5 2023-09-24

効果を期待しての大量注文でした…?
梱包包装等何ら問題なく届き安心しました。また機会が有れば、こちらの商品と酪酸菌を同時購入する予定有り。効果をみて…

5 2023-07-23

酪酸は非常に重要な菌であるため積極的に摂取しています。

5 2024-02-23

自分には合っているようなので、3か月分を追加購入しました。

5 2024-02-16

以前は、ガゼリ菌のサプリを飲用していましたが、今回は、新たな試みです。効果が楽しみです。

5 2023-12-19

アレルギー対策に
前に飲んでいたのですが、しばらく諸事情によりやめていたら、飲んでいた時は落ち着いていたアレルギーとか出てきて治りにくくなったので、やはり腸内環境を調えるのは大事だなぁと思いました。

5 2023-06-22

酪酸菌と一緒に摂取しています。調子がいいです。

5 2022-05-14

もともとお通じに問題は感じていませんでしたが、たくさんの種類の乳酸菌が摂取できるということで、腸内だけではなく口腔内や女性器の細菌フローラも改善されるかもと思い購入してみて、3ヶ月ほどのんだところです。
まず腸内はかなり良い影響があり、腸が張ったり胃がもたれる事がなくなりました。デトックス的な効果もあるのか、肩凝りや片頭痛もほとんどなくなりました。
口腔内は残念ながら影響がないようです。舌苔が溜まりやすいので、菌叢が変わると改善されるかなと思ったのですが、やはりこちらのサプリは口腔内には影響無しなのかな。
女性器の方は少し影響があるのか、おりものの量が少し減った気がします。更年期に差しかかってきたので免疫的な抵抗力を落とさないためにも引き続き摂取していこうと思います。
あ、あと、本当に腸の動きも良くなってお腹がぺたんとするので実際は痩せてないけどお腹周りがスッキリしてウエストサイズがダウンしました。

5 2022-06-02

届きました。
凄い効果があります。しばらく飲まないで、久しぶりに飲むと、お腹を壊します。何日か飲み続けると治まります。

4 2022-08-03

割引があったので試しに購入し飲んでみたところ便秘をしなくなりました。
夜寝る前に乳酸菌と酪農酸菌を1粒づつ飲むと翌日朝は快腸です。
便秘薬でかえって腹痛がでたり、効きすぎで下痢するような人はお勧めです。
本当に腸まで届いているとおもいます。

• rim7611さん
  • rim7611さん

4 2022-05-19

便秘なので助けてもらおうと購入です。
期待してます。

4 2022-07-09

腸活中なので、お安く買えてよかったです。

5 2015-10-27

乳酸菌&オリゴ糖〜1ヶ月分
長年、便秘体質です。

1日3粒あたりに乳酸菌(EC-12)を約1,000億含有、
さらにオリゴ糖を225mg配合されたサプリメント(^^♪
何だか良さそうなので1カ月お試ししてみたいと思います。

5 2019-06-07

メール便です
1日3粒で1000億個の乳酸菌。おなか快調ですが、注文しにくかったです。1か月分400円の特価だし、この包装ならメール便ですが、ショップさんのページは宅配便になってました。留守が多くなったのに配達日も指定できず、注文をやめようかと思案してしまいましたよ。

4 2008-03-21

快腸です♪
私は普通の人より腸がずいぶん長いらしく(!!)、その
せいで慢性の便秘症。便秘薬は飲みたくないので、自然な
お通じが実感できるものが何かないかと探していたところ、
同じ名前が付いた某乳酸菌飲料をスーパーで試飲。しばらく
飲んでいたのですが、毎日となるとけっこう高くて・・・。
そんな時にちょうど見つけたことサプリ。私は飲料と同等の
お通じを実感できています。もっと早くに出会いたかった〜!
注文後の対応もすばやく、とても感心しましたので、これ
からも利用させていただきます。

• 愛国民さん
  • 愛国民さん

5 2008-08-24

この商品を飲み始めて1年以上が経ちました。今では胃腸薬が要らなくなりました。体重が大幅に減ったのも嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖