【7年間保証】 ヤマハ ピアニカYAMAHA P-3...(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-25

ありがとうございました😊
小学校一年生の娘用に購入しました。
ピンクを注文する予定が間違って青色を注文してしまいましたが、
お店に連絡すると、丁寧に対応してくださり交換してもらえました。
幼稚園の時から、スズキの鍵盤ハーモニカを使用していましたが、上の子からのお下がりで長く使っていたせいか、鍵盤を押すとカコカコと音がするようになり、音の出も悪くなっていた為買い換えました。
修理も考えましたが、娘の通う小学校では学校で一斉に年度末に点検や修理の申し込みができるのですが、ヤマハは無料、その他のメーカーは有料なので今後の事を考えてヤマハにしました。

5 2019-09-07

保証が嬉しい
学校購入では5700円でしたが、こちらはそれよりお手頃で7年間保証つき。ポイントも使えてかなりお得でした。兄妹で使いたいと思っているので、7年保証は安心です。
配送は佐川急便、大きな封筒で、プチプチにケースを包んだ状態で届きました。箱で届くイメージだったので大丈夫かな?と思いましたが、中身は問題なかったです。発送も迅速でした。

5 2019-07-06

いい
ピンクを購入。
昨日注文、今日届きました。
梱包も綺麗で早くて安くて7年保証付き、言うことなしです。
ピンク色が可愛く、娘が大喜びです。ありがとうございました。

• meron0316さん
  • meron0316さん

5 2019-04-18

満足です。
小学校に入学した娘に購入。
ピンクとても喜んでいました。
この価格で7年保証が付いているのはいいなと思いました。

• yuyuyu7502さん
  • yuyuyu7502さん

5 2019-04-18

最の高
やっぱりyamaha有名メーカーであることはもちろん。音色がとても綺麗です。
配送も早く。届いた瞬間から娘が大喜びで弾いています。
決め手は7年保証と、ショップの対応力です。
セット販売のホースは必ず買うことをお勧めします。最安ですよ。amazonや斡旋販売、全てを比較検討しましたが、保証を含めて考えるとお得でした。

• omuhayashiさん
  • omuhayashiさん

5 2019-04-13

良いし発送も早い
この度はお世話になりました。
火曜日に注文し金曜日に届きました。
セール中の注文にもかかわらず早い発送をしてくださりありがとうございます。
包装も問題なくプチプチで包んであったのでキズ一つなかったです。
手持ちの予備ホースが使えなかったので格安の予備ホースを買えば良かったと後悔しました。
近くのショッピングモールで値段だけ見たら倍くらいしてたので本当に安かったので一緒に買えば良かったと後悔しました。
また機会があればよろしくお願いします。

• 中村 猫さん
  • 中村 猫さん

5 2019-03-24

入学用に
お姉ちゃんのものよりコンパクトになってつかいやすそうです

• 5santo5さん
  • 5santo5さん

5 2019-03-22

こどものクリスマスプレゼントに購入しました。
安くて可愛いものはたくさんありますが、やはり良いメーカーのものにこだわりたくて。
シンプルですが、使いやすいし音もぶれてないし満足です!

4 2019-03-13

小学校入学に必要なため。
7年間保証が有難いです。
ホースも格安で買えたので学用品として小学校で注文するより安く買えました。安心して小学校にもっていけそうです。

• emi*5963さん
  • emi*5963さん

5 2019-03-06

4月から小学生になる息子に購入。
発送も早くて、学校で買うより安く買えました。7年保証もいいですね。
息子が「大事に使うね〜」って喜んでました!
ありがとうございました!

5 2019-02-25

とても満足です。
今回ここのお店でまとめて7台購入後、1台注文忘れており(私が)慌てて1台追加注文しました。
以前、上の子供の時に、別のSHOPでまとめて購入したことがありますが、そのときよりも梱包も丁寧でした。全員分の保証書もついています。
その他にも今回お店に無理を言った点がありますが、その対応も丁寧で温かかったです。
もし、次の機会がありましたらこのお店で買いたいなと思います。(お店の回し者ではありません。)

4 2019-02-13

7年保証!
我が子が通うこども園では年中さんからピアニカを使います。就学予定の小学校に通う子の親御さんに調査したところ、なんだかんだで6年生まではピアニカを使うということだったので、7年保証という言葉に喰いつきました。
子供が使うものなので乱雑に扱うかもしれません。
でも7年保証であれば、もしもの事があっても怒鳴りつけずに済みそうです。

4 2018-11-04

安く買えました
保育園の年長さんで、11月中旬に使うとのこと。
小学校は保育園の区域ではないため、小学校でみんなと違うのもかわいそうと思い、小学校に聞いてみると、32鍵盤であれば何色でもいいとのこと。
保育園で買うと1000円以上高いお値段だし、保証も一年だったため、ネットで探してみると、同じ商品で1000円以上安くて7年の保証付きということで迷わず購入しました。

5 2019-10-11

子供用に購入。
学校で使うんでしょうね。問題なく使えています。

5 2019-10-06

保育園で購入するより、価格も安く、すぐに届きました!保証期間も長いので、安心ですね。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ