4 2016-01-21

補助に、
栄養補助に、購入しました。
サプリメントの一つです。
効果は
まだわかりませんが
続けていかないとね。(^_-)

5 2015-05-07

お徳用3カ月分!
マルチビタミンを飲んでいると肌荒れも少ないです。容量も多いので毎日かかさず飲んでます!

5 2011-06-22

マルチビタミン☆
何度もリピです☆
就寝前に飲んでいます。
これを飲んでいるおかげでズット気になっていたニキビも綺麗になったし、できなくなりました(^^)v
またリピします♪

5 2012-04-01

ずっと飲んでます。
欠かせません。
なくなる頃に必ず?タイムセールがあるので助かります(笑)

5 2011-05-03

欠かさず飲んでます。
生活パターンも改善したいところですが〜
ビタミンは年中必要です!

5 2010-08-06

これだけはずっと続いてます。
ビタミンは欠かせません!!

5 2010-05-09

なくなりそうな頃に必ず?タイムセールがあるので助かります。
気軽だし安いし続けやすい!
ビタミンだけはずっと飲んでます。
悪い事はないかと〜。

5 2010-01-16

やっぱり欠かせません!
決定的な効果ではないのですが・・・日々の生活でビタミン不足だと思うので。
マルチビタミンだけはなぜか続いています。
色々飲むなら、とりあえあずこれを。。
万能サプリだと思います。

4 2011-07-26

さぁどうでしょうか?
【受注番号 212142-20110718-196700863】
いつもより遅く(注文してから発送も)届きました。タイムセール品だったからかもしれませんがメール便(送料無料は感謝xx)が悪かったのか?
約3ヶ月分でしたが、こんなもんかという大きさ(袋)でした。価格は大変お買得でした。(最安値のDH●でも2ヶ月で800円前後ですから 他メーカーならもっとします。 笑) 粒は、パブロン?(イメージ 爆)より小さめで飲みやすい感じですが、カプセルの方が溶けが早く効き目?もありそうですが・・本当は娘にと考えていましたが、自分も飲もうと思います。サプリは前にも書きましたが吸収率が低いのが大半です。継続することで徐々に体質改善されてきます。1日3〜5粒でどうでしょうか? ●●の資格をもつおいらに・・・・

5 2016-02-04

久しぶりリピ
レヴュー遅くなりました。秋から冬は やはり 家族も自分もビタミンを飲むのを忘れがちでした・・・が、この変な冬の季節の為 そろそろ体調不調になりつつあるので 又飲み始める機会が増えましたので オーガさんのビタミンは評価が良いです。セールでお安い時期に購入できたのも 良かったです。
(おかげさまか?口内炎も早めになおりました・・・)
袋があけしめ できるのは 衛生面にいいですよね♪
又機会あれば リピします。

5 2015-03-24

クーポン利用でお安く買えて満足です。商売柄不規則で、夫婦して偏りがちな食事なだけに、なんとなく気休め的に飲んでますが、効いているんじゃないかなぁ・・・少なくとも、きちんと毎日飲むようになったら、風邪をひいて寝込んだり、なんとなくの不調が激減した気はしますので、今後も購入したいと思います。

5 2010-05-21

ビタミン類はバランスよく摂りたい。
今までサプリを色々摂っていますが、考えたらビタミンにはあまり気が行っていませんでしたので、これを機会にゲットしました。

5 2010-01-19

中年男はサプリを飲んで元気もりもり
偏食がちですので、重宝します。偏食の方は、ご購入をお勧めいたします。

5 2017-11-01

レヴュー遅くなりました・・・
だいぶん前に購入していて 家族で飲んでます。
個人的にも 合います。11月末予約ぶんも頼んでます。
ビタミンは摂取しすぎても 吸収しないとの事を聞いてます。
でも こちらは 粒が小さいので 自分で粒の量を調整できるので 家族それぞれ選べるのも いいのかもと継続してます。

4 2010-04-30

タイムセールでお得に購入
今まで他社のマルチビタミンを愛飲していたのですが、
タイムセールで安かったので、購入してみました。
約90日分とのことですが、1日に3〜5粒を目安にとなっているので、1日に5粒飲んだら54日分になってしまうってことなんですよね・・・
3粒で効果が出ればいいですが、5粒飲まないと微妙なような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン