★送料無料★明治)ほほえみ大缶800g×8缶...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-11

完ミで離乳食の進みが遅いので大量にストック出来て助かっています。
値段は物凄く安い!ってわけではありませんが店に出向いて持って帰る労力を考えたらお得だと思います。

5 2017-02-16

この値段になかなか出会えないので(^^)助かりました!

5 2016-10-21

(^^)
ポイントも含め安く買えてよかったです( ̄▽ ̄)
ありがとうございます。

5 2016-06-13

安くて
本当に安くて、得でした。また購入したいと思います、宜しくお願いします

5 2016-06-23

リピートです
二ヶ月前に8缶買ったのにもうなくなってしまいました
そして丁度チラシが入っててよかったです!

5 2016-06-16

たすかりました(о´∀`о)
2回目の購入です(^O^)
近くのお店で買うより安く、送料無料だったので購入しました!
すぐなくなるし重たいので本当に助かります!

4 2016-09-25

ラッキーでした!!
9/8に出産しました。
完母の予定でいましたが、母乳の出が悪かったので(泣)
ミルクが必要になり、産院でも使用されていた『ほほえみ』を探していたら、
こちらを見つけました。
西松屋は、出産準備に色々お世話になりましたので、安心して購入できたかな…と思います。
8缶で15,596円
1缶1,949円(税込)すごい安いか…と言うと近くのドラックストアの方が
安い時がありますが、今、なかなか外に行く事が出来ないので、、、、
重たいミルクを配送してくれてこの値段は有難いです。

5 2017-03-16

特に安いわけでは無いけれど乳児を連れて大量に買うのも大変だし配送も早いのでいつも助かっています。

5 2017-02-21

満足
一缶の価格が安いので、売り場で購入することが無くなりました。

5 2017-02-09

お値段安くて楽チン
値段も安くて運んでくれて助かります。いつも頼んでます。

5 2017-02-08

思い切って購入して良かったです
1ケースは多いような気がしましたが思い切って購入して良かったです。注文から到着までも早くて助かりました。再購入すると思います。

5 2017-02-01

ありがとうございました
配送がはやいから、ありがとうございました

5 2017-01-21

出産してすぐで外に出られないのと、重たいのと、まとめ買いで安かったので、購入しました。
母乳とミルクの混合なので、使う頻度も高く、大変助かりました!

5 2017-01-18

一番安いです
楽天さんの中で送料無料で一番お得感があったと思います!
近くのドラッグストアと比べても西松屋さんが一番お安く手に入ります。
店頭でのお値段と一緒なので、店舗に行くのが面倒なときはすごく助かります♪
もうすぐ4ヶ月の子で、完全ミルクなのでまとめ買い8缶は助かってます(*^.^*)
ただ最近ミルクいやいや期なのか気分のいいときしかあんまり飲んでくれなくて焦っていますが、頑張って飲んでくれることを祈ります。笑

5 2017-01-17

安く購入できてよかったです。
3種類くらいの粉ミルクを使ってきましたが、こちらが一番溶けやすく、サラサラしていて好きです。我が子はなんでもごくごく飲みますが、これからもこちらをリピートしたいと思います。