5 2015-04-24

キッチンすっきり!
レビュー遅れてすみません!今回、コンロ奥ラック(modes)、ナイフスタンド(modes)、調味料ラック(tower)、キッチンペーパーホルダー(tower)で揃えてみました。キッチン回りは違和感なくまとまりましたよ。
キッチンのスペースがなかったのでコンロ奥ラックは大助かり。IHヒータですが、ぴったりサイズでした。ごはんの支度でじゃまなヤカン、作り終えた小なべなどが置けて便利。新築時に某通販カタログで欲しかったのですが、このラックの5倍くらいの値段していたので断念。
組立ですが簡単にできたし、作りもしっかりしています。
コンロ回りなので、汚れを考慮しナイフスタンド以外すべて黒にしました。
デザインもシンプルで使いやすいです。これらのmodes、towerシリーズで色々揃えていきたいです。

4 2016-04-27

キッチンが広くなりました。
天板部が少し薄く、グリルの換気口?から熱風が出るので、グリル使用時には熱くなるのでベコベコします。
グリルの換気口がセンターに来ないタイプのコンロなので仕方ないのかもしれませんが、そこでマイナス1。
欲を言えば、もう少しだけ高さがあれば最高でした。
けど、デザインもいいし、よかったです。

5 2015-09-20

素敵です^_^
梨地と書いてあったのでボコボコ部分に汚れが入り込むか心配でしたが、表面はつるりとしていて、お掃除もしやすそうです。
これひとつあるだけで、ぐっとコンロ周りがひろくなりました。お料理のちょい置きにも便利だし!オススメです。色は白にしたので、あかるくなりました。
スパオスラックもセットで買ったので、ぐっとまとまりが出ました。

5 2015-07-28

置くだけで何だかオシャレなインテリアの様で、でも実用的で購入して良かったです。

5 2017-12-20

キッチン周りをスッキリさせたくて購入しました
調理途中の鍋とかも置けるので、大変便利です

5 2017-03-31

IHにぴったり(♡´∀`♡)
IHのまわりに物を置きたくても、中途半端の幅で置けず困っていました。
これを見つけてすぐに買いました。
キッチンがスッキリしました。買って良かったです。

5 2016-10-04

いい!
我が家のコンロ周りにぴったりでした!
ブラックと迷いましたが、ホワイトを購入。

5 2016-04-02

キッチンがすっきりして、スムーズに作業がはかどります。迷ってましたが買ってよかった。26cmのフライパンは不安定ですが、すこしずらして奥に隙間を作って載せています。

5 2015-04-28

まるで備え付け
コンロ周りが狭いので、以前から気になっていたこちらの商品を購入しました。まるで最初から備え付けられていたかのようにぴったりでした。
こちらがあるお陰で料理の苦手な私ですが、キッチンに立つのが楽しくなってきました。
良い買い物が出来ました!

• reina_soraさん
  • reina_soraさん

3 2016-09-15

すっきりしたが、カラーバリエが欲しい
IHの上の隙間が勿体無くて何か良いのが無いか探してました。
staub24センチを置いてもビクともしません。
欲を言えば、シルバーかステンレス系のお色があると良かった。
IHなので、白黒だとハッキリしすぎてインテリアとは合わないのが難点です。