2,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-12-23

前にこちらでおなじようなインナーを購入したのですが、その際は前袖なし、後ろ短めで薄手素材でした。14歳で寒がりになってしまったので家の中で着せていたのですがどうも袖がないと寒そうなので今回はこちらを購入してみました。前袖もあり足は長めで素材も暖かそうです。ただピンクを買ったせいかステテコを着ているようで笑えます。本人が暖かければ見ている方は慣れるまでしばらく我慢ですね。外出時はこの上から着させているのでちょうど良い厚みです。

5 2015-10-21

かわいいです
カニンヘンダックスの女の子にDSSサイズのクロとオレンジわ購入しました。今年も長袖つなぎの時期が来たので、何枚も持っていますがまたまた買ってしまいました。
今回はいままでと違う点は素材です。今まではコットン素材にポリウレタンが入っていてストレッチが効いていましたが、今回はアクリルとレーヨンの混紡素材でポリウレタンが入ってストレッチが効いています。
届くまでは今までのコットン素材が好きだったので心配でしたがさすがフルさんの洋服は間違いありませんでした。
見た目はピーチスキンの様なベルベット素材のような感じで温かみがあります。今までのワンポイントと違いFのロゴは星のワッペンが付いていてかわいいです。
色も長袖オレンジは落ち着いた秋らしい色でクロは真っ黒と言うよりチャコールっぽい色味です。どちらも気に入りました。今までコットン素材よりも若干生地も厚めです。

4 2015-12-22

抜け毛・寒さ対策
チワワ、オス、3.6キロ。
立って写真を撮らせてくれないので、仕方なく寝させて撮りました。参考になればよいですが。
サイズを決めるのが難しいです。
以前、なぜかMサイズを購入していました。ゆるゆるだけど、こんなものかと着せてました。
しかし、手洗いで絞ってを繰り返していたので、生地がのびきってしまいました。
今回しっかり採寸して、それでも不安でしたが、NSサイズを購入しました。
まだ余裕がある感じですが、これでOKと思います。

4 2015-12-15

大きめのカニヘンダックス6キロでサイズDMLを購入しました。
少し背丈が大きい感じがしますが、キツすぎず、緩すぎず着やすそうです。
抜け毛対策にはとても良いと思います。
商品ですが、背中の部分に多少傷の様な模様があったため、☆一つ減らしました。
それ以外は満足です。

5 2015-12-02

ミニシュナ、7.5キロNLを購入しました。洋服嫌いな子が普通に着てくれました。サイズもバッチリだし。言うことありません。今年は暖かく冬が越せそうです。
追加で2枚注文しました。

5 2015-10-29

シンプルなデザインと伸縮性が気に入っています。
以前、NMのつなぎを購入したのですがぴったりサイズだったので今回はゆったりサイズのNMLにしました。
どちらでも大丈夫ですが、我が家のトイプーはゆったりのほうが着心地よさそうです。
黒とピンク、2枚購入。

5 2016-01-18

体系の多少の差もピッタリフィット
先ず、サイズ選びで迷いました。
首周りや胸囲などはピッタリサイズがあったのですが、うちの子はどうもダックス中のダックスらしく、着丈が足りないという事態に陥り、お店さんに相談の上でサイズ選びをしました。
結局、やはり着丈よりも首周りや胸囲の方を重視して選びました。
届いたものがやはり着丈が足りない感じに見えて、実際に着せてみるまで心配だったのですが、抜群の伸縮性で、寧ろオーダーメイドかというくらいにピッタリフィットしてくれました。
サイズ選びでどちらか迷っている方は、若干小さいサイズの方を選ばれると良いのではないかと思います。
一ヶ月着せてみた感想ですが、ルーズな服しか着たことのないうちの子は当初、少々違和感があるみたいでしたが、慣れてきたのと服が体系に馴染んできたのかで、今では元気に走り回っています。
うちは雪国でM.ダックスのロングなので、服に覆われていない部分は雪が付いて大変だったのですが、こちらを着せるようになってからは服から出ている足周りや又の辺り意外は雪が付かなくなり、犬も人もとても快適に過ごせるようになりました。
元々はラッシュガードが欲しくて、お財布と相談してこちらを購入することになったのですが、撥水効果は無いものの、お腹のあたりが雪玉まみれにならずに済むし、暖かく、重ね着もさせやすい上に何と言ってもフィット感がこの上ないという事でこちらを選んで良かった思っています。
年の所為か最近は寒がりになって、冬の散歩は嫌がるようになってきたのですが、こちらを重ね着させるようになってからは以前より心成しか元気に歩いてくれるようになりました。
もっと早く購入してあげれば良かったと思ってます。強く、おすすめします。

• roku-nanaさん
  • roku-nanaさん

5 2015-10-21

モコモコふわふわの手触りで暖かそうです。パーカーのインナーとして使いやすい黒を買いました。8キロ強のダックスでDLがピッタリ!オーダー品かと思う程ジャストでこのお店でしかカバーオールは買えません。

5 2017-03-08

ブルーグリーンを里子にきてくれた保護ワンコさんに購入。
素敵なお色で品質も良く、再販を希望します!
宜しくお願い致します!!

4 2016-01-14

まだ着せてないですが
形はインナーと同じみたいなので心配はないです。MNサイズでトイプー女の子2.85キロ、ジャストサイズです。
欲しい色が売り切れでオレンジ購入。画面で見るより渋い?地味な?オレンジだったのでやっぱりピンクが欲しいです。入荷期待してます。

5 2015-12-18

あったかそう
去年、違うタイプを買って、今回は色違いで素材の違う、こちらを購入、
重ね着の下に最適です。

5 2015-12-18

伸縮性バツグン
寒い時のお留守番、真冬のセットアップ用として購入。よく伸びるし、あまりの着せやすさに感動してしまいました。

5 2015-12-07

可愛いです
伸縮性があり、着心地が良さそうです。
すごく可愛いです。

5 2015-12-01

フリースを着るほどでない陽気の時に一枚で活躍しています。同じタイプの綿の物が気に入っていたのでこちらも購入しました。よく伸びて着せやすく、ワンちゃんもとても動きやすそうです。重ね着しても可愛いです。おすすめ。

5 2015-11-26

トイマン用に購入。
いつも 首28cm、胴38〜44、丈30cm のサイズに近いのを選んでいました。
このNMLはジャストサイズで、購入してよかった〜って思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアつなぎ・カバーオール