送料無料 クロックス キッズ(CROCS) キッズ...(Z-SPORTS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-22
  • 大きいです
  • 普段19センチを履いてる息子に購入しました。19センチは少し大きめなので実際は18.5センチ位です。 現在クロックスの10/11サイズを履いていて小さくなってきたのでワンサイズ大きい12/13にしたところ、他の方も書かれているようにかなり大きいかったです。 長さも甲周りも全てが大きい為ブカブカです(笑)。レビュー見ていた為、覚悟していましたが他にサイズが無いので仕方ないかと来年用にします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-24
  • 子供用に購入しました。普段は21cmのスニーカーを履いている息子に今履けるぴったりサイズのつもりで購入しましたが、大きすぎて驚きました。23cmの私も履けるくらいで、当分履けません。サイズ表示、訂正すべきじゃないかなと思ってしまいました。また買いなおさなければならず、残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-22

大きいです
普段19センチを履いてる息子に購入しました。

5 2017-08-15

子供に
目立って可愛い
いっぱい並んでてもすぐわかるよ

4 2017-06-17

小さめをオススメします
五歳の息子(普段18cm)に18.5を買いました
長く使えるように少し大きめを狙ったので良かったのですが…やはり少し大きくて狙い通りでした
ちょうど良いサイズなら1サイズ小さいのがオススメです

4 2017-03-16

孫へのプレゼント
去年買ったのが小さくなったので、ひとサイズ大きいのにしました自分で履くことができとても喜んでくれました。

5 2016-09-07

お買い得でした
息子のために購入しました。長年クロックスを愛用していますが、ネットの場合、サイズ選びは少々悩みます。幸いサイズはビンゴ、色もイメージ通りで大変お買い得でした。ありがとうございました。

5 2016-08-24

2歳の我が子の水遊びのお供にパロットグリーンを購入しました。抹茶色に近く、落ち着いた色合いです。靴は13.5cmを履いていたので大きさに心配がありましたが問題なく履けています。

4 2016-06-15

ちょっと大きいです。
20cm、17cm、15cmを普段履いてます。10ー11、12ー13、3を購入しました。全部大きいです。来年も使えそう。

5 2015-08-27

満足です
息子がケイバンの黒が良いというので購入しました。
いつも履いている靴と同じサイズにしました。
少し大きく感じましたが成長が早く、本人もちょうど良いサイズと言っていたので良かったです。
また購入させてもらいます。

5 2016-07-29

ブラックを購入
普段17センチを履いている息子に17.5を購入。
汚れたらジャブジャブ洗えるし、履きやすいから夏はこればかりです。
ブラックは何色にでも合わせやすいです。

5 2016-06-13

娘にプールを
2年生の娘は最近こういう色が好みのようで。娘は満足しています。毎年クロックスなので、サイズはまよいませんが、色は迷いますね。画像とちょっと違う気もしますが、本当は気に入っているので、良かったです。

5 2016-02-17

子供のクロックスがサイズアウトしそうなので新しいのと思い買いました。値段も安くとても満足しています。

4 2016-02-10

靴の購入は
靴はもちろんですが、衣類の購入はやはり現物をみて購入した方が良さそうです。
クロックスはシリーズによって履き心地やフィット感が違うので。
今回購入したものは、子供にとって少し大きめでした。

5 2016-01-05

大きめを買うと危ない気がするので、毎年買い替えています!今年は黒を買いましたが、子供もとても喜んでいました!

5 2015-11-17

オレンジを購入しました。
すごくかわいいです。
娘も気に入っています。

• yururi3851さん
  • yururi3851さん

5 2015-11-11

修学旅行で急遽サンダルが必要になり、注文。
送料無料でお安く買えてよかったです。
サイズを迷いました。
かなり細身のあしなので、普段より1センチ小さめを注文しましたが、まだ余裕がありました。でも、脱げることはなく、よかったです。