1件~15件 (全 2,045件)次のページへ

4 2023-07-29

赤ちゃん用の布団として購入しました。
ふかふかではないですが、程よい厚みでむしろ赤ちゃん用としてはちょうどいいです☺︎
嵩張らずにコンパクトにしまえるところも気に入っています。

• Aoi2525さん
  • Aoi2525さん

5 2024-02-12

サイズ:サイズ | 色:アイボリー90×200

子供のベッド用に購入しました。サイズが選べるので助かりました。とても喜んでます。ありがとうございました。

• maron0874さん
  • maron0874さん

4 2022-11-07

思っていたよりは薄いと感じました。フローリングの上だと、下にマットレスなどを敷いた方がいいかなと思います。
細身で軽い布団を探していたので、サイズとしては大変満足しています。

• ねね7731さん
  • ねね7731さん

5 2022-11-18

リニューアル前の商品の時から愛用してました。お値段はほぼ倍くらい高くなってますが、気持ちが良いので、すぐ届くし追加でまた買おうと思います(^^)

5 2022-09-13

I〇EAのベッドに合う敷布団を探していて、ちょうど良いサイズでした!
茶色にしましたが、汚れも目立たなそうで良かったです。

• miphyさん
  • miphyさん

5 2013-11-06

安心してお願いできるお布団です
以前にもお願いしたことがあり、
その時の布団もくたびれてきましたので
今回、またこちらでお願いしてみました。
調べてみましたら、前回は2005年に
購入していましたので、8年使いました。
うちは、ぺっちゃんこになるまで
使いきりましたので(笑)買い替えが
今となり、遅くなってしまいました。
毎日使っても5年くらいは使えるかと
思いますが、序々にくたびれてきますので
4.5年程度を目安にされるといいかもです。
当初から、中綿のものは圧縮されて
少しずつかさが薄くなるものと
知っていましたし、いずれはくたびれます。
この価格で手に入れることができますから
その都度、新しく買い替えるといいですよね。
そういうお考えならば、お安く手に入れられ
しっかりとした良いお布団になるはずです。
写真の通り、ふかふかのふわふわな
お布団が届きました。
マットレスかと思えるような
ぶ厚いお布団で、厚みは10cmくらい
ありました。
以前はお任せでしか選べなかった
カラーもブルー・グリーン系と
ピンク・ベージュ系から選べましたし、
受注生産をしていただけるようで
出来上がったばかりのお布団を
手に入れられた事を嬉しく思っています。
綿のお布団なので、重さがありますが
その分だけしっかりとしていますし、
厚みもある良いお布団で満足しています。

5 2013-11-13

ふかふか♪
あまりの寒さに購入しました。
早速敷布団としてしようしましたが、ふかふかで温かくてぐっすり眠れます。

5 2015-04-11

どか〜〜んと どす〜〜んと
今まで ベビーサイズの敷き布団を使っていた中2。
天国だそうな・・・。
ほかのお店で1000円のシーツと、
ほかのお店で19800円のロフトベット購入し
快眠だそうです(当たり前だ)
このお品物についてですが、
銀のビニールに入って届き、宅配さんから受け取ってそのまま兄に渡し、
そのまま部屋に持って行き、開けてとっととシーツつけて
私が部屋に行った時にはベットに置いてありました。
なので、結構楽に持てる。
ロフトベットから下ろして干すのも簡単かと思いました。
ところで、最近の人って シーツつけないで寝ているんでしょうか?
レビュー読むと 柄がどうだのこうだの 言っていますが、
シーツつけたら皆同じ だと思うんですけど。
ちなみに無地を購入しました。
しょっちゅう鼻血とか垂らすのであれば、柄をおすすめ。
シーツ洗って干しているときに目立たないので。
イオンなどにも売っているけど、結局の所寝てみるまでわからなく、
こちらの商品は価格の割に全く問題が無いので、
また機会があればお願いすると思います。

5 2012-04-28

お安い
かわいい柄のピンクのお布団が届きました。
おねしょしても交換できるようにお安いこちらの布団を
子供用に購入しましたが、しっかりしているのでちょっともったいない
ような気もしてます。
三つ折りのマットレスのようなので、ベランダに干しにくい
です。今までは手縫いの布団だったので、布団の淵がミシンキルトの
こちらの布団では、枕をしないと段差が少し気になります。
使い続けるとくったりしてくると思いますが、最初は立てかけておけるので
布団が干せない時でも便利です。

5 2011-06-17

*-ブルー・グリーン系購入-*
前回自分用に購入したので、今回主人用にリピ☆
カバーつけるのでどんな色柄でもOKですが、落ち着いたブルーの綺麗な柄が届きました。
画像のカバーかかってる方が今年3月に購入した物で、
約3ヵ月使用してます。並べるとやっぱり少しへちゃってますね。
雨で殆ど干せてないので、もっと干さなきゃなんないのかも?
前の布団が捨てれずに、下に敷いてマットレスのように使ってます。
前回収納袋(?)に入ってたけど、今回は普通のビニールに入ってたのがちょっと残念。
212121-20110607-58421762

5 2009-09-28

来客用
レンタル布団も考えましたが、このお値段ならと思い購入しました。来客用で、1度しか使う予定が無いので、軽くて、高い所にもしまって置けそうですね!今の布団がへたってきたら、次は自分たちのに使おうと思います。商品の手配も早く、使う日に間に合うようでよかったです!このお値段なら文句はないですね!<追記>10月7日午前中到着!柄アップしました。どうせカバーを掛けるので、柄はまったく気になりません!むしろ綺麗な方だと思います!

5 2013-03-31

この値段でこの品質なら満足です。
送料もこみだし、手間を考えたらお得です。
最初は厚みがあるなあ、と思ったけどすぐに家にある敷布団と同じくらいになりました。

4 2011-03-01

*-ピンクベージュ系購入-*
思ったよりも固いかも?
でも、今まで使っていた敷布団はもうぺしゃんこで床に寝ているような感じだったので満足です。
柄は何だかゴージャス?な感じの物が来ました。シーツ付けるからどんな柄色でも問題ナシ♪
送料込で2999円。有難すぎる☆
212121-20110301-56191892

5 2014-10-22

ふかふか布団
2枚購入し、2才6才私の3人で使用しています。今までのせんべい布団と違い¥3000とは思えない、ほどよい厚みがありしっかりしています。いいお買い物でした

5 2012-05-13

ブルー購入★オススメNo.1!!
和室で和式布団で寝ている主人用に購入。
体重80後半、腰痛持ちで今まで有名メーカーや評価も価格も良い物を買っていました。が、謳い文句に裏切られること数回。結局重さに耐えかねて直ぐにへたりぺったんこ状態に(泣)
マットレスは通気性にかけるのでいつも敷布団二枚重ねています。今回こちらでのレビュー内容や日本製で試す価値大と前々から気になっていました。お値段の安さから安かろう悪かろうでも今よりはマシと思い多少不安を抱えてのポチ。
届いて驚きと嬉しさで小躍りしちゃいました(笑)
柄は好みの品が良く、はちきれそうなほどふかふかパンパンのお布団で、直ぐに天日干しし敷いてみると3歳の子供がトランポリンのように遊んだ挙句、パパのお布団気持ちイイ〜、と言って寝ちゃいました(( _ _ ))..zzzZZ
当の主人も翌日感想を聞いたら、スゴく寝心地良かった(^O^)とのこと(^O^☆♪
もっと早く買えばよかった(-。-;……
このお値段でこの品質ならまたの買い替えももう迷いも不安もないので絶対リピ確実です(*^_^*)
早速実家の両親にプレゼントしようかな、と考えてます♪( ´▽`)
因みに私と子供はクイーンのベッドにシーリーのマットレスで寝てますが、子供の幼稚園行っいる間に試したら何時の間にか寝てました(笑)
コレ★オススメですよ(^_−)−☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団