5 2024-01-16

▽組合せをお選びください:2人用

品質も良くて素敵です!!
すごいです!!どれか希望が叶えばいいなあと思ってあれこれ書いたら、たいてい叶えてもらえました!!
◯持ち手付きスープカップ
◯うどんの器
◯ラーメンの器
◯かわいいものが好き
などなどいっぱい書いてしまいました。
しかも発送は最速で、梱包もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
小さなキズもありましたが目立たないところだったりで、日常使いに支障はまったくありません。
この内容なら安心して人に勧めることもできるし、自分でもまた注文したいと思います。

5 2023-11-06

▽組合せをお選びください:2人用

超~~~満足
2人用を購入
希望はカトラリー多めと舟形のお皿又は変わった形の皿...
入っていたのはコーヒースプーン、箸、箸置き、小皿、舟形でなく笹の葉形の皿と細長い深めの皿、そして…うな重箱(牡丹柄)
思わず…わぁ~~~⸜と声が出ました。豪華過ぎる。細長の皿はまるで料亭に出てくる様な雰囲気だし、うな重箱は嬉し過ぎる。樹脂製とは思えない重厚な作りだし、日本製。ゴージャスの方もリピ買いしたので食器棚がいっぺんに賑やかになりました。来年のお正月にも活躍してくれそうです。ありがとうございました。

5 2023-04-14

4名用、トレー、マグカップ、サラダボウル希望した、全て希望通りに入れて下さっていました。
しかも、とても可愛いし上品なものばかり。
とてもお得だと思います。
何より、注文後の発送が今まで利用してきたどのショップより迅速かつ丁寧で驚きました。
是非是非また利用します。
ありがとうございました

5 2023-02-08

キュンキュン
ダメもとで希望の品を書きましたが、希望を叶えて頂きました。その他にも出てくる出てくる、沢山の素敵な品々に「キュンキュン」しています。

• nodamesfさん
  • nodamesfさん

5 2022-08-11

舟形の器と、四角の銀色の器。
どちらも食卓を華やかにしてくれております。

5 2022-07-18

すごくすごく素敵なものばかりで幸せな気持ちになりました。また購入したいです!

• NORI0315さん
  • NORI0315さん

5 2012-09-11

ゴージャス福袋とスタイリッシュ福袋の2つを購入しました。
樹脂製品ということで100均みたいなペランペランなものもありましたが、かなり満足です。
ゴージャスの方のレヴューにも書いてますが、数があいまいで…。
実際、「これは漆器?樹脂?」くらいのものもありました。
ただ、樹脂製品の方は結構細かい擦り傷のようなものもありました。
画像は、今回届いたゴージャス福袋とスタイリッシュ福袋のすべてです。
わたしはまた買っちゃうと思います。

5 2015-11-16

素敵に選んでいただきました
2人用をお願いしました。リクエストしたボート型のお皿がペアで入っていて大変嬉しかったです。夫婦二人で嬉しい時のお膳に使いたいとお願いして、素敵な感じでたくさん選んでいただきました。使いやすそうでお洒落で、品質にも大変満足しています。ありがとうございました。漆器の深い色もとても素敵です。また宜しくお願いいたします。

• ran_mamaさん
  • ran_mamaさん

5 2011-11-24

去年のスタイリッシュ福袋がすごく良かったので、今年は2人用を2セット注文しました。箸置きとシルバーの角皿と高台の器が去年の福袋と重複しましたが、お客様用に数を増やしたかったのでOKです!希望通りのボート皿&ぐい飲みも入れて頂けたし、朱&黒の大きな角皿はものすごく気に入りました。全体的に去年よりも更にグレードUPしてますね。思い切って2セット注文してよかったです。同時に注文したゴージャス福袋の器と合わせたら、ものすごく素敵な食卓になりそう・・・。

5 2019-07-29

大満足です。ありがとうございます!
4人分を購入しました。
図々しくも第3希望まで欲しい商品を書いて苦手なもの、手持ちであるものなども書きました。
1つでも希望の商品が入っていたら嬉しいと思っていましたが希望に沿ったセレクトをしていただきとても嬉しいです。
○持ち手付きスープカップ×4
○取皿×4
○大きめの皿×2
どれもシンプルで使いやすそう。早速使わせて頂きます!
高齢の家族がいるので木製の持ち手付きスープカップとてもありがたいです。

• Pikaままさん
  • Pikaままさん

5 2012-03-22

小鉢と椀皿中心に食洗機使用可能品でお願いしましたが、希望通りの商品で大満足です。
本当は木製漆器を使いたいところですが、子ども達やその友達にも気軽に使えるよう、樹脂製品もありだと思いました。

5 2019-01-18

感動です!
ゴージャス福袋が良かったので続けてこちらの福袋を購入させて頂きました。こちらの福袋は更に大満足でした!!ボート型のお皿、トレーを希望したら、希望通り4セットづつ入っていました。後、しっかりとして上品な長角一段重?も入っていてもう感動の一言です。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2017-01-28

知り合いから「すごくお買い得!買って絶対損はしないスゴイ福袋」と聞き、「ホントかぁ???まぁこのお値段なら失敗しても。」と気軽に買ってしまいましたが...いやはやビックリ!本当に素敵なお品で驚きました。樹脂製品とのことですが、安価ないかにもプラっぽい感じは全くありません。思わずHPで「樹脂製品って書いてたよなぁ」と再確認しちゃいました。もちろん木製本漆器の質感や手触りも素敵なのですが、やはり手入れがなかなか大変。その点、こちらは気軽にガンガン使えるのでイイですね。特にリクエストさせていただいたラーメン鉢は最高です!また買わせて頂きます。

• nya。さん
  • nya。さん

5 2011-02-08

すごい!沢山!!
さじべえさんが好きで、いつも漆器類はこちらで注文しています。今回は4人分、1セット注文しました。
「汁椀4つ希望 あとはお任せします」と書いたところ…
・サラダボール1つ
・楕円の盛り皿(黒)1つ
・サラダ用の大き目スプーン&フォーク1対
・蕎麦湯を入れる容器1つ
・スプーン小4つ
・汁椀4つ ←朱色の椀で、金色の絵も付いていて素敵でした
・銀色の取り皿4つ ←何に使おう…普段使いするにはちょっと高級な感じ
・箸置き4つ
この値段でこんなに入っていて良いの!?と思える内容でした。
木製漆器が好きなのですが、樹脂も良いですね。
気兼ねなく沢山使って、じゃぶじゃぶ洗いたいと思います^^* 笑
幸せいっぱい福袋でした。ありがとうございました!

5 2022-01-08

とても良かったです。第一希望と第二希望が入っていて、他にも、合わせていただいたものが、たくさん入っていました。欲しい物や、要らない物を書かせていただいたので、使わないものは、ありませんでした。たくさん使いたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器その他