5 2012-06-19

主人の誕生日プレゼントに送りました。以前の財布はブランドものでしたが、使っていくうちに味が出てくるようなかっこいい財布がいいというのが本人希望でしたのでこれがぴったりだと思い購入にいたりました。本人もとても気に入ってくれた様子。革もとても柔らかいです。横幅が通常の財布に比べ短いので心配していましたがお札と同じサイズなのですね。
小銭入れは男性物の財布の場合小さくて取り出しにくいこともありますが、使いやすいと喜んでいます。包装も無料で素敵にしていただきありがとうございます。信頼できるショップです。

• 美ゅ姫さん
  • 美ゅ姫さん

5 2013-12-30

彼氏へのクリスマスプレゼントに購入^ ^
小銭入れと札入れが別に出来る財布を探していました。同じ商品をイオンモールで見かけましたが、送料込みでも金額が同じ、カードケースがつくのでこちらで購入しました!!ラッピングも丁寧で中にツヤだしクリームも入っていました。紙袋も2枚入っていて、こちらで購入して良かったと思いました^ ^

5 2013-01-17

父の誕生日に。
10代の頃、父の誕生日に贈った安物のお財布を、今もボロボロの状態で使ってくれている父。
さすがにそろそろ変え時かなと思い、今年の誕生日はお財布を贈ることにしました。
本日届きました!
写真で見た感じよりカッコイイです(^▽^◎)
40代後半の父には少し若すぎるかな?と心配ましたが、全然安っぽくなく作りがしっかりしているのでそんなこともありませんでした。
返品の期限がある為、プレゼント包装をそーっと開けて確認すると…お札を入れるところにご縁玉が!!ラッピングや包装もとても丁寧で、細かいところまで気配りが行き届いていて感動しました。渡すのが楽しみです♪

5 2014-12-22

大満足☆
クリスマスプレゼントに財布をと、ネットを見ていましたが、選びきれず…結局、本人に見せて、タフの財布、色を選んでもらいました(;>_<;)何件かこの財布を扱っているショップがあったので、レビューの多かったこちらのサイトで購入しました!!クリスマスラッピングで注文しましたが、ラッピングも可愛い♪♪昨日届いたので、早速渡しちゃいました!財布、大満足だったようで、カナリ喜んでいました☆財布に執着がなく、何十年も同じ財布をつかっていたので、さらに嬉しかったようです!カード入れも、早速使っていました!こちらのショップで正解でした!

• N70…さん
  • N70…さん

5 2011-03-26

只今1ヶ月使用♪
おまけを貰っておきながらレビュー投稿忘れてました↓申し訳ないです(ノ_・。)バレンタインにプレゼントの一つとして彼にあげました♪昔あげた某ショップで超人気だったガマ口財布は可愛いくて彼も気に入っていたのですが…小銭が落ちやすく↓使ってる内にカードの型が皮にくっきりと付き…みるみる内に無惨な状態になってしまいました(T-T)それでも大事に使ってくれてる彼に申し訳なく思っていたところ(T-T)ついにガマ口の留めが緩くなってしまい↓買い時だな〜っと探していた所こちらを発見しました(^!^)キャメルとカーキの組み合わせに♪異素材の組み合わせ♪お札入れが2つあってファスナーが付いている所♪小銭入れも大きく開くし落ちないし♪全てが好みの商品でした★買って正解☆彼も大喜び♪♪本当に可愛くてオシャレで柔らかく使い心地もいいみたいですよ◎1ヶ月使用しての感想も聞きましたが何の不満もないそうです(^-^)私的には、小銭入れのもう片方側もカード入れになっていたらもっと最高だったかなぁ★彼には少しカード入れが足りませんでした↓後は言う事なしです(^・^)

5 2013-01-06

プレゼントに
旦那の財布が壊れたので買い替え。プレゼントにしました。長財布を希望していたのですが、なかなか理想的な使い勝手のものがなく、長財布愛用の方でも気に入っているレビューのあったこちらにしてみることにしました。値段の割に、お品はとてもよく、お店からの対応も満足行くものでした。夫も使いやすいと言っていたので買って良かったです。

5 2011-03-25

誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントにしました。
かっこいいーと すごく喜んでくれました。
真ん中の小銭入れは、別のがあるからなのか、カード入れに使うことにしたようです。
当然 膨らんでますが、気にしないみたいです。
喜んでもらえてよかったです。
ラッピングはリボン等なく、柄の袋に入ってるだけのシンプルなものでした。男性へのプレゼントなので まぁいいっかって感じです。

4 2010-09-17

旦那の財布に♪
旦那の財布がもうガタがきてて…私は財布を去年プレゼントでもらっていたので…(笑)
お値段も手頃なのにデザインもいい♪で、ポチりました☆
頼んだ時間が遅かったので翌翌日に届きました!
思っていたとおりの品で満足です(^O^)
加工が安っぽくなくて、かっこいいです♪
ラッピングお願いしましたが、綺麗にラッピングされていて頼んだかいがありました☆
旦那も喜んでたo(^-^)
レビューフェアとゆうことでお願いしましたが、かわいいハンカチがついてきました!嬉しい!
レビューにもありましたが5円玉も嬉しいですよね☆旦那も!(^^)!
あと、皮のお手入れ用のクリームもついてきましたー☆
まとまりなくなってしまいましたが、かなり満足な買い物しましたあ(^_-)-☆
ただ、表の皮にポチっと一部剥がれたようになっていて(そこだけ色が違うので)ちょっと目立っていて…ただ皮は自然の物なのでしょうがないのかな…とも思い問い合わせはしませんでした。
それがなかったら☆5つでしたー!

5 2010-06-07

満点♪
31歳の旦那への誕生日プレゼントに購入。
ヴィンテージ感のある見た目もGOOD!
旦那も喜んでました^^
20代前半の人には渋すぎるかもしれませんが、
20代後半〜30代の人にはちょうどよい渋さです★
ラッピングも無料で、希望したところ
綺麗にラッピングしてあったし、渡す用の紙袋も入ってました。
プレゼントには最適だと思います。

5 2013-08-04

旦那さんへの誕生日プレゼントに
注文したその日に発送して頂き、プレゼント用のラッピングも素敵で良かったです。
今まで使ってた物はカードがパンパンだったんですがこちらはスッキリ収納できました。
見た目も凄くお洒落で格好良いです。
ちょっとチャックの開け閉めが引っかかる感じですが使ってるうちに良くなるかなと思います。
旦那さんは収納が細かく出来て良いと喜んでいます。

4 2013-01-22

使っていた財布が壊れてしまったため、購入しました。
財布以外にも、『つや出し&汚れ落としクリーム』『御縁玉』が入っていました。
以前は長財布を使用していたため、カードを全部入れると、パンパンになってしまい、不格好です。
使い勝手・耐久性は届いたばかりなのでわかりませんが、長く使えそうです。また、使い込むと味が出て良さそう?です。

5 2011-03-26

思っていたのよりちょっと小さかったけど許容範囲内なのでとても満足です。また、革のユーズド感は思っていたとおりだったのでよかったです。とてもいい買い物をしたとおもっています。はじめてあす楽で発送してもらったのですが、本当に次の日に届いてびっくりしました。

• beberekeさん
  • beberekeさん

4 2011-03-25

しっかりとしたつくりで安っぽくなくてよかった。

• 練Horseさん
  • 練Horseさん

5 2010-08-17

カードポケットが多く整理し易いので助かります。
小振りでシンプルな、使い勝手の良い財布です。
札入れやカード入れが随分と深くて取り出しにくいのですが、
そのおかげで抜け落ちる事もありません。
値段の割に革も縫製もしっかりしています。

4 2013-01-27

かなりコンパクトで驚きました。使い勝手は問題ないようです。ラッピングをお願いしたら可愛く包んで下さいました。