1件~15件 (全 1,055件)次のページへ

5 2023-01-03

お世話になります。
最高です。
ありがとうございます。
これで遊びと仕事、頑張ります。

5 2014-11-06

関節への労り
関節が痛くならない様に服用。
安い!効果が感じて痛みが出ない。
値段も手ごろで、愛用しています。
痛くならない様に運動にも気を使うようになった。
膝など酷使しない様に意識してきた。

5 2014-07-12

膝の痛みが楽になりますように・・・♪
先日★シッシー0707さま★が膝が痛くならないのはこのサプリを6年間愛用しているせいかもしれません。とおっしゃっていらしたので、ここ最近膝の痛みに悩まされている私にも効果があるかもしれないとの期待を抱き、3ヶ月分を購入してみました。すぐに効果がでるものではないとは思うので気長に続けていきたいと思います。

5 2015-07-11

膝の痛みに!
ランニングで膝が痛くなりだした。
グルコサミンとコンドロイチンを飲んでいる。
コラーゲン配合との事で購入しています。
グルコサミンとコンドロイチンは、飲みだして1年以上たちます。
いつのまにか、膝が痛いと感じなくなった。
今では毎日飲んでいます。

5 2014-01-16

3か月1480円
半年分か迷ったのですが、タイムセールの3か月分のにしました。前回は1か月分500円のセールの時に購入したので、少しお得でした。主人ともども飲んでいます。膝が痛くなることが多くなったのが最初に購入したきっかけですが、飲んで4か月を過ぎたころから(気のせいもあるかもですが)膝の痛みが少し楽になりました。勿論お薬ではないので、食事や運動にも気を配っていますがグルコサミン・コンドロイチン・コラーゲンはなかなか食事では毎日摂取できないので・・簡単に摂取できるのは助かります。当分リピートします。( 212142-20140111-0338251118分)

5 2016-10-24

膝痛の予防に!
ランニング、ハイキング、登山時の膝痛予防。
飲み続けていて膝の調子は良いです。
これからも楽しく行ける様に飲みたいと思います。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,768

4 2015-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
膝に異変
山歩きが趣味の老夫婦なので、歩きすぎたのか如何か解りませんが、嫁ハン、膝に異変を感じ、膏薬ベタベタ(笑)オ−ガさんのグルコサミン&コンドロイチン&コラ−ゲンを飲み続けている昨今です。
此の手のサプリは長く食べ続けて少しはマシにを感じるサプリですと思っています
未だストックは有るけど、6時間限定 ポイント10倍 お徳用のメ−ルで注文!
送料はメ−ル便で無料。食べ続けるのであれば安い時は見逃す手はなさそうです。
痛いときは少し多めに食べ続け、良くなって来たと感ずれば量を既定どおりに対処していると聞いています。どうか食べ続けて効果を祈念したいところです(^^)

5 2012-09-21

グルコサミン&コンドロイチンの最安値
6ヶ月分のグルコサミン&コンドロイチン、コラーゲンが
3150→2600円
タイムサービスとはいえ、これはもう価格破壊状態ですね。(笑い)
足の調子の悪い私の周りの方々は、ほとんど飲用しています。
どうも口コミで広がってしまい、これまでに数え切れない程の注文をお願いしました。
手軽に6ヶ月試してみることができる価格はとても魅力的です。
(1ヶ月分の商品もありますが)

5 2014-01-31

さすがに大きく重いですね、でも毎日服用するとあっという間に減りますよ。

5 2014-06-02

定期購入です。山歩きが趣味である私の愛飲サプリです。これを飲まないと膝と足首が。。。 安くてシッカリ効果があり、飲んでいれば安心なので、ずっと飲み続けます。

5 2015-06-30

膝の痛みが少なくなる事を期待しています。

4 2012-09-02

効いているかいないかはわかりませんが
他社製品に比べ、お安いです。そのぶん、含有量は少なめです。コレは「予防」「初期」に使うと良いと感じています。…含有量の多いの、出ましたね♪

5 2019-02-03

グルコサミンはいろんなメーカー試しましたが、相性が大事だと思いました。家族の中でもイマイチだった人も合ってた人もいるので試す価値はあります。一人はこれが一番よく、継続しています。

5 2017-03-27

キャンペーン時にほかのサプリと一緒にまとめ買い。
グルコサミンは相性があると思うので、他社商品だダメだった人も試す価値あると思います。私は他社品ダメでしたが、これはあってたのでリピートしてます。

5 2012-09-09

いつも摂取している、グルコサミン&コンドロイチン&コラーゲンがタイムセールでお安くなっていたのでラッキーでした(*゚▽゚*)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養調整食品グルコサミン