5 2015-10-07

☆〜6時間限定500円〜☆
いつも飲んでいます。
前回購入した3ヶ月分がまだ残っているのですが
期限限定ポイント使って0円で購入しました。

飲み忘れたときの翌朝、足がパンパンに逆戻り。
もう欠かせなくなっています。
最近では1日2錠×2^_^;4錠飲んでスッキリしています。

****
お気に入り様の
エメラルダスy様、匿名0961様、kaosan9318様も
ご購入されています。
いつも参考になる情報をありがとうございます。
私は「Mixむく-ZERO」を飲み始めてから何となく楽に
なっている気が…します(*^_^*)

注文番号:212142-20151001-0477709205

4 2010-06-18

今回送料込み一円という破格値で購入できて嬉しいです!むくmixは100円で購入してから良さそうだったのでリピートしてます。
毎夜晩酌をしながら塩っ辛いお菓子も食べているので当然ながら次の日は顔と手が浮腫んでいます。すこしでも改善できたらと思い購入してみました。
自分の生活パターンが悪いので全く浮腫まなくなったとは言えず相変わらず浮腫んでいますが、指輪のくいこみが早くなおる様な気がします。
血行促進効果もある為か身体が温かくなる気もします。冷え性で冬には手足の指にしもやけができてしまうので冬にも飲んでみたかった。まだ劇的な効果はよくわかりませんがしばらく継続してみようと思っています。アクティブファイバー(ナトリウムを吸着する・と説明にあり)が入っているのもなんだか心強いです。

5 2009-02-15

まさか買えると思っていませんでした(笑)すごくラッキーです。こういうサービス企画をして下さるのでオーガさん大好きです。

5 2010-02-18

お得
一円は絶対お得です!
早速のんでみます!
効果があるといいな

5 2008-02-22

紫蘇の葉粒
送料込の激安非売品。他の商品と同梱できて、普通に買い物するよりお得でした。 紫蘇やカルシウムが 花粉症対策に良いというのを、以前どこかで見た記憶がありまして……。1月の間、オーガランドさんのタイムセールでゲットした紫蘇の葉粒とカルシウムチュアブルを摂取していました。花粉本格到来前に飲みきってしまったので、残念ながら予防効果のほどはわからないのですが(^^; 今度は甜茶粒を飲んでみます) 紫蘇は古来より解毒効果等が高いと聞きます。私は紫蘇の味や舌触りが苦手なので、サプリで摂取できるのはいいなあと思いました。

5 2017-01-05

浮腫んだ時の足の痛みが、だいぶ良くなったのでリピしました(^^) 午前中~お昼に1錠、寝る前に1錠で1日2錠飲んでいるのですぐに無くなってしまいますが(^_^;)
発送も早く助かります♪ありがとうございました☆

5 2015-11-14

良い品を求めて…(^^)♪
よく足に水がたまっていたのですが、たまらなくなりました。?(^-^)/

5 2010-06-21

メルマガありがとう。
メルマガで告知があったので、タイムセールに参加しました。初めてこういう企画でゲットできたので、うれしくて小躍りしました。なんたって、1円ですから!全て夢かウソかと半信半疑で待ちました。商品はクランベリーの甘い香りです。これからの効果が楽しみ。メルマガ読んでいてよかったよ!トモ店長GJ。また楽しい企画を期待しちゃいます。

5 2009-10-20

1円で購入できて自分でもびっくりしました。食物繊維はなかなか食事で採れていないと思うのできちんと試してみようと思います。

5 2009-06-14

値段、内容量、対応力。おすすめ度は文句無しで★★★★★!
主人の二日酔いの体臭が酷いので、どうにかならないかなと購入してみました。(ローズサプリは気に入らなかったみたいなので・・・)
通常価格だとお試しとしてはちょっと悩んじゃう値段ですが、タイムセールは1円!見逃す手はありません。
以前シャンピニオン関係の報道があったそうですが、オーガランドさんを信用しているので全く心配等しておりません。
主人の二日酔いの臭いは強烈だけど、どうか少しでも効いてくれますように☆

5 2009-05-17

お値段も然る事ながら・・・
送料込み1円でNEOプロポリスゴールド。
タイムセールは度々お世話になっておりますが、商品が届く際に店長さんの直筆メッセージが添付されてたりするんです。
オーガランドさんとは、開店間もない頃からの付き合いですが、固定客も品数も多く、とても大きなお店になった今でも1人1人のお客様を大切にされてるんだな、とひしひしと感じ心が温まります。
これからも沢山のお客様に愛される、素敵なお店で居て下さい。
今後もずっと愛用させて頂きます。

5 2009-05-04

お試しに
1円で試せるので買えて嬉しいです!ともさんのタイムセールは最高!!ありがとうございます!

5 2009-03-12

ビタミンB郡・葉酸とは?と思い調べてみると、葉酸は貧血の予防・肺ガンや子宮頸ガンなど様々なガンの予防。ビタミンB郡は肌の脂っぽさを抑制・炭水化物などを分解・二日酔い予防・ストレス緩和・精神安定・腰痛などなど。。。
これは飲んでみたい!と思いました☆
しかも安い!この価格なら気軽に試せます♪
これから続けて飲んでみたいサプリの1つになりそうです。

5 2009-01-31

限定だったので\1で購入できてラッキーです!お気に入りのお店なので。ルテインは目に良いそうなので母へ。

4 2009-01-23

1円(笑)
ローズサプリ。
一粒飲んで、数時間後に効果を実感´`
下品な事ですが、ゲップをした時にローズの臭いがしました。
まぁ、口と胃は繋がってるは当然かと思いますが。
それ以外の所から臭った事はまだありませんが、ローズオイルは確実に入っているので効果はあるかと。
というか。初めてATMで1円を振込みました(笑)

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他