5 2021-03-27

すごく履きやすくてかなり愛用しました。
セール価格前で購入したのですがそれでも満足です。
最後投げ売り価格になっていたのですね。
再販はないとのことで残念です。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
ずっと欲しいな〜と思っていたけど保留に、久しぶりにお店をぞくと、安くなっていてしかも千円のクーポンを使いさらに安く買え、暖かし可愛くて大大満足です。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmでSを購入。
ジャストサイズですごく歩きやすい。
可愛い。
某大手ファッション通販より4千円くらい安かった!
とてもいい買い物でした。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安く買えたうえに、とても可愛く中もとても暖かそうで履くのが楽しみです‼ありがとうございました。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちと、年齢を考えて色を選べば良かった…
とても暖かくて、可愛いのですが、青を選択をして若い人ならと思いました。もうこの歳で、リボンに青のショートブーツは痛いです…(⌒-⌒; )しかし履きやすく靴下は普通の厚さでぴったりでしたよ。とてもふかふかして暖かく、履き心地は大変良かったです。なので、違う色も購入していればと後悔…。私は購入して大変良かったです。履いていて、とても可愛いので、ちと若向けですが…(⌒-⌒; )

5 2017-08-12

福袋にて購入しました。フワフワとしたインナーが履き心地を良くしてくれますし作りも丁寧です。ただ作りは細身なので幅広甲高の足には窮屈かもしれません。

5 2017-11-11

ブラック購入
お買い物マラソンでお安くなっていたので購入してみました。普段23.5でスニーカーは24です。幅広なので大きめのLを選びました。届いて早速家の中をヒートテックの靴下で履いてみたら、どこかにあたることもなく快適でした。少し大きめだったかな?かかとは抜けやすそうな感じもしますが…まだわかりません。外で履いてみてまたレビューします。
※追記です。1日こちらの靴を履きましたが、かかとが抜けることもなく靴擦れもなくとても快適に歩くことができました。今日はそこまで寒くなかったので、足元が暑いくらいだったのですが、真冬に履くのがとても楽しみになりました。見た目も可愛いし購入してよかったです。

5 2016-11-13

妻の為に購入しました。これからの寒い季節にあったかく履けて、喜んでいます。

5 2018-07-26

Mサイズを購入しました。ぴったりでした。靴は軽い!
いつもスニーカーは23.5〜24、パンプスは23cmをはいてます。
夏だからは冬物破格値でした!
今季に履くのが楽しみです。

5 2016-11-22

青か迷いましたが、レビューを参考に黒を購入しました。チェックも目立ちすぎず 洋服とあわせやすくて気に入りました。冷え性なので某ブランドのモカシンを買おうか迷ってたのですがモコモコすぎて 履いた時にあまり形が綺麗じゃなくて・・・。こちらの靴は形もカジュアルすぎず、なんといっても安いし 温かさも十分です。

5 2019-12-28

大好きなハリスツイードの靴
早い発送をありがとうございましたm(__)m
本日届きました。サイズもぴったりで暖かく、大好きなハリスツイードでお出かけに重宝しそうです。
ペッタンコではなく少〜しかかとに高さもあるので歩きやすそうですね!普段と同じ22・5のSのブルー購入で、私は丁度良かったです。

1 2018-01-16

○ッタモン?
自分はハリスツイードの靴やバッグを何点か持っているので、すぐに○ッタモンだと思いました。ツィード生地が全然違いますし、タグも安っぽいです。返品不可なのも頷けます。犬の散歩用かリサイクルショップ直行ですね。

1 2016-12-11

どうしても伝えたくて…
ネイビーを購入し、デザインも可愛くとても満足していたのですが…履いて3回目でつま先の部分の糸がすべて解け、上半分が剥がれて壊れてしまいました。修復も不可能なくらいの壊れ方。。デスクワークの仕事に3回履いて行っただけです。本当にショックです…。あまりにもレビューが良くデザインも可愛かっただけに、とても残念です。これから購入される方の参考になれば。

関連ジャンル レディース靴モカシン