6,600円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-18
  • 20年くらい使っていたミキサーから煙が出、泡立て器はモーターを振るとカラカラ音がするため、思い切って買い換えました。他商品と相当迷って、使う頻度と機能等考えこちらを選択。箱が可愛いですね。棚に収納するには邪魔なので、中の緩衝材?に乗せて袋をかぶせて収納しました。使い心地は、良いです。鶏胸ミンチをするためチョッパー使用。瞬殺でした。ミンチを買う必要ないですね。モーター接触部を濡らせないので洗いにくいですが、感動でした。期待大のブレ ・・・(続きを読む
  • さいら2319さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 125
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-03
  • かぼちゃのポタージュを作ってみました。軟らかく煮てからつぶしたのですが、少し皮が残っていたら、その部分と周辺の固いところが残ってしまいました。かなり分厚く剥かなければいけなかった様です。丸ごと食べるつもりでいたので、なんか、勿体無いですね。違う料理にでも使えばいいのでしょうが、正直、面倒です。私にとってはスムージー専用機になってしまいそうです。 ・・・(続きを読む
  • umeneco25さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 191
  • 楽天7405さん
  • 楽天7405さん

5 2023-09-07

• 静音性:

種類:ベビーホワイト

ずっとハンディーブレンダーが欲しくて、吟味してようやく購入しました!
素早い発送と、綺麗な梱包で届きました!
早速使ってみましたが、とても良かったです!
これからたくさん使って料理の幅を広げたいと思います♪

• tomosan09さん
  • tomosan09さん

5 2024-04-12

種類:ベビーブルー

チョッパーもビーターも持っているといえば持っていますが、具材を鍋に入れたまま使えるブレンダーが欲しくて、こちらの商品を買いました。
早速、かぼちゃのポタージュスープを作りましたが、とても使いやすくて、良い感じにポタージュになりました。
ただ、ブレンダーの使用時間が1分というのは短いなと。玉ねぎは少しだけ粒感が残りました。
他社のもたいていそうなのでしょうが、せめて2分は欲しいかも。
ビーターに関しても2分では短いかなと。どれもあと1分でいいので使用時間が増えるといいなと思います。
チョッパーは正直もう少し容量が欲しかったので、サイズ感は★4つです。
同じレコルトのカプセルカッターを持っているので、できればもう少し大きいのを探していたのですが、ブレンダーのついているもので大きいのがなくて、写真で5〜600ccくらいかな?と思ったので他よりは大きそうかなと思います。
パーツが丸洗いできれば手入れのしやすさは完璧だったかな〜と。ブレンダーの接続部分を濡らさず洗うのは、水をためたところに入れて回しても、刃の部分だけでなく、やっぱり全体を洗い流したいし、その点は難しそうです。
とはいえ、果物のスムージーも作りやすかったですし、ビーターも使いやすそうなので、メレンゲやホイップクリームなどを作ってみたいと思います。

4 2023-08-18

• 手入れのしやすさ:3

種類:ベビーホワイト

期待大のブレンダーで、ヨーグルトと豆乳を使ってブルーベリーのスムージーを作りました。下の方に押しつけたら、空回りしてました。少し浮かせた感じで使わないとですね。スリムカップで洗うときも、どなたか書かれてましたが浮かせ気味にしないと底に吸い付きます。モーターから取り外すのが難しい。取り付けるのはすぐですが、外す位置がわからなくなって空回りしました。他のものも付け外ししてみましたが、ブレンダーのみ変な感じでした。ホイッパーはまだ未使用です。洗いやすさに期待します。
モーターが思ったより軽く握りやすい形なので扱いやすいです。お茶っ葉も刻めたら完璧でした。
211966-20230811-0869145523

4 2023-07-26

簡単滑らか
ハンドブレンダーを使うのが初めてなので、いろいろ検討しこちらに決めました。早速かぼちゃスープを作ってみることに 慣れていないので強さも徐々に強くしてやってみることに それと熱い鍋に入れて使っていいのかわからなかったので 少し粗熱を取ってから使用してみました。あっという間に潰れ滑らかになり感動 もっと早く買えば良かった。ただまだ慣れていないので、鍋の底に近づけてしまったら吸い付いてしまい焦りました。ショックだったのは鍋の底が傷ついてしまったこと 洗い物は増えてしまうけど、直接鍋に入れないで耐熱ボールに移してやった方が良いなあと感じました。
音はそれなりにします。後はコードがもう少し長かったらと思いました。これからいろいろ作ってみたいと思います。

5 2024-03-13

種類:ベビーホワイト

甘酒、しょうゆこうじを滑らかにするのにブレンダーがいいと聞き 色々比べてこちらを購入しました。
決めてはスリムカップの容量が大きいこと、最初はブレンダーだけみていたのですが、ホイッパーやチョッパーもあるので家にある古いハンドミキサーとかき氷器も処分してこれで対応できそうだと思いました。
後、収納もスリムカップに本体とブレンダーを入れている画像がありちょうど家の収納場所の高さに合いちょうどいいと思いました。
初めてブレンダーを使ったのですがきれいに滑らかになりソース作りもしてみたいと思います。
箱も可愛く最初はどうでもいいと思っていましたが実物を見たらテンション上がり良かったです!

5 2023-11-28

満足
ずっとハンディブレンダーが欲しいと思っていましたが、離乳食作りを機に購入。
早速野菜のペーストを作ってみたら、あっという間になめらかになって感動!もっと早く買えば良かったです。
ただ、少量だとやはりうまくすりつぶしができないので、ある程度の量と水分は必要ですね。
他社製品と比較して、速度調節が可能なところとビーターが2つで底が平らになっているところが気に入りました。ビーターは金属がしっかりしているので、洗う際に曲がったりなどもなさそうです。
ロック機能は不便かとも思いましたが、使ってみたら特に不便には感じませんでした。ボタンも深く沈み込まないので押しやすいです。
本体との接続部(ブレンダー、チョッパー)が洗えないので、うっかり濡らしてしまわないように気を付けます。

5 2023-09-23

種類:ベビーホワイト

軽さと静音性を重視して選びました。
他社製品を使ったことがありますか、軽さと静音性はピカイチだと思います!またこの軽さと静かさでこの価格はすごいと思います。
ブレンダーの接続部分は水洗い不可なので、洗浄の際に注意が必要ですが、作りが簡素なのでそんなに難しくないと思います。
活動時間が通算1分で30分のインターバルが必要ですが、馬力もあるので、よほど大量でない限りは問題なく使えます。
説明書もとてもわかりやすかったです。
これからも活用していきたいと思います。

• Junporoさん
  • Junporoさん

4 2023-08-31

種類:ベビーホワイト

ブレンダー式はやはり便利!
今回白を購入しました。外観、大きさ、使い勝手は良いです。実は同じレコルト社のフードプロセッサBonneを去年購入しましたが、やはりブレンダーで直接鍋に入れて使うことができる方が便利だと思い、同じメーカーのハンディブレンダーを購入しました。ボンヌでも生クリームの泡立てなどもできますが、ビーターですと冷やしながらできますし、カップやボウルなど好きな容器を使えるので便利です。ビーターが容器の底につくようなデザインなので、少量の卵白などでも泡立てが可能で助かります。
ただ、ボンヌだとほとんどのパーツは丸洗いできましたが、この製品はチョッパーカバーの内側は洗える(洗わないとダメだ)が、外側は水洗い不可とか、水濡れ禁止の部分が多くお手入れがしづらいと感じました。
まだ、使い始めたばかりなのでこれから慣れていくと思います。ほぼ満足しています。

• hanacoppeさん
  • hanacoppeさん

5 2023-06-14

• 使いやすさ:5
バナナシェイクを飲みたくて、また、ポタージュやソースなどを作りたくてかいました。もちろん音はしますが、そんなにうるさくないです。食洗機で洗えるし、速度も変えられるし、このお値段でとても満足しています。大量のみじん切りもこれで出来るかと思うと正直安心…歳をとって本当に無理なので。
あと、パッケージがかわいいですね。貰った方は、気分が上がるのではないでしょうか。

5 2024-04-10

種類:ベビーホワイト

体調不良でレビューが遅くなってしまいました。
家の建て替えを機に、重い調理器具を全て処分。家族の人数も減ったので、1台で何役もこなせるハンディブレンダーを探していました。こちらはおしゃれで泡立て器も付いており、まさに探していたタイプ。泡立て器は連続で使える時間が限られていますが、しっかりメレンゲができました。これからはハンディブレンダーの出番が多くなりそうです。

4 2024-03-28

種類:ベビーブルー

丁寧な梱包ですぐ届き、早速ブレンダーだけ使ってみましたが、あっという間に滑らかなスムージーができました!
デザインも思った通り可愛く、食洗機対応の部品が多いのも嬉しいですが、ブレンダーの接続部は水に濡らせないので洗う時に少し気を遣います。
これから離乳食やケーキの生クリームの泡立てなど色々活用していきたいです。

4 2024-01-28

種類:ベビーホワイト

ハンドミキサーが欲しく、折角なら多用途で活用出来るものをと思い購入しました。
卵白の泡立てで使用しましたが、スピード調整もでき、持ちやすく、重さも重すぎず、金属部分も洗いやすく良かったです。
1、2分以上の連続使用NGとのことで心配でしたが、今回は特に問題ありませんでした。ブレンダーなども今後使用するのが楽しみです。

4 2024-01-23

• 商品を使う人:親戚へ

種類:ベビーホワイト

プレゼントで購入しました。料理好きな方なので
いろんなメーカーさんのを検討しレビューのよかったこちらに決めました。
とても使いやすいと喜んで頂きました。

5 2024-01-15

• 手入れのしやすさ:3

種類:ベビーホワイト

子供のの離乳食調理用に購入しました。初めは茶漉しで作ってましたが、こちらのブレンダーで作ったら一瞬で疲れたのでもっと早くから利用していればよかったです。

• みそ0664さん
  • みそ0664さん

5 2024-01-05

種類:ベビーホワイト

離乳食用に探していたところ、こちらの
コンパクトでシンプルなデザインが気に入りました。
実際届いたものも、想像通りかわいかったです。
食洗機対応のところも嬉しいです。
他のブレンダーを使ったことがないのでわからないですが、音はまぁまぁするので、子供が起きている時に使おうと思います!