★送料無料★明治)ほほえみ大缶800g×8缶...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-02

ずっとリピートしています
産院で使用していたのでそのままずっとこのミルクを使っています。
西松屋さんで買うとチラシ期間はとてもお安く買えるので良いですね。
ミルクはスリキリやすく調乳がとてもしやすいです。他の粉ミルクの試供品を3社ほど使ってみましたがどれも子供は飲みましたが、粉の溶け方が一番良かったのが明治ほほえみでした。
沢山飲むようになると小さい軽量スプーンだと何杯も入れなくてはならず大変だなと思うときもありますが、それを差し引いてもとてもいい粉ミルクです。
もう子供は1歳近くになったので今度は明治さんのフォローアップにきりかえようと思います。本当に長くお世話になりました。

5 2018-04-06

リピートです

5 2017-06-05

送料込みで、近所で買うよりも安く購入することができました。どうせ利用するのでまとめ買いは便利です

5 2017-08-08

箱買いすることで、市販のドラッグストアよりも安く購入することができました。送料無料なところも助かります。

5 2017-05-08

まとめ買いだと、やはり安いです。玄関まで配送して頂けるし、安いのでセールの時には買うようにしています。

5 2017-07-09

いつもお世話になります。まとめて買うとお得でお家まで届けてくれるので助かります。

5 2017-07-01

安くて早い!
普段ドラッグストアで購入してますが、重いし値段が安い時に買えないこともあるので、ネットでこちらを見つけ購入しました。
今回は15996円でドラッグストアより数円安かったです。
残り少なかったので2、3日で届いて助かりました。
ちなみに、今見たら15596円になってたのでまた早めにリピろうかな。

• ShaNaさん
  • ShaNaさん

5 2017-12-05

子供が生まれてすぐはほほえみを飲ませ、コスパの問題ではいはいに変えましたが、やはり成分的にほほえみの方がいいなと思いこちらを購入しました。店舗購入の際は最安値で1缶税込2,025円。若干の差ではありますがチリツモの感覚で(^-^; 一つ欲を行くならば、他メーカーみたいにおまけを付けて欲しかったです。

5 2018-04-21

安い‼早い‼
よく行くディスカウントショップがここより1つあたり10円くらい安いのですが、現金のみの支払い。ここはもちろんカード可、楽天ポイントも付く、ということで購入。木曜日夜注文、翌平日(金曜日)に注文受付、土曜日本日お昼には到着し、ちょうどなくなりそうだったので助かりました。(^^)また無くなったら利用します(^^)

4 2018-04-15

ラッキー(*´ ▽ `*)
キューブより溶けるのでこちらを購入することにしました。安く購入できて良かったです!

4 2018-04-10

安くて早くて助かります。たまに激安の時がありますがすぐ売り切れで買えません。

• gd0825bbさん
  • gd0825bbさん

5 2018-04-03

リピートです
娘のために購入。キューブより割安で送料込みですぐ届く。申し分なしです。

5 2018-03-30

安くて早い!
送料無料でこの値段!リピート確定です☆
うちは完ミなので、消費するのが早くて、、毎回ドラッグストアで買ってましたが重いしめんどくさくて、、、その時楽天セールで試しに購入したらなんて便利!玄関先まで届く!
8缶届くので震災とかあっても安心だしこれからお世話になります!

5 2018-03-27

安いし自宅まで届けてくれるので助かってます。

• na25316さん
  • na25316さん

4 2018-03-16

毎回買うのが面倒もあり、購入しました。
注文してから、到着までがとても速く助かりました。