4 2016-06-09

暗いところで光るというイメージに注意
私はまだ現物を見ていませんが、プレゼントした母に大変喜んでもらえ、嬉しいです。
母から伝聞の感想ですが、とても可愛らしいそうです。
値段が手ごろだったので、固体差があるのかもしれませんが……
暗闇で光るというイメージに注意です。
私のイメージでは「ある程度暗かったら、ぼんやり光る」と想像していたのですが、かなり真っ暗なところじゃないと光らないそうです。
実家では、光漏れや廊下の間接照明などがあるため、真っ暗になる場所がかなり少ないので、暗闇で光るのも楽しむことを考慮して飾ることは諦め、普通に飾っているそうです。
一級斜光&就寝時、真っ暗にするというタイプの方は、寝室に飾ると発光も楽しめるかもしれません(真っ暗にして眠りたいという方の場合、矛盾してしまいますが(汗)
個人的には、ある程度薄暗いところなら発光するような作りだったら、もっと嬉しかったです。
一応★4つにしましたが、ネットショップで購入して、イメージの違いというだけなので、★5近くに満足しています。
参考になれば幸いです。

5 2018-12-15

クリアケース
贈り物に利用しました。
見栄えがよくなると思います。
BOXがあってよかったです。

5 2018-06-23

ラッピング
プレゼントのラッピングで購入しましたが、華やかさが増して とても良かったです。

5 2017-01-16

リボン
プレゼント用のケースとリボンは頼んで良かったです。

5 2016-12-12

クリアケース
リボンも可愛くて、ケースもしっかりしていて良かったです。

4 2014-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝い用
友人の新築祝い用に、ケースに入れて頂き、カードも付けて素敵にして、届きました。300円は、掛かりましたが、注文して良かったです。

4 2014-03-18

友人の結婚式の二次会で使う為に購入しました!!
ヨーロッパに古くから伝わるといわれる【サムシングフォー】の言い伝えで,“青い物を贈る”という事だったので,その青いプレゼントを考えていました☆
その時にこの光る青いバラに出会いました(o^^o)
当日は突然のサプライズに新郎新婦もとても喜んでくれて,私達もとっても嬉しかったです(●´∀`●)
結婚式に関わらず,贈り物にはぴったりのブリザーブドフラワーです♪♪

5 2009-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の1っ歳の誕生日に
ブリザードフラワーのお店ですが、
可愛いクマのぬいぐるみがあったので、こちらにしました。
飛び出す風船もかわいらしく、
くまも思ったより大きく、
一歳の甥っ子はキャーキャー喜んでました♪
注文から配送までも早く、
ぎりぎりで注文したのに間に合ってほっとしました。
ただ、配送された箱が、味気ないダンボールで、
ギフト用としては少しさびしい感じがしました・・・

5 2018-02-08

誕生日プレゼント買いました。相手は大変喜んでいました又お願いします

4 2017-12-23

可愛くなります
リボンがあるだけで 可愛く変身できます プレゼントするなら必須ですね

5 2017-12-16

プレゼント用に
購入して送った先の人が、かなり喜んでくれました。いつも思う事はもう少し大きければ最高。

4 2017-07-05

両方の母へ贈りました。共に80歳を超えてますので、最初は置く場所で光り方が違い 何度か試したみたいですが、今は共にベストポジションを見つけて 楽しんでくれています。

5 2017-03-11

リボン クリアケース
見た目も良く、綺麗にラッピングされてて良かったです。

5 2016-04-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お誕生日に最適な商品です。
とても上品でインパクトがあり、プレゼントした女性から感激の連絡をいただきました。クマさんがいいですね。

5 2016-03-12

大満足です!
先生への贈り物に購入させていただきました
とても豪華に見えて大変喜ばれました

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他