4 2023-10-19

良さそうなので
体に良さそうなので飲んでいますが効いているかどうかわかりません。お守りみたいなものかな?

• 牡丹4254さん
  • 牡丹4254さん

5 2023-09-13

孫のお世話がある為 元気付けにと購入しました。以前は家事の時 暑気にグッタリした日々でしたが飲み始めてから力がわいて来るようです。ジメジメとした場所でも働けるまでになりました。これからも飲み続けてみようと思います。体力がありますと毎日が楽しいです。

5 2022-08-17

5年ぶりの夏の日本へ一時帰国し、久しぶりの日本の夏を経験するので夏バテが怖く、対策用のサプリを探していたところ、こちらのにんにく卵黄サプリを見つけ値段も手頃だったので3ヶ月分購入しました。
毎日夜寝る前に1錠摂取し現在2ヶ月経過していますが、毎日暑い中子供と出かけていても夏バテすることもなく元気に過ごせています。また今まで冷え性で手足がいつも冷たかったのですが、エアコンをつけている部屋でも足が温かいと感じることが多く、にんにく卵黄のお陰なのかなと思います。
黒酢も入れていただいたら更に嬉しいな、、と個人的要望はありますが、このお値段でしっかり効果も実感していますので大満足です。

5 2022-06-20

この値段で購入できるなんてありがたいです。みなさんにもおすすめです。

4 2023-02-01

効くといいな
疲れが抜けないため購入。直ぐに効果が出るものではないことは理解していますが、効果があると思い飲み続けます。

5 2022-07-09

大手のものを飲んでいましたが、夏バテ防止にこちらを選びました。お値段が安いのでどうかなと思ったけど、いいようです。

5 2022-06-26

知人に吹聴していたら、「私も飲みたい!」と言われて代理で注文した分です。
品質etc.は長年のユーザである自分が説明済!笑
飲んでみて抵抗がなかったのにびっくりしていたようです(以前試してみたサプリは、とてもニンニク臭が強くて、朝飲むのがつらかったとのこと)。
今後は自分で注文するようにしてもらいました笑

• 楽壱拾さん
  • 楽壱拾さん

4 2022-06-10

効果のほどはまだ分かりませんが、しばらく継続してみたいと思います。

4 2023-01-05

毎日続けるためにも安い方がありがたいに決まってるので更に効果もあるといいですね

5 2022-11-12

主人の体のためにリピートしてます!
値段もお安く飲みやすいようです

4 2022-11-10

良かった
まだはっきり分かりませんが
飲んで少し元気になった気がします

4 2022-11-03

飲んでいると体の調子が良くなった気がしました。

5 2022-07-04

黒にんにくサプリ
黒にんにくで夏バテ対策を期待して購入しました。普通の黒にんにく自体を購入するとお金がかかるので黒にんにく卵黄サプリを安く購入できるのは凄く魅力的です。1袋飲み終わったらリピート購入すると思います、今年は外気温度が高いため夏になるまえから夏バテになりそうなのでサプリを飲んで乗り越えたいです。

• D-HHさん
  • D-HHさん

5 2011-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
摂り続けることが大切です。
私が摂り続けているのを知った親戚の代理で購入。
…効き目どころか、飲んでいるのかすら連絡が無いので、以下は私の感想です…。
半年前に摂るのをやめた「にんにく卵黄」を再び、ということで購入。
しっかりした効果を感じるので、やっぱり摂り続けることが大切であることを改めて感じました。
これまで「や○や」の「にんにく卵黄」を摂っていましたが、これはまったく効果を感じられなかった為、3ヶ月ですぐにやめましたが、その以前は「伝統にんにく卵黄」を5年間飲み続けていた為、「にんにく卵黄」の効果については実感しています。
このように、「にんにく卵黄」ならなんでも同じではないと断言します。
その効果を感じていたほうの「にんにく卵黄」をやめてから数ヶ月経った頃に、なんとなく胸が詰まるような違和感を感じて病院に行き、血液検査をしていただいたところ、血がドロドロとのこと…。
適度な運動はしているので、食事などに問題があるのかもしれませんが、なかなか食生活の見直しは簡単ではないということで、やっぱり「にんにく卵黄」を続けようと思い、「効果を実感でき、価格も続けやすい」を条件に探していたところで見つけたのがこちらということです。
一日1粒づつ、朝に摂るようにし、1週間ほど経ったあたりから「飲み続けていた頃」に戻ったような感じがあり、胸の違和も改善しました。
その後、毎日飲み続けて2ヶ月ほど経ってから再び血液検査をお願いしたところ、ドロドロが改善し、綺麗になっていると診断いただきましたので、「にんにく卵黄」の効果有りです。
確かに「にんにく卵黄」は他のサプリメントなどと比べると、飲み続けても自覚があまり無く、本当に効き目があるのだろうかと思いますが、飲み続けることで「実は効果有り」なのです。
このように、私が「効果有り」だったので、家族や寝たきりの状態の叔父にも摂るように勧めたところ、家族のほうはかなりの肥満であるにもかかわらず血はサラサラ、寝たきり状態の叔父のほうは顔色を含めた肌の血色が良くなり、不安定だった心身ともに安定してきたというのがわかります。
やはり、「にんにく卵黄」は「効果を感じられるものを続けて摂る」ということが大切です。
また、ニオイも気になりませんし、にんにく以外の栄養素も摂れるという「贅沢なにんにく卵黄」でもあります。
よって、こちらの「にんにく卵黄」はオススメ!
私は続けます。

4 2019-03-04

元気回復の期待を込めて注文しました。
以前お試しで利用していますが今回は香酢と併用でしばらく調子を見てみます。
ニンニクもサプリで摂れば臭うこともなくお手軽でいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動植物性混合エキス