★送料無料★明治)ほほえみ大缶800g×8缶...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-05

送料込みで、近所で買うよりも安く購入することができました。どうせ利用するのでまとめ買いは便利です

5 2017-08-08

箱買いすることで、市販のドラッグストアよりも安く購入することができました。送料無料なところも助かります。

5 2017-05-08

まとめ買いだと、やはり安いです。玄関まで配送して頂けるし、安いのでセールの時には買うようにしています。

5 2017-04-19

3月に買った時は
3月に買った時は15996円でした。今見たら17996円になっているので安い時を見計らって買えばお得かと思います。でも買うときによって2000円違うのはでかいので高い時には買わないですね。

5 2017-07-09

いつもお世話になります。まとめて買うとお得でお家まで届けてくれるので助かります。

5 2017-02-16

この値段になかなか出会えないので(^^)助かりました!

5 2017-02-11

完ミで離乳食の進みが遅いので大量にストック出来て助かっています。
値段は物凄く安い!ってわけではありませんが店に出向いて持って帰る労力を考えたらお得だと思います。

• ShaNaさん
  • ShaNaさん

5 2017-12-05

子供が生まれてすぐはほほえみを飲ませ、コスパの問題ではいはいに変えましたが、やはり成分的にほほえみの方がいいなと思いこちらを購入しました。店舗購入の際は最安値で1缶税込2,025円。若干の差ではありますがチリツモの感覚で(^-^; 一つ欲を行くならば、他メーカーみたいにおまけを付けて欲しかったです。

5 2018-01-15

早い
すぐ届きとても便利です!セールで安くかえました!

5 2017-12-29

ミルク缶は自分で買いに行けないときがあるのでとても助かります。

5 2017-12-28

楽々まとめ買い
普段通りスーパーやベービ用品店で買うと
自ら自宅へ持って帰らないといけないし、
無くなるのご早いためその度に買いに行かなくていけなかったですが、まとめて買うことで
多少は安く帰るし配送なので自ら自宅へ運ぶことなく楽です!

5 2017-12-22

i have to say they are the best seller with high level service quality!!

5 2017-12-22

最高なサービスを提供している業者さんです。

• meaycaさん
  • meaycaさん

5 2017-12-20

リピです。とても迅速な対応でありがとうございます。

5 2017-12-18

色々探して見つけました。子供のために購入しました。どこよりも安く買えてよかった。