜フルーツサプリは、オーガさんの一筋です(^-^)また宜しくお願いしますm(__)m

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンその他