★送料無料★明治)ほほえみ大缶800g×8缶...(西松屋チェーン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-05

送料込みで、近所で買うよりも安く購入することができました。どうせ利用するのでまとめ買いは便利です

5 2017-05-08

まとめ買いだと、やはり安いです。玄関まで配送して頂けるし、安いのでセールの時には買うようにしています。

5 2017-08-08

箱買いすることで、市販のドラッグストアよりも安く購入することができました。送料無料なところも助かります。

5 2017-07-09

いつもお世話になります。まとめて買うとお得でお家まで届けてくれるので助かります。

5 2017-04-19

3月に買った時は
3月に買った時は15996円でした。今見たら17996円になっているので安い時を見計らって買えばお得かと思います。でも買うときによって2000円違うのはでかいので高い時には買わないですね。

5 2017-02-16

この値段になかなか出会えないので(^^)助かりました!

5 2016-10-21

(^^)
ポイントも含め安く買えてよかったです( ̄▽ ̄)
ありがとうございます。

4 2016-09-25

ラッキーでした!!
9/8に出産しました。
完母の予定でいましたが、母乳の出が悪かったので(泣)
ミルクが必要になり、産院でも使用されていた『ほほえみ』を探していたら、
こちらを見つけました。
西松屋は、出産準備に色々お世話になりましたので、安心して購入できたかな…と思います。
8缶で15,596円
1缶1,949円(税込)すごい安いか…と言うと近くのドラックストアの方が
安い時がありますが、今、なかなか外に行く事が出来ないので、、、、
重たいミルクを配送してくれてこの値段は有難いです。

5 2017-02-11

完ミで離乳食の進みが遅いので大量にストック出来て助かっています。
値段は物凄く安い!ってわけではありませんが店に出向いて持って帰る労力を考えたらお得だと思います。

5 2017-01-18

一番安いです
楽天さんの中で送料無料で一番お得感があったと思います!
近くのドラッグストアと比べても西松屋さんが一番お安く手に入ります。
店頭でのお値段と一緒なので、店舗に行くのが面倒なときはすごく助かります♪
もうすぐ4ヶ月の子で、完全ミルクなのでまとめ買い8缶は助かってます(*^.^*)
ただ最近ミルクいやいや期なのか気分のいいときしかあんまり飲んでくれなくて焦っていますが、頑張って飲んでくれることを祈ります。笑

• meaycaさん
  • meaycaさん

5 2017-09-10

とても安く購入出来て大満足です。
重さもあるので一括で届けてもらえていいですね。

5 2017-09-09

リピートです。
注文番号:211670-20170902-00131818
安いし送料無料なのでリピートです。
とっても助かります。

5 2017-08-29

とても早かった
すぐ産まれて来る赤ちゃんのためにまとめ買いしました。
お得だと思います。

5 2017-08-28

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2017-08-28

買いに出られないのでまとめて購入できてよかったです!
問題なし!