1件~15件 (全 1,379件)次のページへ
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2015-06-06

通勤用
朝食がとれない時の自転車通勤用に購入しました。おいしく飲めるのですが、どうしてスポーツドリンク系というのは独特の臭いがするのでしょうか。ボトルに臭いが付いてしまいますね。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2015-07-06

長距離ライド
長距離ライド時に使っています。粉末で溶けやすくさっぱりした味なので飲みやすいドリンクです。

5 2013-11-13

同梱ついでにお安かったので購入しました
おまけのボトルもついていてとてもお得だと思います

5 2019-06-07

5年ぶりにジム通いを再開させたので産後の脂肪を燃やすために買いました
この手の柔らかいボトルはどうしても消耗品だからオマケについてると有り難い
以前も飲んでましたが普通のスポドリよりカロリーえる代わりに長く運動してもバテにくい気がします
メーカーがグリコなのも安心

4 2013-03-16

味は可もなく不可もなく。効果はまだ飲み始めたばかりなので何とも。付属のボトルは使いにくいかな。

5 2012-01-22

ボトルが付いてくるので買った、というわけでもないのですが期待とおり、オマケとは呼べないしっかりしたボトルが付属しましたので、大変満足です。肝心のドリンク、お味はというと・・・。最初は少し物足りない、ぼやけた味なのかと思っていましたが、実際トレーニング中に試してみましたところ、非常に美味で、こちらに慣れてしまうと自動販売機で購入していたスポーツドリンクがさらさらしすぎていて、物足りなくなってしまいました(もっとも、こちらはエネルギー補給効果もかなり高いわけですが)。当分は愛用してゆきます。ちなみにボトルのサイズは、比較の画像を載せましたが、通常愛用しているこちらのエリートの550mlよりプラス150ml程度は入りそうな大きさです。

5 2011-06-25

胃に負担が少ないCCDドリンクが好き
商品の賞味期限は15ヶ月有りました。オマケが無くてもお買得価格ですがオマケのボトルにつられて購入しました。よって購入動機となったボトルの評価をします。全容量は600ccあります。ふたを取り付ける際にボトル側とふた側のネジ山がずれ易くキッチリ閉められずふたが斜めになってしまう事があります。ゆっくり閉めれば大丈夫です。底部にMADE IN AUSTRALIAの刻印あり。耐久性は判りませんが使い易く、色・形を含めとても良いものです。オマケ以上の価値あるボトルでもう1個欲しくなりました。

• 楽天bakiさん
  • 楽天bakiさん

5 2011-03-10

大変にお買い得なセットで、総額5、250円以上で、送料無料サービスもGOODです。
また、ご利用させていただきます。

5 2015-11-30

筋トレ時のスタミナ対策に
これを飲み始めて筋トレであまりバテなくなったので、1日のトレーニング種目を増やせるようになりました。
週2~3回の筋トレで、1日にたくさん種目をこなそうとしてる人にオススメです。
加えて筋肉の分解リスクを小さくできますし、インスリン分泌を促し筋肉の合成を促します(トレーニング後にプロテインなどタンパク質を取り入れることも条件ですが)
味は至って普通のスポーツドリンクで、トレーニング中ゴクゴク飲める。
しかも飲みやすいボトルも付いてくるので言うこと無しです。すごくオススメ。

5 2015-06-09

モチベーション・・・
これがあるとやる気アップ、その気になれどこへでも。どこでもドア!ボトルでプラシーボ倍増!機材より重要かも。

5 2015-05-23

もはやロード乗りの必需品
毎度毎度毎度のことですがボトル欲しさにまたリピしました。ボトルは半透明で残量が一目でわかり使いやすく、またくびれがあり握りやすい。おまけのボトルの飲み口が改良されたのか、初期のころに比べて柔らかい素材となり口当たりが良くなりました。ドリンク自体も口当たりがよく、巷のスポ-ツドリンクに比べ、すっきりとした後味で、飲んだ後の口の中のべとつきもありません。非常に飲みやすいです。粉末も以前に比べ細かくパウダー状になり水に非常に溶けやすくなってます。そしてなんといっても袋の切り口が変わり、中身を散らかすことがなくなりました。些細なことですが毎日使うものだからこれが一番うれしかったです。

2 2013-06-19

お得感に負けた?
お得感に負けて買ってしまいましたが
味が好みでは無かったです
個人的な感想ですが
追い込んでいる時の水分補給にはきつい味です

1 2013-06-02

飲めない
自転車に乗る時のドリンクとして購入したが
あまりの後味の悪さに 全く飲む事ができない。
後味が洗剤のようで・・・
それでも2袋は使ってみたが
やはり無理で
もったいないけど残り全て捨てました

5 2012-09-24

お得感あり
自転車でレースや長距離を走る場合に使ってます。
粉でなめてみると結構甘いのですが、水に溶かしてみるとちょっと酸っぱい味に。
好き嫌いの出る味だとは思いますが、私にはちょうどいいです。
カロリーを補給したい時は濃いめ、水分補給をメインにする場合は薄めで作りますが、どちらも飲めない味にはなりません(^^
普通にペットボトルの飲料を買うより経済的です。
手に付くとちょっとベタベタする所が難点ですかね?
おまけのボトルは700mlまで入り、普通に使えますよ〜

5 2012-07-28

**これ以外考えられません**
毎度毎度のことですがボトル欲しさにまたリピしました。ボトルのデザインが変更されパワーアップ?しました。従来はホワイトでしたが、新型は半透明になり、形状も一新。残量が一目でわかり使いやすくなりました。くびれがあり握りやすくなった気がします。ドリンク自体も口当たりがよく、巷のスポ-ツドリンクに比べ、すっきりとした後味で、飲んだ後の口の中のべとつきもありません。非常に飲みやすいです。粉末も以前に比べ細かくパウダー状になり水に非常に溶けやすくなってます。そしてなんといっても袋の切り口が変わり、中身を散らかすことがなくなりました。些細なことですが毎日使うものだからこれが一番うれしかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他