前のページへ31件~45件 (全 6,571件)次のページへ
  • jason2063さん
  • jason2063さん

4 2013-12-21

それなりの作りと品質。コスパはNG
購入数が多いので期待して注文しましたが、9,000円近く出してこれくらい品質の財布だったらどうかな?という気持ちです。
財布の内側は合皮なのでしばらく使うとボロボロになってきそうです。布使いのほうが良かったと思います。
小銭とお札にカードを入れるとパンパンに膨れてしまいます。(厚さは約5センチ)
皆さん小銭いれは外して使われているのでは、と思います。
追記 使い込んでいると愛着が湧いてきますね。

5 2014-12-22

大満足☆
クリスマスプレゼントに財布をと、ネットを見ていましたが、選びきれず…結局、本人に見せて、タフの財布、色を選んでもらいました(;>_<;)何件かこの財布を扱っているショップがあったので、レビューの多かったこちらのサイトで購入しました!!クリスマスラッピングで注文しましたが、ラッピングも可愛い♪♪昨日届いたので、早速渡しちゃいました!財布、大満足だったようで、カナリ喜んでいました☆財布に執着がなく、何十年も同じ財布をつかっていたので、さらに嬉しかったようです!カード入れも、早速使っていました!こちらのショップで正解でした!

• N70…さん
  • N70…さん

5 2011-03-26

只今1ヶ月使用♪
おまけを貰っておきながらレビュー投稿忘れてました↓申し訳ないです(ノ_・。)バレンタインにプレゼントの一つとして彼にあげました♪昔あげた某ショップで超人気だったガマ口財布は可愛いくて彼も気に入っていたのですが…小銭が落ちやすく↓使ってる内にカードの型が皮にくっきりと付き…みるみる内に無惨な状態になってしまいました(T-T)それでも大事に使ってくれてる彼に申し訳なく思っていたところ(T-T)ついにガマ口の留めが緩くなってしまい↓買い時だな〜っと探していた所こちらを発見しました(^!^)キャメルとカーキの組み合わせに♪異素材の組み合わせ♪お札入れが2つあってファスナーが付いている所♪小銭入れも大きく開くし落ちないし♪全てが好みの商品でした★買って正解☆彼も大喜び♪♪本当に可愛くてオシャレで柔らかく使い心地もいいみたいですよ◎1ヶ月使用しての感想も聞きましたが何の不満もないそうです(^-^)私的には、小銭入れのもう片方側もカード入れになっていたらもっと最高だったかなぁ★彼には少しカード入れが足りませんでした↓後は言う事なしです(^・^)

• hero5078さん
  • hero5078さん

4 2015-07-23

いいですね。
触った感触もイメージ通りの程よい柔らかさ。
見た目も渋くて良い感じ。買って正解でした。
小銭も折り畳んだまま出し入れ出来るので使い勝手がいいですね。ファスナー付きのお札入れは閉める時に折り目のところで引っ掛かる感じがあり改善して欲しいところですが二つ返事折り式なので致し方無いところですかね。総合的には大変気に入りました。

• 週刊NBAさん
  • 週刊NBAさん

5 2013-09-15

プレゼント♪
商品を注文後、遠方ですが3日で到着しました。
主人のプレゼントとして購入したので、ラッピングをお願いしました。
まだ渡していないので、中身は見ていませんが、梱包やその他をレビューします。
商品はぷちぷち(緩衝材)にしっかり包まれ、商品がつぶれないように商品の形にあった段ボールの仕切りでしっかりと守られていました。
ぷちぷちの表には、次回5000円以上購入時の500円割引券(期限付き)とおまけの皮カード入れもあり、ちゃんとおまけ入ってるかな?と心配することもなく確認できたので「おもてなし」感がすごくうれしかったです。
また、外袋とは別に中にちゃんとスミレヤさんオリジナル紙袋が入っていたので、すごく気がきくな〜っと感激しました。
お店に出向いて購入したような感覚です♪
中身はまだ見ていないので、評価できませんが、外を見るだけでもお店の心遣いがわかり大満足です。
主人にプレゼントするまであと1週間あるけど、喜んでくれる顔が早く見たいのでもう今日にでも渡そうかな〜 *゚v゚*
追伸:
主人にプレゼントしました〜♪
普段財布をパンツの後ろポケットに入れる人で、コンパクトでポケットにも入れやすく、その割には中はカード類もたくさん収納できるのでとても気に入ったといっていました。
今のうちに色違いを買ってほしいとせがまれています^^;

5 2013-05-25

旦那の誕生日に
前に使ってた財布が壊れたために
誕生日に財布をと思い購入♪
プレゼント包装してもらってたのですが
品物確認のため開けました!
手に持った感想は、でかい!
嫌なでかさではなく二つ折りなのに
よく入りそう!と言う感じです。
鞄を持たない人なのでズボンポケットも
ちゃんと入るか確かめました!OK!
凄くカッコいいです!!
キーケースが黒なので黒を購入、
革クリーナー、ハンドタオル、カードケース
もプレゼントでもらえ大変お買い得でした!
カードケースも何色がくるのかなと思っていましたが
合わせて黒でした!
大満足です!ありがとうございました♪

• jwave08さん
  • jwave08さん

5 2013-05-16

しっくりきます。
思っていた通りの品物でした。革のしっとり感が良く手に馴染みます。他の方の仰るように、すべてを入れるとバンと張る感じになりますが、それもいい感じです。これから革の風合いを楽しんでいけそうですし、今まで長財布ばかり使ってきましたので、これは楽しい財布です。プレゼントのカードケースも、とてもなめらかな革で気に入りました。
クリームでちゃんと手入れをして、末長く使っていきたいと思っています。

5 2013-01-06

プレゼントに
旦那の財布が壊れたので買い替え。プレゼントにしました。長財布を希望していたのですが、なかなか理想的な使い勝手のものがなく、長財布愛用の方でも気に入っているレビューのあったこちらにしてみることにしました。値段の割に、お品はとてもよく、お店からの対応も満足行くものでした。夫も使いやすいと言っていたので買って良かったです。

5 2012-12-05

初めての利用です。
主人のクリスマスプレゼント財布を探していたところ、こちらの商品を発見。近所のお店を探しても、なかなかこれといったものに出会えなかったので嬉しかったです。
ギフト用ということで、ラッピングをお願いしましたが、とても丁寧にラッピングしていただきました。
中を確認すると、皮のいい香りが(*^_^*)いい買い物

5 2012-10-24

大好評♪
夫の誕生日にプレゼントとして購入いたしました。
郵便振込で購入して、入金の連絡を入れたら、すぐに入金確認をして頂き、即発送していただきました。迅速な対応をして頂き、感謝感謝です。
素敵なラッピングと、素敵なおまけ(?)がついていて、それがとても嬉しかったです(#^.^#)
夫もとても喜んでいたました。
私は、そのお財布にあわせて、ウォレットチェーンを手作りしました。
専用の取り付けはついていませんでしたが、小銭入れのジッパーのチャックに取り付けることができて良かったです。
おかげさまで、とても素敵な誕生日となりました。
本当にありがとうございました☆彡

4 2012-08-21

無事届きました♪
長年使用していた長財布が壊れたので買い替えしました。
同じ様に長財布を捜していたのですが、レビューの多さに惹かれて購入しました(笑)
実際に皆様が書かれているとおり、素晴らしい商品だと思います。
ただ札入れの中の部分が、長期使用による劣化でベタつく素材ではないかと心配しております…。
それ以外は特に気になる部分はありません。
カードも大量に入りますし、意外と小銭が出しやすいのもイイ感じです。
皮の感じも予想していた風合いで、使い込めば良い味が出そうです。
末永く愛用させて頂きたいと思います。

• mustache_さん
  • mustache_さん

4 2012-08-03

なかなかいいですよ
いわば、ジーンズのオールドウォッシュの様な雰囲気の財布です。いい味出しています。使い古したくったりとした柔らかい革です。とても、気に入りました。それに、意外にカードも沢山入ります。中の小銭入れが取り外しできるようになっていますが、これがチャックの為、そこがちょっと膨らんでしますので、何かもっとうまく脱着方法を考えるか、脱着できないタイプがあっても良かったかもしれません。私には、1つのまとめたいので、脱着できなくてかまいませんでした。
ところが、札入れの所に「Made in Chaina」のタグが。折角いい感じと喜んでいたのに、これはないだろうと思ってしまいました。すぐにハサミで切り取ってしまいました。これがちょっと気分的に良くなくて☆一つ落としました。
本革なので、手入れ用のクリームも付いていました。(写真を参照下さい)

4 2012-05-23

思ったよりしっくりくるサイズでした
縦長二つ折りなのでポケットに入れた際にもう少しはみ出すかと思ったところ
意外とすっぽり収まりの良い感じです。
革の質感もよく大変満足してます。
ただ小銭入れの方にカードを入れると反り返ってしまいます。
両サイドの革側カード入れの部分に関しては、馴染んでいないせいかカードが
非常に取り出しにくくなってます。
その点においては小銭入れ側のカード入れの材質が柔らかいので取り出し易いです。
小銭入れにカードをいれると中央部分が反り返り必要以上に厚みが出てしまい
見た目と形が崩れるため1点減点させて頂きました。
これについては、使用していくうちに馴染んでいくと思ってます。
12/05/24
2枚目の写真追加致しました。これはショップレビューに記載させて頂いた内容
なので詳しくは割愛させて頂きますが、新品を購入して箱を開けたら内容物
の類の半分ぐらいがぐちゃぐちゃに折れてたりすると、多少なりともあらぬ方へ
考えがいってしまい気分はいいものではないです。

5 2011-03-25

誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントにしました。
かっこいいーと すごく喜んでくれました。
真ん中の小銭入れは、別のがあるからなのか、カード入れに使うことにしたようです。
当然 膨らんでますが、気にしないみたいです。
喜んでもらえてよかったです。
ラッピングはリボン等なく、柄の袋に入ってるだけのシンプルなものでした。男性へのプレゼントなので まぁいいっかって感じです。

5 2011-03-24

彼氏の財布がボロボロだったのでサプライズプレゼント。どんな感じかなーと自分もワクワクしながら一緒にあけたら、ほぼ同じデザインの色違いでした…彼氏の財布をちゃんとみたことなかったので全く気づかなかった(笑)しまったーと思ったけど、彼氏は、このデザイン使いやすいからありがたいと喜んでました。革の色もいい感じです♪