送料無料 クロックス キッズ(CROCS) キッズ...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • 12-13 アイランドグリーンを購入
  • 19センチの俊足を履いている息子に、12-13を購入しました。ぴったりでした。色は希望のプールが売り切れで、水色っぽいというレビューを参考にアイランドグリーンを選びました。画像よりは水色っぽい感じでしたが、やっぱりグリーン。。でも、綺麗な色なので納得して履いてくれています。やっぱりシンプルなのがいいです。お店で買うような袋はついてないですが、短い期間しか使わないし、安く買えて良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-24
  • 子供用に購入しました。普段は21cmのスニーカーを履いている息子に今履けるぴったりサイズのつもりで購入しましたが、大きすぎて驚きました。23cmの私も履けるくらいで、当分履けません。サイズ表示、訂正すべきじゃないかなと思ってしまいました。また買いなおさなければならず、残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-06-15

ちょっと大きいです。
20cm、17cm、15cmを普段履いてます。10ー11、12ー13、3を購入しました。全部大きいです。来年も使えそう。

5 2016-06-13

娘にプールを
2年生の娘は最近こういう色が好みのようで。娘は満足しています。毎年クロックスなので、サイズはまよいませんが、色は迷いますね。画像とちょっと違う気もしますが、本当は気に入っているので、良かったです。

5 2016-09-07

お買い得でした
息子のために購入しました。長年クロックスを愛用していますが、ネットの場合、サイズ選びは少々悩みます。幸いサイズはビンゴ、色もイメージ通りで大変お買い得でした。ありがとうございました。

5 2016-08-24

2歳の我が子の水遊びのお供にパロットグリーンを購入しました。抹茶色に近く、落ち着いた色合いです。靴は13.5cmを履いていたので大きさに心配がありましたが問題なく履けています。

5 2016-07-29

ブラックを購入
普段17センチを履いている息子に17.5を購入。
汚れたらジャブジャブ洗えるし、履きやすいから夏はこればかりです。
ブラックは何色にでも合わせやすいです。

5 2016-02-17

子供のクロックスがサイズアウトしそうなので新しいのと思い買いました。値段も安くとても満足しています。

4 2016-02-10

靴の購入は
靴はもちろんですが、衣類の購入はやはり現物をみて購入した方が良さそうです。
クロックスはシリーズによって履き心地やフィット感が違うので。
今回購入したものは、子供にとって少し大きめでした。

5 2016-01-05

大きめを買うと危ない気がするので、毎年買い替えています!今年は黒を買いましたが、子供もとても喜んでいました!

5 2015-08-16

12-13 アイランドグリーンを購入
19センチの俊足を履いている息子に、12-13を購入しました。ぴったりでした。色は希望のプールが売り切れで、水色っぽいというレビューを参考にアイランドグリーンを選びました。画像よりは水色っぽい感じでしたが、やっぱりグリーン。。でも、綺麗な色なので納得して履いてくれています。やっぱりシンプルなのがいいです。お店で買うような袋はついてないですが、短い期間しか使わないし、安く買えて良かったです!

5 2015-06-10

4歳の息子に
4歳の息子に オーシャン サイズ:10-11(17.5cm) を購入させていただきました。
好きな色も自分で選べるようになり、オーシャンがいいとのこと。
自分で選んだ色だけに、気に入って毎日はいています。
発送も早くしていただき、満足しています。
サイズアウトした際はまた注文させていただきたいと思います。

4 2015-07-14

四年生の娘にネイビー買いました。今までのサイズよりひとつアップで1を買いましたが、普段スニーカー21〜21.5でピッタリ。ピッタリ過ぎました。
来年はまた買い直しだと思います。ぶかぶかでも2にすれば良かったです💧
クロックスのセールしてほしいです。

• ryou320さん
  • ryou320さん

5 2015-07-02

商発送が早く使いやすい(≧∇≦)可愛い(≧∇≦)

• koume510さん
  • koume510さん

5 2015-06-06

最初に届いたものが、かかとが湾曲していたため交換のお願いをしたところとても早くて丁寧な対応をしていただきました。
本当に信頼のおけるお店だなと思いました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5 2015-11-17

オレンジを購入しました。
すごくかわいいです。
娘も気に入っています。

• yururi3851さん
  • yururi3851さん

5 2015-11-11

修学旅行で急遽サンダルが必要になり、注文。
送料無料でお安く買えてよかったです。
サイズを迷いました。
かなり細身のあしなので、普段より1センチ小さめを注文しましたが、まだ余裕がありました。でも、脱げることはなく、よかったです。