4 2023-11-13

.:色 | .:イエロー 緑発光

思ってた通り、かなり小さいものでした。
でも可愛くて、一人暮らしの女の子の部屋に飾ってもらうにはちょうどよかったかもしれません。
四葉のクローバーが付いているのも、ポイント高かったです。

5 2022-10-08

プレゼントなので、発光するかはわかりませんが、他のレビューで小さいというレビューがありましたが
ずっしり重みもあり、そんなに小さいとは思いませんでした。
飾るのに、映えると思います。

• 案ノ運さん
  • 案ノ運さん

5 2022-05-31

母の日プレゼント
母の日のプレゼントに購入。
可愛いと気に入ってもらえました。

• karen1950さん
  • karen1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 173

4 2022-10-28

素敵な誕生日プレゼント
娘達の誕生日プレゼントに三種類購入。珍しさもあり喜んでました。夜間の発光はまだ見てませんが楽しみにしてまーす。

4 2015-03-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハート型のケースに入った手のひらサイズのプリザーブドフラワーでございます。
ホワイトデーのお返しに購入(ブルー)しました。
光に関しては写真のイメージが強すぎて幻想的に輝くぐらいに思っていたのもあり、正直期待していたほどではありませんでした。
十分畜光させたつもりですが、ぼんやりと仄かに光っているという感じです。(現状では)
それでも工夫次第では思い出に残る素敵なプレゼントになると思います。
ラッピング&メッセージカード(無料)いい感じでした。
母の日にはピンクのカーネーションVer.とか贈ったりするのもいいかもしれませんね♪

• N17050さん
  • N17050さん

5 2014-04-28

めちゃめちゃ可愛いです。
ピンクをお願いしてめちゃめちゃ可愛いそして、ほのかに光る!チョツト早いけどお母さんいつもありがとうのメッセージと一緒にプレゼントしました。思った以上に喜んでくれました。好きなバラの花嬉しいガラスのハ−トも可愛い!!光るのにも驚いていました。いつも見れるところに置いとく!このバラのようにいつまでも綺麗とは無理でも気持ちは若くいるからって喜んでくれました。

5 2014-03-10

ホワイトデー
息子の嫁へのバレンタインのお返し(初めて貰って初めて返す)。現在妊娠中で甘いものが苦手になったとのことだったので、癒しの意味で本商品を購入。息子夫婦は平日働いているので、日曜日に受け取れるよう宅配で手配。昨夜、息子の嫁から御礼の連絡があり私からのサプライズにとても驚き、そして喜んでくれました。胎教にも良いのでベッドの枕元に置いて寝るそうです。心穏やかな日々を送ってもらい、元気気な赤ちゃんが生まれてくることを祈っています。

4 2014-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
花は綺麗で、器もよくできていたが、
思っていたよりは光らなかった、蛍の光よりも弱く感じた。

4 2013-04-07

ブリザーブドフラワー 光るバラ
本日届きました。少し早めですが、母の日用に2個購入しました。光るなんて面白いじゃないですか?さらに重めのガラス容器に入っており、安っぽく見えなくて良いと思います。渡す時が楽しみです。クマのぬいぐるみ、こちらがびっくりしました。一緒に手渡します。ありがとうございました。

• 2362116さん
  • 2362116さん

4 2013-01-09

母の日用
母の日プレゼント用に購入しました。
とても気に入ってくれたみたいでこの商品にして正解でした☆

4 2012-03-13

お返し
女友達にホワイトデーのお返しとして購入しました。
ピンクのバラとハート型のケースが可愛いいです☆

5 2018-06-23

プレゼント
彼女のプレゼントに購入しましたが、とても喜んで
部屋に飾ってくれています。

4 2015-07-19

いいかも!
誕生日のプレゼントとしては最高です、可愛いし喜んでもらえました!別件でまた買おうと思います。
商品としては☆5にしたいのですが、
のしとメッセージカードについて。
のしは名前付きでつけてもらえるようなのですが、ない方がいいです。商品の雰囲気をぶち壊しな感じがしてのしは撤去させて頂きました。
次に
メッセージカードについて。
メッセージカードの用紙自体とメッセージカードを入れていた封筒は商品と雰囲気が似ていて可愛いです。
頼む際、メッセージ内容を入力して、そのメッセージ通りにメッセージカードに印刷?してもらったのですが…正直字体がださいと感じました。自分で記入した方がよいと思います。
以上、のしとメッセージカードの点で☆1個減らさせて頂きました
…が、本当に商品自体は品質が高く、女性には喜ばれるものだと思うので、迷っている方はぜひ買うべきかと!

4 2014-06-09

光について…長文
ホワイトデーのお返しに妻へプレゼントしました。
とても良いサイズで綺麗なので、とても喜んでくれました♪
光る事について、『思ったより光らない』という方がおられますが、
私も、実際に部屋に飾るものとしてプレゼントしたので、
部屋の照明によって十分蓄光してくれるものと期待はしていたので、
夜部屋を暗くして見た時は、実際に自分も『あれっ?!』と思いました。
しかしながら原因は、我が家のLED照明にありました。
なので、仕方なしと。
商品説明にも『蛍光灯を…』と記載はありますが、
細かい理由については、ネットで検索してみればわかると思います。
幸い、釣りで持っているUV(紫外線)ライトがあったので、
試してみれば一目瞭然で、みるみるうちに蓄光しました。
幻想的な光を放って、綺麗でした♪
しかしながら、UV(紫外線)ライトは蓄光塗料を劣化させるらしいと
ネット上で出てきます。
とはいえ、釣り具で使っていて影響がないので、問題無いレベルでしょう!
この原理を理解さえすれば、非常に素敵なものではないでしょうか。
おすすめ度は、各家庭の照明事情もあるので、☆4つとしました。

5 2011-05-22

母の日サプライズ
20年以上母の日に何もしてあげてないので、
今回サプライズとしてこちらの商品を購入し発送していただきました。
ガラスケースやバラはとってもオシャレで、母親も大変喜んでくれました。
ただ、光らせるためには、日常、オブジェクトとして飾ってあるだけでは商品写真のように発光はしません。
蛍光灯間近で照らし続けて、ようやくほんのり光る程度です。
しかし、何かプレゼントを・・・といった具合でこちらの商品ですと、受け取る側も快く受け取れるのではないでしょうか?
ちょっとしたプレゼントには、最適な一品だと思います。