• irucooさん
  • irucooさん

5 2023-12-05

すぐ到着しました
大変迅速な発送で驚きました。ありがとうございました。

5 2023-04-18

ケース付きでよかったです!
学校で購入するものと同じ品番だった為こちらで購入しました!
ケース付きで、持ち運びに大変便利!!
他の方のレビューでもありましたが、ケースの臭いは若干気になりましたが、袋から出してしばらく放置しておけば、気にならなくなりますので、個人的には、問題ないと思いました。

5 2022-09-10

カバーがとても可愛いく、本体だけより持ちやすいです!!

5 2022-09-05

本体ケースのみだと持ちにくそうなのでソフトケース付きで良かったです!

5 2019-06-18

小学校で使用するため購入。
小学校に入学した娘が使用するため購入しました。鍵盤の方は画像よりも少し濃いピンクでした。ソフトケース付きの物を購入しましたが生地もしっかりしていて丈夫そうです。 また、7年間保証も付いてるので安心です。

5 2018-02-13

お得
幼稚園では6000円でピアニカ本体のみ。こちらでは送料込みで、持ち運びケースがついていて、さらに替えのホースも安く買えたので満足です。
安い商品と迷いましたが、
4月から通うヨコミネ式幼稚園ではピアニカの授業があるのですが、大きい32鍵盤ヤマハ製が指定でした。
また小学生低学年でも使用する予定のため、
購入に至ったのですが、お得に買えて満足です。
試し吹きしましたか、音もきれいで子供は気に入って吹いています。
前代未聞の大雪の中、発送していただきまして、ありがとうございました!届いて安心いたしました!

5 2015-07-25

幼稚園で必要になり購入しました。
幼稚園でピアニカを使うということで、検索かけたら、こちらのショップは、ソフトケース付でレビューでドレミシールもらえるということで、決めました。
ピアニカはヤマハの商品名なんですね。昔からあるので安心感あります。
作りもしっかりしていて、とてもいい商品だとおもいました。
ドレミシールは、ヤマハ純正で、ケースの内側に貼るタイプでよさそうだなと思いました。
ソフトケースも、別で買うと結構高いので、こちらのセットはとてもお得です。子供が通園、通学時に持つときには肩にかければ、手が空くので安全だと思います。
娘も大事に使うと思います。

5 2015-05-30

よいです
注文番号:211264-20150514-0556392326
小学校の指定がスズキでしたが、「青がいい」と息子に言われ、こちらを購入しました。ほかのメーカーも検討しましたが、6年間使うものだし、やはり日本のメーカーで、質と作りのよいものを、と思い、YAMAHAにしました。
袋は自分で作るつもりでしたが、時間を買うことにして、ケース付きのこちらで。
学校の値段とほとんど同じでケースも買えたので、満足です。
音も作りも満足ですが、色がパステル系だけでなく、きっと日本中の子供が買うのだから、シックな色などほかの色の選択肢があってもいいのにな、と思いました。

5 2022-03-10

小学校の入学準備で購入しました。
メーカーの指定がなかったので安心のヤマハさんにしました笑。
持ちやすい方がいいかとソフトケース付きの方にしましたが、色も派手でなく使いやすそうです。

• ラぶ1122さん
  • ラぶ1122さん

4 2021-06-29

よいお買い物ができました!
ピアニカ購入時期になり、やはりYAMAHAの伸びやかな音がいいなと探しました。安心の7年保証&専用バッグ付きで、このお値段でしたのでとてもお得なお買い物だったと思います。急いではいなかったですが注文翌日にお届けいただき、とてもスピーディーな対応で助かりました。
ただ、、水色、に見えたバッグは、グリーンよりでちょっとイメージと違いすぎたので☆マイナスです。機能は十分そう。
個人的には、さらにオプションでクロスや鍵盤シール等が同梱購入できれば尚良かったです!

• Aoi89さん
  • Aoi89さん

5 2021-03-06

配送が早くて助かる!!
配送が早くて大変助かりました!注文したその日に発送、次の日に配達して頂きました。ピンクを注文しましたが、袋も可愛かったです。

• kuma8214さん
  • kuma8214さん

5 2021-02-06

幼稚園の入園で必要
配送がとても早く大変満足しています^ ^
ソフトケース付きで7年保証、文句なしです!

5 2020-10-22

幼稚園で必要になったので購入しました!7年保証で袋も付いていたので、こちらを選びました。幼稚園で買うより安く長い保証付だったので嬉しかったです。注文したその日に発送されて、2日後には届きました!早い発送でとっても助かりました!
中身も丁寧な包装で、色も可愛いです!入れる袋は水色というよりより緑っぽい色でしたがそれが可愛かったです。
届いて早速息子は弾きまくっています^_^
とてもいい買い物をありがとうございました(^^)

4 2020-01-13

幼稚園で購入するより、保証もつくし安かったです。鍵盤に直接張るシールはありませんが、ケースに張るシールはついていました。ただ、袋は色が全然画像とは違いました。水色ではなく緑っぽい色でした。

5 2019-02-24

直ぐに届きました!
4月から息子が鍵盤ハーモニカが必要になり購入させて頂きました。
替えのホースも安く購入でき満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ