★送料無料★明治)ほほえみ大缶800g×8缶...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-05

送料込みで、近所で買うよりも安く購入することができました。どうせ利用するのでまとめ買いは便利です

5 2017-05-08

まとめ買いだと、やはり安いです。玄関まで配送して頂けるし、安いのでセールの時には買うようにしています。

5 2017-08-08

箱買いすることで、市販のドラッグストアよりも安く購入することができました。送料無料なところも助かります。

4 2016-09-25

ラッキーでした!!
9/8に出産しました。
完母の予定でいましたが、母乳の出が悪かったので(泣)
ミルクが必要になり、産院でも使用されていた『ほほえみ』を探していたら、
こちらを見つけました。
西松屋は、出産準備に色々お世話になりましたので、安心して購入できたかな…と思います。
8缶で15,596円
1缶1,949円(税込)すごい安いか…と言うと近くのドラックストアの方が
安い時がありますが、今、なかなか外に行く事が出来ないので、、、、
重たいミルクを配送してくれてこの値段は有難いです。

5 2017-07-09

いつもお世話になります。まとめて買うとお得でお家まで届けてくれるので助かります。

5 2017-04-19

3月に買った時は
3月に買った時は15996円でした。今見たら17996円になっているので安い時を見計らって買えばお得かと思います。でも買うときによって2000円違うのはでかいので高い時には買わないですね。

5 2017-02-16

この値段になかなか出会えないので(^^)助かりました!

5 2016-10-21

(^^)
ポイントも含め安く買えてよかったです( ̄▽ ̄)
ありがとうございます。

5 2017-02-11

完ミで離乳食の進みが遅いので大量にストック出来て助かっています。
値段は物凄く安い!ってわけではありませんが店に出向いて持って帰る労力を考えたらお得だと思います。

5 2017-08-12

即日納品でよかった
利用しやすいですし、母乳を飲まないため安くミルクを買えるのでリピートしたいと思います。

5 2017-08-07

すぐ届きました!
息子がミルクを沢山飲むので粉ミルク代もお金がかかるのですが楽天ポイントを使って安く買えたので満足です。賞味期限も1年以上はあったので安心しました。

• MIO0113さん
  • MIO0113さん

5 2017-07-17

かさばる買い物なので、送料無料で配達してもらいありがたいです。
またリピートします。

• ま3309さん
  • ま3309さん

5 2017-07-17

良い
お安く購入できてありがたいです。重たいので配達してもらえるのも良いです。

• risuringoさん
  • risuringoさん

5 2017-07-15

便利です
いつも使用している商品が、値あがりもせず、送料無料で配達してくれるので、なくなりかけてはリピートしてます。また、お願いします。

5 2017-07-14

いつも安くて助かります
前回よりも安くで買えました٩( ᐛ )و
お買い物マラソンでポイントも高くなり
ありがたいです٩( ᐛ )و