PIANO MATE VIP MS-16 2個パック(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-26

満足です
最近、めっきり触ってもいないピアノ。
でも大事なピアノなので、湿気対策だけはしようとこちらを買いました。
早速、ピアノの蓋を開けて入れました。
ちょっと安心です。

5 2015-10-08

毎年お世話になってます
調律の前に必ず購入しています。安いし、配達が早い!今年もありがとう

5 2016-05-03

調律日の前にあわてて購入しました。発送が早く、本当に助かりました。

5 2016-02-06

いいと思います
いつも調律師さんから買っていましたが、とにかく値段的にはとても安いです。
効果はわかりませんが・・・・・

5 2015-12-20

大々満足です。
いつも調律師さんから購入していた値段の約半額以下にてで購入できました。しかも送料込みなので大変良いお買い物ができました。そして、店長さんの優しいお計らいにて出荷を速めて頂き、大変助かりました。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

4 2015-11-30

良かった
調律の方が使っていたものと同じものがあったので、冬の湿気対策に購入。

• Hiroto0209さん
  • Hiroto0209さん

5 2015-11-21

ピアノ用
調律士が持ってきたものと同じでした。1500円位得しました。

5 2015-11-19

送料込みで、安く購入出来て助かりました。

5 2015-11-04

ピアノ屋さんよりお安く購入出来て良かったです。

4 2015-11-03

安くて助かります
調律士さんが進める湿気取りよりずっと安価で助かります。
今回は2個購入しましたが、3個ピアノにいれた方が良いと
調律の方に聞いたので次回は3個にしようかと思います。

5 2015-10-14

初めて
以前ピアノを購入し、設置時にサービスでこちらと同じ商品をピアノに入れていただきました。今回、調律をすることになり初めての購入です。発送が早く、納品を急いでおりましたので助かりました。ありがとうございました。

5 2015-10-11

2回目の購入です。
レビューもよいし安心して購入しています。
これらもよろしくお願いします。

• tomnyamさん
  • tomnyamさん

5 2015-08-20

今までは30年間、調律の時に乾燥剤だけひとつ2,000円で入れてもらっていました。購入できるとは知らず、大変助かりました。

4 2015-07-28

特に問題ありません
以前はピアノの除湿剤として調律師の方が設置してくれてましたが同じもののようです。
自分で古いものを捨てて同じところに設置しました。効果はよくわかりませんが保険の
ためと思って購入しました。費用が抑えられて満足しています。