5 2011-12-24

元気の源〜♪
たいした仕事もしていないのですが・・・
疲れが取れる サプリメントです。
もう数回購入している
マイ サプリメントの1つです。
お疲れの方に飲んで頂きたいサプリメントです。
元気になれます。

5 2011-10-14

疲れた身体におすすめです
★レビューお求めの方へ★
お気入りさんのレビューを
参考に購入した 黒にんにく卵黄です。
これで2回目の購入となります。
毎日継続して飲んでいます。
疲れが溜まっている時や疲れた時に
翌朝効き目を発揮します。
継続して飲む事をおすすめします。
わたしには手放せない サプリアイテムです。
是非 お試しになってみてください。

5 2008-12-12

脱・肉体疲労
疲れが取れなくて、市販のサプリやドリンク剤などを試していました。「肉体疲労時に・・・」というものは、効き目があっても、毎日摂取するには高価なものが多くて、困っていましたが、これは効き目もある上に、お手頃価格なので、続けられそうです。

• keisayさん
  • keisayさん

5 2011-08-03

無地パッケージにステッカーと、いかにも外装に金を使ってない雰囲気ですが、中身は他社と遜色のないしっかりとしたカプセルになっています。即効性のあるものではないので、現時点効果の程を伝えることはできません。また原材料でサフラワー油が一番に記載されていることから、少々の不安はありましたが、カプセルを噛み砕くと、○ずやと同じような濃厚なニンニクの味がします。あせらず、少しずつ元気を実感できればと思います。

5 2014-11-23

お得
とても良い商品だと思います。同じものを続けたいのでまた購入したいと思います。

5 2011-10-22

疲れが溜まっている感じなので
お気に入りの天楽007さんのレビュ−を拝見して購入しました。
最近、疲れが溜まっている感じだったので何か良い物が無いかと思っていた時に、お気に入りの天楽007さんのレビューを拝見して天楽007さんがお薦めしているのであれば安心だと思い飛びついてしまいました。
天楽007さん、いつもありがとうございます。
いつも楽しみにしながら天楽007さんのレビューを拝見しています。
天楽さん、これからもよろしくお願いします。

• wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4 2018-06-20

元気モリモリニンニク
この商品は長く愛用しています。
コスパも良いのでこれからも飲み続けたいです。
ありがたい!

5 2018-09-28

元気になった
テレビなどで紹介しているにんにん卵黄は良さそうだけど高いのでお試しにこちらで購入しました。期待に反して、のみ始めてから凄く元気になりました。今まで色々なものを試してみたけれど劇的に変わるものはありませんでした。
1日出かけると次の日は寝込むといった虚弱な体で(若い頃から)人並みのことがなかなか出来ない私でした。それがにんにく卵黄を飲んでからは全く無くなったのです。信じられないけど本当です。1日動いてもしんどくないのです。寝込むこともなくなりました。踏ん張りがきくというか体が楽なので動けるという感じです。色々サプリメントはありますがこれは自分にとても合っていたんだと思います。出会えてよかった!そうゆう気持ちです。これからもリピートします。ありがとうございました。

• かしむさん
  • かしむさん

4 2013-03-04

にんにくの力(小粒?)
以前は、別の業者のにんにく卵黄を購入。お求め易さと、他のサプリメントの関係、ポイント優遇機会が多いので此方のにんにく卵黄ずっとリピート。正直、以前の真っ黄色で大粒のモノに比べると小粒。1日1個使用の計算で日数換算しているので、その効果をより期待するのなら使用量を増や事で相殺出来るかと。即効性より『継続は力なり』の感じでしたら、此方のモノでも十分だと思います。

• aoitukicomさん
  • aoitukicomさん

5 2013-01-18

黒にんにくはすごい
どちらかというと、夜飲む方が朝すっきりしてるような気がします。
肌にもいい感じです。
朝ランニングの前に飲むといつもより走れるような気もします。
いろいろ試して自分に合った飲み方を考えるといいと思います。
薬ではないので、量も加減したりして調子がいいときは2日に一回とか
疲れたときなどは多めに飲むとか
工夫が大切だと思います。

5 2012-08-30

黒にんにく卵黄
飲みやすく継続続行しています。にんにくパワー効果があるような感じなのでリピートしました。

4 2012-04-05

にんにく
飲み易い適度な大きさと一日の飲む個数がわずか2個で済むことが気に入りました。にんにくパワーにて疲れを吹き飛ばしたく購入しました。効果が出たときに改めて投稿します。

• sonomanmaさん
  • sonomanmaさん

4 2012-03-28

黒にんにく脱落者
黒にんにくを何ヶ月か食べていたのですが、匂いと味が段々耐えられなくなって、こちらを買って見ました。実は、嫁さんはや◯やのにんにく卵黄を飲んでいるのですが、こちらの方が安いので(定価は高い)私はこちらを飲むことにしました。黒にんにくも、レビューにあるような、食べたらすぐ効いた!みたいなことは、なかったですけど、嫁さんはいいと言っていますので、期待して続けてみようと思ってます。

• 柊0206さん
  • 柊0206さん

5 2012-03-02

リピです。3ヶ月分を2個購入。飲みやすく、空腹時に飲んでいます。体力的にきつくなりそうな時に2個のんで、のりきっています。価格的にも助かりますね。

• ねぎ-2さん
  • ねぎ-2さん

5 2012-01-17

低価格で健康維持!
リピートです。子供達の健康のために買っています。安い金額で購入できるのが魅力的!
子供達も毎日飲んでくれて、なくなりそうになると「お母さん、もうすぐなくなるよ!」と声をかけてくれます。飲み始めてから、あまり風邪もひかなくなった様な・・・。低価格なので思った以上に自分でも続けることが出来てビックリです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス