*透湿素材で軽量なレインウエア 上下組*レ...(WORKERBEE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-13

軽い
祖父に購入しました。軽くて、メッシュで涼しいので喜んでました。

5 2016-05-14

• 動きやすさ:5
注文してすぐに届きました
トレッキング用に購入
160センチ細身でSサイズでピッタリでした
カラーはオーロラレッドで真っ赤ではなく落ち着きある赤で気に入りました

4 2015-10-20

• デザイン:4
  • フィット感:3
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
普段から雨合羽をバイクのボックスに入れて通勤しています。
定期的に新しい雨合羽を購入して入れ替えています。
なぜならば・・、雨の日が続くと私の管理上の問題ですがカビが発生して見るからに不衛生。
この価格と品質ですと躊躇無く買い物が出来ます。
大きいサイズが有るのは嬉しいのですがどうしても足の長さが合わなくいつも裾を切って履いています。

4 2015-11-12

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 動きやすさ:4
軽くてぴったり
Sサイズを購入しましたが、ぴったりでした。思ったより薄手なので、軽いです。ズボンの裾についているスナップで留めれば、長さもよかったです。

4 2015-10-30

【その他】

5 2015-09-15

• 防水性:5
  • 動きやすさ:5
バイクでの通勤用に購入しましたが、厚めの素材で、長く使えそうです。