POLAR BOTTLE (ポーラーボトル) 保冷 ボト...(Be.BIKE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-25
  • 夏場の定番商品
  • 注文番号:212007-201 50816-0183 8992231.旧タイプのポーラー24オンス製品とプラボトルを使用していたが、プラボトルに変えて20オンス製品を購入した。2.旧タイプで慣れていたが、プラボトルと比べると保冷力は少し強い程度の製品であると考える。3.保冷性がとても良いステンレスタイプも考えたが、高価であることと握力による吐出量の調整ができないことで購入を断念したが、自動販売機等の活用でこの夏の暑さ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-13
  • こんなものかな?
  • 最初は良いのですが、思ったよりも早くぬるくなりました。ペットボトルよりはましだとは思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-25

夏場の定番商品
注文番号:212007-20150816-0183899223
3.保冷性がとても良いステンレスタイプも考えたが、高価であることと握力による吐出量の調整ができないことで購入を断念したが、自動販売機等の活用でこの夏の暑さを乗り切ることができた。

• CATS5478さん
  • CATS5478さん

4 2015-08-09

保冷ボトルが欲しかったので購入
ロックアイスを入れてもって1時間半ですかね
完全な保冷ボトルを求める人はステンレスボトルをオススメ

• Sepさん
  • Sepさん

5 2015-08-05

使い勝手がいい
ただのプラスティックぼとるかと思っていましたが、保冷時間が思いのほかながかったのでびっくりです。
使い方であんが便利に使えそう。

5 2016-06-26

そこそこ頑張る
そこそこ頑張って保冷してくれます。保冷フィルム?のせいか握った感覚が独特。

4 2016-05-24

ロード用
ロードバイクで使用。
取っ手が付いているので便利
保温性も良いと思います。

4 2015-06-30

夏の定番!!
夏の定番!!保冷ボトル ポーラのボトルはリアルショップでは、1500円前後
するので、他の者含め送料無料としたため安価に購入できました。

5 2015-05-31

良かった!
久しぶりにバイクボトルを新調。容量的にもペットボトル一本分であり丁度良いです。価格も割引あったし、ビニールに入ったままの新品だったことも良かったです。なんか柔らかめになった気もします。最近のトレンドかな?

4 2015-07-11

綺麗になりました
簡単にチェーンが綺麗になりました
ただ、ふたが落下するので気をつけて使ってください

5 2011-01-21

クロス&ロード兼用として購入
クロス&ロード兼用として購入。
新品のうちはビニールの臭いが気になるので除菌等の対策をしないと・・・・

4 2010-08-19

サイクリング用保冷ボトル
500ml用ケージに完璧にフィットします。飲み心地も望み通りです。この類の保冷力の標準を知りませんし、歴史的な猛暑での使用でありますが、感覚的にもう少し保冷力があっても良いかな、と思います。

5 2014-06-15

24オンスと、2本使用で購入。このサイズが見つかりうれしいです。

• phoo7782さん
  • phoo7782さん

4 2014-05-24

走行しながら飲むのに、とても握りやすく満足しています。保冷性はそれほどではありませんが、短時間の走行では問題ないです。

5 2014-03-30

このタイプのものは2度目の購入です。いちいち開け閉めしなくても簡単に飲めるのでとても気に入っているタイプです。保冷といっても本体はプラスチックでそれを保冷パックで覆っているような感じ。長時間のサイクリングにはいつまでも冷たさを保てませんが、それでも使い勝手が良いので愛用しています。

5 2013-07-18

初ボトル
初ロードによる初ボトルです。
握れば中身が出るので飲みやすいです。
保冷感は思ったほどではありませんでした。
(初めてなのでわかりませんがこれが普通なのでしょう)
安く購入できて満足しています。

5 2013-05-16

ブルーを購入しました。鮮やかで良い色です。
性能に関しては、やわらかく押しやすいので片手でも十分に水分を補給することができます。
また、フタを開けてみましたがプラスチック特有のにおいもなく大変気に入りました。