送料無料 クロックス CROCS クラシック CLA...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-22
  • 大きいです
  • 普段19センチを履いてる息子に購入しました。19センチは少し大きめなので実際は18.5センチ位です。 現在クロックスの10/11サイズを履いていて小さくなってきたのでワンサイズ大きい12/13にしたところ、他の方も書かれているようにかなり大きいかったです。 長さも甲周りも全てが大きい為ブカブカです(笑)。レビュー見ていた為、覚悟していましたが他にサイズが無いので仕方ないかと来年用にします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-24
  • 子供用に購入しました。普段は21cmのスニーカーを履いている息子に今履けるぴったりサイズのつもりで購入しましたが、大きすぎて驚きました。23cmの私も履けるくらいで、当分履けません。サイズ表示、訂正すべきじゃないかなと思ってしまいました。また買いなおさなければならず、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-19

ほぼ毎年こちらで子ども、主人にクロックスを購入させてもらってます。今回もサイズもぴったりで満足です!

5 2018-07-21

アメジストを購入しましたが、良い色で良かったです。

5 2017-09-24

安い
安定の使用感。お安く買えて大満足ですm(__)mまた、購入させて頂きます‼

5 2013-08-12

サイズ
瞬足20センチだとキツイ、21センチだと余裕の娘に
サイズ1 19センチを購入
大きいです
でも、この下になると、キッズサイズの18
悩んだけど、Jr.1 19センチにしました
大きいけど、履きやすいらしく、よく履いています!

• ami5530さん
  • ami5530さん

5 2015-08-16

12-13 アイランドグリーンを購入
19センチの俊足を履いている息子に、12-13を購入しました。ぴったりでした。色は希望のプールが売り切れで、水色っぽいというレビューを参考にアイランドグリーンを選びました。画像よりは水色っぽい感じでしたが、やっぱりグリーン。。でも、綺麗な色なので納得して履いてくれています。やっぱりシンプルなのがいいです。お店で買うような袋はついてないですが、短い期間しか使わないし、安く買えて良かったです!

4 2017-06-22

大きいです
普段19センチを履いてる息子に購入しました。

5 2016-08-24

2歳の我が子の水遊びのお供にパロットグリーンを購入しました。抹茶色に近く、落ち着いた色合いです。靴は13.5cmを履いていたので大きさに心配がありましたが問題なく履けています。

5 2015-05-29

かわいい
とてもかわいい赤で、とても気に入りました。

• mcmsmnさん
  • mcmsmnさん

5 2014-07-10

ライムの21センチを、小学生の息子に買いました。
普段の上履きは21センチですが、こちらは少し大きめです。

5 2013-07-06

21を購入
子供は普段の靴を22センチをはくのですが、大きめとのことで21センチを購入。それでも少し大きかったようです。
けど許容範囲なので長くはけそうです。ありがとうございました

5 2017-08-15

子供に
目立って可愛い
いっぱい並んでてもすぐわかるよ

4 2017-06-17

小さめをオススメします
五歳の息子(普段18cm)に18.5を買いました
長く使えるように少し大きめを狙ったので良かったのですが…やはり少し大きくて狙い通りでした
ちょうど良いサイズなら1サイズ小さいのがオススメです

4 2017-03-16

孫へのプレゼント
去年買ったのが小さくなったので、ひとサイズ大きいのにしました自分で履くことができとても喜んでくれました。

5 2016-09-07

お買い得でした
息子のために購入しました。長年クロックスを愛用していますが、ネットの場合、サイズ選びは少々悩みます。幸いサイズはビンゴ、色もイメージ通りで大変お買い得でした。ありがとうございました。

5 2016-07-29

ブラックを購入
普段17センチを履いている息子に17.5を購入。
汚れたらジャブジャブ洗えるし、履きやすいから夏はこればかりです。
ブラックは何色にでも合わせやすいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル