AULOS 302A (G) アウロス ソプラノリコーダ...(アラバスタ ミュージック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

• 音色・響き:5
綺麗な笛で配送がとても早かったです
注文してすぐに配送手続きに入ったメールと配送済みメール等届き翌日には配達されるというスピード対応でした。娘がなかなかうまく吹けないので一緒に私が練習するために1本と、息子も吹きたがったので息子の分の計2本購入しました。小学生の頃の憧れだった白い笛が今手に入るとは思いもよりませんでしたが綺麗な笛で楽しく練習しています。

4 2019-02-25

• 操作性:4
  • 音色・響き:3
子供が吹くと低音が上手く出せなかったのですが、私が吹くと問題なく使えました。すぐなくすので安いのを。でもメンテナンスのセットがついていてお買い得だと思います。

5 2018-12-21

• 操作性:3
  • 音色・響き:5
元々持っていた物が、音が出にくくなり子供が新しいのを欲しがったので
こちらで購入しました。
リコーダーとフルセットで、子供は大喜びでした。

5 2019-09-14

• 音色・響き:5
息子が学校で使うために購入。
気に入っているようです。

4 2019-09-14

増税前に
今1年生へ。
来年、学校で使用するので、子供が好みの白いリコーダーを買いました。
大切に使わせていただきます。

5 2019-08-16

小3の娘に。
白いリコーダーが欲しいとの事でこちらを購入。本人はとても気に入ってました。

• いか4103さん
  • いか4103さん

5 2019-07-14

迅速な対応
子供が上級生の白をみてほしいと言い出した為、急遽購入しました。余り時間もなかったのですが、すぐに届き喜んで使っています。
特に問題なく使えています。

5 2019-05-20

• 作りの良さ:
  • 音色・響き:
学校と値段は同じですが、ケースの色が気に入り購入。

5 2019-03-07

• 音色・響き:5
楽器を欲しがる6歳児への誕生日プレゼントで購入しました。楽器に興味が出てきた娘、はじめはバイオリンやフルートなどを検討していましたが、まずは基本のリコーダーにしてみました。今はまだ年長さんですが、いまから練習すれば小学3年生くらいから始まるリコーダーでちょっとは楽かな 笑

5 2018-12-20

• デザイン:
  • 作りの良さ:
  • 音色・響き:4
学校で使うので、とてもはやい対応で助かりました。

• sklasakuさん
  • sklasakuさん

5 2018-12-11

直ぐ着ました
子供用に購入しました。学校で買うより安く買えたので満足です。

• mi-tqnさん
  • mi-tqnさん

5 2018-01-31

満足です
セットで入っていて、少し学校より安く買えました。すぐ届いて良かったです。

• あい3929さん
  • あい3929さん

4 2018-03-06

• 操作性:3
  • 作りの良さ:3
  • 音色・響き:3
小学3年の子どもに
3年生になったらリコーダーが必要とのことで購入しました。音はちょっと安い感じ(私の吹き方が下手なのかも)でしたが、この金額でこのセット内容なら満足です♪子どもに買ってあげたのに懐かしくてついつい自分が夢中になって吹いてしまいました。

5 2018-02-26

子供用に
子供が学校で使うために購入しました。注文をしてすぐに届きました。とても早い発送で満足です。

5 2018-02-25

かわいいー!
他の人と違う色がいいかなと娘に確認して購入!とっても喜んでいました!

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器リコーダーソプラノリコーダー