★送料無料★明治)ほほえみ大缶800g×8缶...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-08

何度もリピートしてます
産院で使用していたのでそのままずっとこのミルクを使っています。
西松屋さんで買うとチラシ期間はとてもお安く買えるので良いですね。
ミルクはスリキリやすく調乳がとてもしやすいです。他の粉ミルクの試供品を3社ほど使ってみましたがどれも子供は飲みましたが、粉の溶け方が一番良かったのが明治ほほえみでした。
沢山飲むようになると小さい軽量スプーンだと何杯も入れなくてはならず大変だなと思うときもありますが、それを差し引いてもとてもいい粉ミルクです。
もう子供は1歳になったので明治さんのフォローアップにきりかえました。本当に長くお世話になりました。

5 2018-07-04

何度もリピート
本当に長くお世話になりました。

5 2018-04-06

リピートです
もう子供は1歳近くになったので今度は明治さんのフォローアップにきりかえようと思います。本当に長くお世話になりました。

5 2018-04-02

ずっとリピートしています

5 2018-07-10

何回目か忘れたくらいリピート
本当に長くお世話になりました。

• ゆぱ0222さん
  • ゆぱ0222さん

5 2018-06-19

今まで他のミルクを買っていましたが、お値段が高く、レビューなどを見てこちらを購入しました。
発送も早く、送料無料で家まで届いてこの価格はとてもありがたかったです!
粉も他の物と比べて溶けやすく、子供もゴクゴク飲んでいたので、これからもリピしたいと思います‼

5 2018-06-16

我が家の必需品。
安く買えて助かります。

5 2018-02-22

重たい必需品が、お安くスピーディに玄関まで届くのは助かります。

4 2018-05-21

安くて早いのですが
リピさせていただいてますが、お買いものマラソンが始まる一日前に値段が千円ほど上がってビックリしました。15000円台でお買いものマラソンで買おうと思ってたのに・・・まぁセール期間中とかいろいろあるのでしょうが、今の値段だと他社と1円しか変わらないのでできれば最安値でもう少し頑張ってほしいです。

• ShaNaさん
  • ShaNaさん

5 2017-12-05

子供が生まれてすぐはほほえみを飲ませ、コスパの問題ではいはいに変えましたが、やはり成分的にほほえみの方がいいなと思いこちらを購入しました。店舗購入の際は最安値で1缶税込2,025円。若干の差ではありますがチリツモの感覚で(^-^; 一つ欲を行くならば、他メーカーみたいにおまけを付けて欲しかったです。

• mAmiさん
  • mAmiさん

5 2018-08-05

双子の兄弟がいるので、ミルクがたくさん必要です。お安くこれだけの量を購入できるのは大変有り難いです。また購入したいと思います。

• gd0825bbさん
  • gd0825bbさん

5 2018-07-13

リピートで購入です。毎回届くのが早くて助かってます!

5 2018-07-04

玄関まで届けてもらえて、大量買いすると安いので良いです

5 2018-06-19

配送がとても早くて助かりました!
また利用します^ ^

5 2018-06-02

速やかな対応
注文したのが木曜日の夜20時頃、到着したのは土曜日の午前10時頃で、速やかに手元に届けていただきました。
迅速な対応ありがとうございます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事粉ミルク