クロックス キッズ(CROCS) キッズ クラシッ...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • 12-13 アイランドグリーンを購入
  • 19センチの俊足を履いている息子に、12-13を購入しました。ぴったりでした。色は希望のプールが売り切れで、水色っぽいというレビューを参考にアイランドグリーンを選びました。画像よりは水色っぽい感じでしたが、やっぱりグリーン。。でも、綺麗な色なので納得して履いてくれています。やっぱりシンプルなのがいいです。お店で買うような袋はついてないですが、短い期間しか使わないし、安く買えて良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-24
  • 子供用に購入しました。普段は21cmのスニーカーを履いている息子に今履けるぴったりサイズのつもりで購入しましたが、大きすぎて驚きました。23cmの私も履けるくらいで、当分履けません。サイズ表示、訂正すべきじゃないかなと思ってしまいました。また買いなおさなければならず、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-16

12-13 アイランドグリーンを購入
19センチの俊足を履いている息子に、12-13を購入しました。ぴったりでした。色は希望のプールが売り切れで、水色っぽいというレビューを参考にアイランドグリーンを選びました。画像よりは水色っぽい感じでしたが、やっぱりグリーン。。でも、綺麗な色なので納得して履いてくれています。やっぱりシンプルなのがいいです。お店で買うような袋はついてないですが、短い期間しか使わないし、安く買えて良かったです!

• yururi3851さん
  • yururi3851さん

5 2015-11-11

修学旅行で急遽サンダルが必要になり、注文。
送料無料でお安く買えてよかったです。
サイズを迷いました。
かなり細身のあしなので、普段より1センチ小さめを注文しましたが、まだ余裕がありました。でも、脱げることはなく、よかったです。

5 2015-10-28

かわいい!
とても、かわいいです!プール購入しました!安くゲットできてうれしいです!

5 2015-10-24

2歳の娘のために購入。実は今月一度姉が購入しもらったのですが、駅でなくしてしまい私が再度購入することになりました。履きやすいけど、抱っこする際はなくさないように気を付けないといけません。

• moco0901さん
  • moco0901さん

5 2015-10-01

小3の娘にプールを購入。
女の子でも発色の良いキレイなカラーだったので、本人もとても気にってくれた様で喜んでました。
サイズ感は今までのケイマンと同じだと思います。

5 2015-08-27

満足です
息子がケイバンの黒が良いというので購入しました。
いつも履いている靴と同じサイズにしました。
少し大きく感じましたが成長が早く、本人もちょうど良いサイズと言っていたので良かったです。
また購入させてもらいます。

• ryou320さん
  • ryou320さん

5 2015-07-02

商発送が早く使いやすい(≧∇≦)可愛い(≧∇≦)

4 2015-06-07

次男の普段使い用サンダル
長男にもクロックスのサンダルを買ってあげていたので、次男君(4歳)も今年からクロックスのサンダルデビューさせました。幼稚園に通っているのですが、幼稚園のプール用とかは、似たような安いメーカーの(数百円!)物を持って行っています。こちらは、それに比べれば丈夫なことと、色合いも気に入っているようです。

• koume510さん
  • koume510さん

5 2015-06-06

最初に届いたものが、かかとが湾曲していたため交換のお願いをしたところとても早くて丁寧な対応をしていただきました。
本当に信頼のおけるお店だなと思いました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5 2016-02-17

子供のクロックスがサイズアウトしそうなので新しいのと思い買いました。値段も安くとても満足しています。

4 2016-02-10

靴の購入は
靴はもちろんですが、衣類の購入はやはり現物をみて購入した方が良さそうです。
クロックスはシリーズによって履き心地やフィット感が違うので。
今回購入したものは、子供にとって少し大きめでした。

5 2016-01-05

大きめを買うと危ない気がするので、毎年買い替えています!今年は黒を買いましたが、子供もとても喜んでいました!

5 2015-11-17

オレンジを購入しました。
すごくかわいいです。
娘も気に入っています。

5 2015-10-28

キレイな色です
20.5㎝の息子に19㎝のプール、23㎝の娘に21㎝のタンジェリンを購入。
どちらもキレイな色です。
息子の方は少し大きめ、娘の方はピッタリでした。

5 2015-09-29

履きやすいサンダル
子供の、不断のサンダルとして活用しています。履きやすくて、歩いたり走ったりしやすく、良かったです。