★送料無料★明治)ほほえみ大缶800g×8缶...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-08

まとめ買いだと、やはり安いです。玄関まで配送して頂けるし、安いのでセールの時には買うようにしています。

4 2016-09-25

ラッキーでした!!
9/8に出産しました。
完母の予定でいましたが、母乳の出が悪かったので(泣)
ミルクが必要になり、産院でも使用されていた『ほほえみ』を探していたら、
こちらを見つけました。
西松屋は、出産準備に色々お世話になりましたので、安心して購入できたかな…と思います。
8缶で15,596円
1缶1,949円(税込)すごい安いか…と言うと近くのドラックストアの方が
安い時がありますが、今、なかなか外に行く事が出来ないので、、、、
重たいミルクを配送してくれてこの値段は有難いです。

5 2016-10-21

(^^)
ポイントも含め安く買えてよかったです( ̄▽ ̄)
ありがとうございます。

5 2017-04-19

3月に買った時は
3月に買った時は15996円でした。今見たら17996円になっているので安い時を見計らって買えばお得かと思います。でも買うときによって2000円違うのはでかいので高い時には買わないですね。

5 2017-02-16

この値段になかなか出会えないので(^^)助かりました!

5 2016-06-13

安くて
本当に安くて、得でした。また購入したいと思います、宜しくお願いします

5 2017-02-11

完ミで離乳食の進みが遅いので大量にストック出来て助かっています。
値段は物凄く安い!ってわけではありませんが店に出向いて持って帰る労力を考えたらお得だと思います。

5 2016-06-23

リピートです
二ヶ月前に8缶買ったのにもうなくなってしまいました
そして丁度チラシが入っててよかったです!

5 2016-06-16

たすかりました(о´∀`о)
2回目の購入です(^O^)
近くのお店で買うより安く、送料無料だったので購入しました!
すぐなくなるし重たいので本当に助かります!

5 2017-05-12

リピです。お得且つ、重たいものを持たずに購入できるので助かります。

• erato0436さん
  • erato0436さん

5 2017-04-22

安くなっていたので、まとめ買いしました。

• risuringoさん
  • risuringoさん

5 2017-04-22

お得です
いつも購入している商品が、送料無料で、底値まではいきませんが、お安く購入できて良かったです。ありがとうございます。

5 2017-04-08

早いです
注文してから到着までが本当に早くて助かります。またリピートすると思います。

• miku3x9さん
  • miku3x9さん

5 2017-04-04

とってもお安くてありがたかったです。
沢山あって保存場所にちょっと困りましたが、とにかく安さ!
満足です。

• Danny1129さん
  • Danny1129さん

5 2017-03-27

Nice Item
This is nice.This is nice.This is nice.This is nice.2