5 2012-08-09

主人用に・・・
糖質制限食でダイエットに励む主人の為に購入してみました。
お試しで飲んでいたのですが、なくなったら体重が減らなくなった為、慌てて購入してみました。
2か月で10kgは減りましたが、目標まではあと−10kgなので、これを飲みながら頑張ってほしいと思います。

5 2011-05-14

痩せるLカルニチン
若い時と違い、代謝が悪くなる。
それを補うのがカルニチン。
1日食前に1粒ずつ飲むと
普通に生活してても体重の減少が伺えます

5 2006-09-27

今まで探した中で一番安いです。ダイエット効果が高くこれ飲むと汗でます、新陳代謝も高まるのでデトックス効果やお肌もキレイになります。お風呂の前に飲むと汗の量違いますよ。一番気に入っているのは疲れが取れる事ですね。

5 2010-01-22

定番サプリ☆
時々サボリながらも10年来摂り続けているmy定番サプリを、こちらの物に変えてみる事にしました。
顕著な効果に期待して☆と言うよりは軽い依存? 今更止める勇気もないので実験でも…といった所です(^^;
とはいえ近年のサプリの充実振りには目を見張るものがあり、高品質化&低価格化も進んでいる事から、こちらで買い込んだ格安サプリ達の働きに興味津々だったりもします(^-^)
大食い&甘党&ヘビースモーカー&超不規則生活の私にとってはL-カルニチン、αリポ酸、クエン酸、コエンザイムQ10、食物繊維、マルチミネラル、マルチビタミン、ビタミンC、ビタミンB群が定番ですが、これらのお陰かこの10年全く太らず☆週に十数時間睡眠の多忙期でも元気が保てています。
サプリには薬の様な劇的な作用は期待出来ませんが、生来弱かった身体が丈夫になっているのは確かなので、気休めと笑い飛ばす事も出来ません。
こんな風に“止めるに止められない”人のサプリ選びには価格も重大な要素。こちらのサプリなら無理なく続けられそうで有り難いです!
ショップの対応も非常に温かく、初利用ながら全く不安がありませんでした。
是非また利用させて頂きたいと思います(*^_^*)
※my定番サプリには同じレビューを載せています

4 2009-04-23

健康
ウォーキングをしているので、効果的にカロリー消費ができればと思い購入。まだ目立った効果はありませんが、汗をかきやすくなったような気もします。飲むだけでは痩せないと思います。まだ3分の1程度しか飲んでないので続けてみて効果が感じられたらまたリピートしようと思います。便通はよくなったと思います(ラブレ菌と併用)

5 2007-09-18

確かに効果ありです!
このサプリを飲み始めて約1ヶ月になります。今まで、ダイエットサプリの大げさな広告に流されて何度か試したことがありましたが、値段の割に効果が全く実感できませんでした。しかし!!Lカルニチンを飲み始めると、発汗効果が抜群によくなり、何と1ヶ月でマイナス6kg!私の場合、朝3粒・夜3粒飲んでいます。夜や休日の時間がある時は、お風呂に2〜3時間ゆっくり入って汗をかきます。もちろん出たり入ったりしながらですよ(^^; あと5kg程ダイエットしたいと思ってますので、飲み続けようと思ってます。

• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2018-12-31

カルニチンを定期的に摂取しているので買い。

5 2017-02-26

嫌な味もなく飲みやすいのがいいですね。効果はまだわかりませんが・・

5 2012-12-19

体の中から♪
リピです!
寒い時に;こちらを飲むと、
体があたたかくなる!!!
はじめはダイエット目的だったけど;;
今回は寒さ対策のために☆

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 5,047

5 2012-12-02

ダイエットと健康のために欠かせません。体重はキープしています。

4 2012-02-20

カルニチンは朝に4粒、夜に2粒飲んでます。
以前より汗をかくようになって代謝が良くなった気がします。今年は雪が多いのでカルニチンを飲んで雪かきダイエットに励みます。

4 2012-02-14

カルニチンは今まで違うショップで購入していたのですが、偶然こちらのショップを見つけ安くて高評価だったので購入してみました。
今まで飲んでいた物には入っていなかった辛味がなんだかダイエットに効果がありそうで期待しています。

5 2011-12-28

ザ・ダイエット〓
対応が早く助かります、ダイエットが楽しみです。

4 2011-12-08

スポーツ前に飲むと・・・
かなり汗をかく感じがします。しばらくは続けて頑張ります。

5 2011-11-03

早くも半年
前回の購入から早くも半年がたち、再購入です。
αリポとの相性は良いらしく、効果がありました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン