5 2011-12-10

父の叙勲の記念に贈りました。
実家には多くの業者さんがカタログ持参で訪問し、いろいろと薦められたようです。
しかしこちらのショップで市価の半額で、とても見栄えのよいものが購入でき、「立派な額や」と父も喜んでくれました。
とても大きいサイズとは予想はしていましたが、実際に見ると、本当に大きくて、それなりに重さもあるので、どこに掛けようかと未だに悩んでいます。

• Miwa☆38さん
  • Miwa☆38さん

5 2013-01-15

亡き父のために
皆さんが書いてあるように新聞に掲載されるとあちこちからカタログがきて値段も色々…上をみたらきりがないし身内では初めての事だったのでわからないしいい加減決めなきゃいけないと思いこちらにたどりつきました。決め手は圧倒的に多いレビュー数と中身それと何より購入前にショップの担当者の方とのMAILのやりとり…変な質問にも気持ちよく回答いただき早朝注文したら翌日には届きました。きた時は梱包の大きさにもびっくりしましたが開けてもサイズは事前にもわかっていたにもかかわらず、あまりの大きさと思った以上に大きく改めてずっしり叙勲の重さを知ることになりました。早速飾りましたが部屋がかなり引き立つようになりました。一緒に額たても購入したのでまた更に引き立ちます。有難うございました。

5 2012-08-13

びっくりするぐらい立派です
主人が叙勲を頂くことが決まると色々なところから莫大な数のカタログが送られてきてびっくりしました。どのカタログを見ても商品価格の高いことにこれまたびっくりでした。手頃な金額で購入できないかとインターネットで検索するとこちらのお店にたどり着きさっそく購入することに、申し込みしてからすぐに商品が届き立派な額に感動で主人も大喜びでした。梱包も壊れ無いように丁寧にしてあり安心しました。さっそく賞状と勲章を入れて飾りましたら見栄えがとても素晴らしく本当にこちらで購入してよかった思います。またレビューを書いてポイント10倍にも感激です有り難うございましたまた機会がありましたら額縁等はそちら様で購入しようと思います。

5 2022-01-15

立派です
アウトレットとのことですが、とてもきれいな状態でキズ一つなく、しっかりとした梱包で届けて頂けました。やはり記念の物を納めるための額なので、大切に届けられたことにとても感謝しています。素晴らしく立派な額で、後々まで大事に飾らせて頂きます。

4 2020-12-26

大は小を兼ねる(笑)
仕事を終わり帰宅中すると、到着した商品を見てビックリしたのは大きさでした。私の確認不足で(大)を注文していたのです(笑)通常の額縁より少しだけ大きいのかと勘違いもありましたが、大は小を兼ねるで、今では満足です。亡き父に代わり御礼申し上げます。

• mari2203さん
  • mari2203さん

5 2011-11-14

満足してます
父の叙勲にあたり購入させていただきました。
とりあえず クリアファイルにて保存していたのですが、品祖に見え
カタログにて探しておりましたが、どれも高価で手がでず
ネットでみたところ、こちらの商品が 同等品で半額、更に翌日配達の送料無料とあって即決で注文しました。
届いた額縁は立派で 父も大変よろこんでいます
ありがとうございました

• kiyo-tomiさん
  • kiyo-tomiさん

5 2010-11-08

父の叙勲用にこれ、いいです。
亡父の叙位叙勲用に購入しました。
これ、いいです。
宅配便のホームページで、配送状況を確認した際に、叙位用の額をあわせて「重量32kg」とあったので、びっくりしましたが、実際はそこまで重くなく、1人で簡単に持てます。
他店の半額ですが、木枠の塗装(カシュー塗料?)も良く、丁寧に作られています。
枠の生地の色も落ち着きがあり、これにして良かったです!

5 2016-05-12

受章記念プレゼントフ
義兄の受章記念に勲章用額縁をプレゼントして、色、重厚感など大変喜んでもらえました。

5 2016-01-30

とっても高級で全て良かったです(o^∀^o)
スタッフさんも親切だったので、ないとうさんに決めました(^-^)v

5 2015-12-11

父へのプレゼント
父へのプレゼントとして購入しました。非常に喜んでもらいました。お店の方には色々質問しましたが対応がよくて納得して購入できました。ありがとうございました。

• 仙人3075さん
  • 仙人3075さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 50

4 2015-06-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
思ったより大きく高級感がある。
受賞決定と同時に立派なカタログが数社より届き迷いましたが、価格とデザインで選びました、思ったより大きく作りにムダが無いと感じました。

• Good!さん
  • Good!さん

5 2015-04-24

昨年亡くなった父に授与された勲章用に購入しました。思ったより大きい感じでした。母はとても満足しています。

5 2015-03-07

大満足
お忙しいところ、早急に対応していただきありがとうございます。
私の祖父も大喜びでした!

4 2014-10-05

とても立派
とても大きいものです。ずっと飾っていくことを想定したら良いと思いますが、場所をおおくとります。

5 2014-01-18

亡父が頂いたので購入しました。
他の方もおっしゃられているように、予想していたより大きくて立派で驚きました!
大変満足しています。
ただ、同じ部屋に亡祖父のものが並んでいますが、こちらの方がはるかに立派です(^^;)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画材額縁