5 2014-07-29

補充
特に、真夏のゴルフプレー時の体力維持には欠かせません。

5 2013-10-01

試しに購入してみました。自分にとってはよかったと思うので、次回はお得な箱買いしようと思います。

5 2013-05-01

アミノバイタル プロ
アミノバイタル プロを購入しました。ラウンド前に服用することで、体が軽い?感じがします。また、次の日の筋肉痛が楽です。

5 2013-06-08

フィットネス前に
【レビュー追記】
フィットネス前に3回ほど飲んでみました。ヴァームパウダーよりも疲労感が一層少ないように思います。汗の量もいつもより動けるのか滝のようです。ウェイトトレーニング後の筋肉痛もほとんど感じませんでした。残念なのはヴァームより美味しくない!効果はアミノバイタルですが味がネックです。今後、どちらを使用するか思案中。
【以前のレビュー】
6月4日に購入し、岐阜から東京で7日にメール便で届きました。発送、配送ともに早かった!現在、他社製品のアミノ酸3000mg入りを愛飲しています。飲んでみて違いがあったら追記します。

5 2014-10-29

ゴルフに行くとき飲んでます。次の日疲れ方が違うような気がしてます。

5 2013-07-30

ゴルフの時はいつもコレです。お昼とラウンド後に飲んでます。
次の日の疲労がかなり軽減されますよ!

5 2013-07-26

夏ゴルフ
夏のゴルフ用に購入しました。前半の終わりと、後半途中に。そして終了後の3回飲みましたが、疲れ方が違うと思いましたので再購入しました。

5 2013-07-13

翌日の疲れのとれかたが違うような気がするのでゴルフのときは飲むようにしてます

4 2013-06-25

夏GOLF
さっそくラウンド前と途中に飲んでみました。たしかに疲れが残りにくいと思います。もう一回購入してみます。

5 2013-04-29

安く購入できてよかった!
安くGETできて嬉しいです。
またお世話になりたいと思います。

• pat0131さん
  • pat0131さん

5 2013-04-15

これからのシーズンには欠かせません。
毎年、この季節になるとお世話になってます、ゴルフの時には欠かせません!お世話になってます。

4 2013-04-09

ゴルフラウンド前と後に1包飲みます。
翌日に疲労感が全然違います。おすすめです。

5 2015-09-30

安いのでリピートしました。同時にアミノバイタルドリンクも飲んでいるので効果倍増!次の日が全然違います!

4 2015-08-19

100キロウォークの練習ですでに筋肉痛に悩まされ、こちらの商品を購入。
他よりお安く購入できて満足です。
また使用したらレビューします。

4 2015-08-08

安心のため
劇的にうまくなったり、スコアがよくなるもんではないですが、夏のラウンドにスタート前後、昼休み明けに飲むと疲れ方が和らぎますね

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他