• ruri1870さん
  • ruri1870さん

5 2021-07-04

鍵盤ハーモニカ
幼稚園で使用するようになったらしく型番同じで保証付きのこちらの商品にしました。幼稚園で購入する値段より安いのでよしとしました。外のケースの色と中身の色は違うピンクですが、本人はとても気に入り到着してすぐ弾いてました。

5 2021-01-06

リピートです
他にお手頃なピアニカはいくらでもあります。
しかもカラフルだったり、シールが付いていたり、一見すると魅力的です。
しかし、そういう安価なピアニカは使っている内に本体の中から錆びてしまう様で、しばらくすると音が明らかにおかしくなっています。
(時節柄、これまでよりも頻繁かつ念入りにホースなど洗浄するよう学校や園から指導されますので、湿気などでより錆びやすいと想像します)
そのため、そういったピアニカを購入された周りのご家庭では、結局後で買い直されている方が多いです。
その点、ヤマハさんならメンテもしてもらえますし、こちらでも保証が効きます。
ホースやマウスピースも手に入り易く、数百円で替えられるので、総合的に見て断然おすすめです。

5 2021-10-22

7年保証!!
7年保証もついてこのお値段!
ポイントもつくし、学校での購入よりもお得でありがたいです!
来年入学の娘のために買いましたが、届いて早速弾いて楽しんでおります。

5 2021-10-13

良いです!
色も綺麗で娘も喜んでいます。保証期間も長いので満足してます。

5 2021-10-11

お下がりのピアニカが嫌だというので購入。
すでにピアニカ授業が始まっていたので早めにほしいなとおもっていたのですが、3日後に届きました。
学校販売と同じものだったし、値段もポイントを入れたら安いし、よかったです。
壊れたりしないと思いますが、他店と少しの差で保証があるならとこちらにしました。
色はピンクにしましたが、紫がかったパステルピンクのようなピンクで喜んでいました。

5 2021-09-29

安くて良かった!
幼稚園で使うのに買いました。幼稚園を通して買うと少しお高いのでこちらで買いました。キズもなく綺麗でした。

• マネ310さん
  • マネ310さん

5 2021-09-22

小学校の販売案内よりも安く買えて自宅に届くので助かりました。

• Bessoliniさん
  • Bessoliniさん

5 2021-07-11

わが子に新しく親に懐かしいピアニカ
届いたその日から子どもが喜んで鳴らしてます。
懐かしく元気な音色です。
自分が子どもの頃から雰囲気は変わりませんね。
それでも素材やパーツに細かな改良はあるようです。品質はヤマハ製ということもあり間違いないと思います。
こちらのショップで購入すると7年間の保証があり、もしもの修理も安心して任せられそうです。

5 2021-06-05

満足
7年保証との事で購入しました、決して安くはないけど小学校でも使うし幼稚園で購入しなければなかったので長い保証はやっぱり大事かなと思いました。
色も可愛いと、娘が喜んで持って行きました。
発送も早いです。

5 2021-04-24

1つだけ息が抜けて音が出にくい初期不良がありました。
連絡するとすぐ対応していただけ、回収と同時に新しい商品を送っていただいたので助かりました。保証も長いので、これからも安心して使っていけそうです(^^)

• 1106rrrさん
  • 1106rrrさん

5 2021-04-13

値段も保証もgood
幼稚園で必要になり購入しました。早く届いて助かりました。7年間保証を実際使うことになるのかわかりませんが、金額もそこまで高くなく保証が長いならとこちらを選びました!新しいピアニカにわくわくしました。

5 2021-04-04

満足です。
入園時に、他メーカーさんのメロディオンを購入したら卒園直前に、一つ鍵盤の音が出なくなり、小学校でも使用するため、再度購入する羽目になりました‥ 一年保証も過ぎていたので、修理代金は新しい物を買った方が安いと言われました。なので、こちらの7年保証に惹かれて購入しました。メールでのやり取りは返信も早く、丁寧で安心できるお店だと思います。万が一、故障してしまった際は、よろしくお願いします。
鮮やかな水色で気に入っています。

5 2021-03-04

7年保証が決め手☆
入学準備の為、鍵盤ハーモニカをさがしていましたが口コミから音の良さや壊れにくさで、YAMAHAさんのピアニカを購入することにしました。
お店により値段に差があり迷いましたが、7年保証が決め手でこちらを購入させて頂きました。
お店の対応も迅速丁寧で、安心して買い物ができました。
ピアニカの耐久性や使い心地はまだわかりませんが、とにかく安心して買い物ができたことと期待も込めて星5つです☆

5 2021-02-22

よかったです
保育園で必要だったんですが、色々探してこちらで買うのがお得だったのでこちらでポチり。
19日に頼んで21日に着きました!週末なのにめっちゃ早くてびっくり!私の所は佐川急便で手渡しで受け取りました。
たしかに段ボールじゃないですが、処理は楽でした(笑)名前のシールが入ってたらもっといいなと思いましたが本当届くのが早いのがびっくりでした!
保証が長いのと、ポイント払いが出来たのでよかったです!

5 2021-02-15

安いし早い!
安さと7年保証とシールに惹かれて購入しました 。
品切れ状態だったのですが何度もチェックして娘が欲しがっていたピンクを無事購入できて喜んでいます!!
ケースは薄いピンクですがピアニカは濃いめのピンクで可愛いです☆
梱包は丁寧でプチプチと大きい封筒に入って届きましたが、ちゃんと手渡しで届けてもらえました。
質問にも丁寧に答えてくださり届くのも早かったので助かりました!!
下の子の時もリピートしたいです!

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ