5 2022-05-16

注文してすぐ届きました!
財布にいれやすいサイズでよかったです。
いれた次の日にいろいろといろんな物をもらい…なんか重なりビックリしました!
宝くじも買ってみます!

5 2022-10-12

注文から手元に届くまで早かったです(^^)綺麗で、お財布に入れるのに丁度いいサイズでした。ありがとうございました♪

5 2014-04-04

美品のシマヘビの脱け皮です♪
子供の頃には,このシマヘビ始めアオダイショウやマムシやヤマカガシなどの脱け皮だけじゃなくて本体もカブトムシなどを取りに近くのクヌギ林に入るとよく見かけたものですが,脱け皮が商品になる時代なんだなぁという感じで,購入してみました。確かにお財布に蛇の脱け皮を入れておくと良いと近所のおっちゃんなどに頼まれてカブトムシ取りついでに蛇の脱け皮を見つけた時には,よく持って帰ったものです。そんな懐かしさもプラスされて,御利益もあるという事で届いたシマヘビの脱け皮を当時の近所のおっちゃんのように,財布の中に大事にしまった所です(^-^)

5 2015-04-18

幸運を呼ぶシマヘビの抜け皮
ヘビ革の財布やベルトなどは商品化されているのを知ってましたが、楽天でこういうのそのものを売ってるのを最近まで知りませんでした。
私も昔からこういう縁起物を信じるタイプです♪
この商品は嵩張らず財布のポケットとかにも忍ばせやすいサイズにカットされているのでいいですね。
子供の頃と違って最近はヘビも見かけなくなったし、とてもありがたい商品だと思います。
(*^ー^)ノ※。.:*:・'°☆ 皆さんの金運もUPしますように!

• パタマさん
  • パタマさん

5 2012-08-04

金運アップ
大切にしてたのに失くしてしまいました。
前回は抜け皮のシッポ(訳あり品?777円)を買ったんですけど、
何度も臨時収入があり、お金で困る事もなくなり、驚くほど金運が良くなりました。
(私は抜け皮の効果だと信じてます)
今回も、残り福でラッキーセブンの「777円・共同購入」が欲しかったんですけど、
なかなか販売されないのでこちらを購入しました。
失くしてから見事に落ちていった金運・・・これでまたアップしますように。

• mutumi1128さん
  • mutumi1128さん

5 2013-03-17

これスゴイです!!
昨日届きお財布に入れた5分後に応募してた川柳が7千作品の中から最終選考の37人に選ばれたと電話がありました!そして今日応募してた全国で100人にしか当たらないQUOカード5千円分が当選しました!!後日また他の川柳の最終選考に残ったと電話があり、懸賞応募の商品が1週間連続で届きました(高級和菓子、ソフトバンクお父さん自転車、ネピア製品詰め合わせセット、ディズニーランド30周年記念ナイトパスポートペアetc)いきなりの朗報にこれは信じていいと確信しました!!これからがますます楽しみです☆大切なのは信じる気持ちだと思います!!ちなみに私は蛇をお財布に入れて毎日撫でています。かなり効きます!!

5 2008-05-21

金運UP♪
15日に注文し、おまけの宝くじの発売日の都合で19日に発送しますとメールをいただいたので気長に待つつもりでいましたが20日に届きました!
今回、商品画面を携帯のお気に入りに登録して注文させていただいたのでおまけに宝くじがつくことを知らず、それだけでも金運UPしたような気分です♪
このような商品は金運や夢を求めて購入される方が多いでしょうから、こういうサービスはとても嬉しいですね。
商品自体はサイズは記載されていましたが、想像以上に小さくて驚きましたが、裏側を見るとかなりリアルな抜け殻で、さらに驚きました。
本物なので当たり前なのですが・・・
早速財布に入れて持ち歩いています。

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

5 2015-06-06

金運低下気味の自分へ
最近無駄な出費が多く宝くじや懸賞がさっぱり当たらなくなり
昔、金運アップには蛇の抜け殻が良いと聞いたのでとりあえず購入。
お財布の宝くじを入れている所に一緒に入れ
3日後にプレミアムビールとから揚げセット(5千円相当)が当選!
ロト7も5等が当たりシマヘビ抜け殻の効果?!
もっと良い効果があったら家族分購入しようかと思います。

5 2006-10-24

2度目の購入です。お財布に入れてお守りにしています。おまけ付きでお得でした。

5 2006-10-24

お財布に入れてお守りにしています。おまけ付きでお得でした。

• uca#さん
  • uca#さん

5 2007-07-25

開運や金運アップグッズは、自分と素材の相性があるみたいですが、私は蛇が合うみたいです!手元に届いてから3日後、停滞していた運気を取り戻すかのように臨時収入10万円を得ることができました。
みんなで豊かになりたいので、身内や友人の分もリピ購入しました。昔、ニシキヘビの財布を持っていたときもなぜかお金には困らなかった気がします。。。
金運のみならず、厄年なので厄除けにも良いと聞いて購入しました。
自分と相性の良い素材を見極めるのはナカナカ大変なので、まず小物を買って暫く様子を見て、合う合わないを判断するといいと思いますヨ!

5 2012-12-12

リピです(^o^)
以前購入したシマヘビの抜け皮は、主人の財布の中に忍ばせております。一昨年主人が勤めている会社が経営不振になり、収入ががた落ち。家計が大変になりました。そんな時自分様にシマヘビの抜け皮を購入したのですが、本当に必要なのは主人かなと思い、内緒で財布に忍ばせました。主人の勤めている会社は倒産せずに徐々に経営は上向きになり、収入も安定。最近では2ヶ月続けて会社から褒賞金を頂けるようになりました。主人の頑張りに感謝してますが、シマヘビの抜け皮のお陰も多少なりとも有るかな思っています♪今回は仕事を頑張っている娘にプレゼントする為購入しました。またご利益が有ります様に(^o^)

• peche*5さん
  • peche*5さん

5 2009-12-06

ご利益はともかく
お店の対応が良いです。
商品が届かず困惑していたところ、メール連絡をしましたら再度発送をして下さり、しかも宅配便で!!!
それだけで幸せな気持ちになりました。
お店の対応ってすごく大事ですよね。
ですがこれが届いてから結婚式に参加したのですが
ブーケは貰うし、フグ刺しセットは貰えるし、喜多方ラーメンセットまで貰ってしまう始末・・・
あんまり貰いすぎるので反感を買いました(笑)
今まで当選しなかったディズニーランドカウントダウンのチケットも当選してもしかしてご利益??なんて思っています。

5 2009-04-26

信じる者は救われる?
この類の商品は、信じるか信じないかの問題なのですが、、
私は、科学では解明できないものなんぞ、いくらでもあると思っております。
こちらを購入して、財布にいつも忍ばせております。
しがないサラリーマンですが、お金に困ったということがなくなった気がします。
お金を使っても、また入ってくるといいますか、、そんな実感です。
気持ちだけだとしても、1,260円で得ることができるのなら、損はないものだと思います。

• ゅでぃさん
  • ゅでぃさん

5 2016-05-19

綺麗な模様の商品です
ヘビと聞いて敬遠する方もいらっしゃると思いますが、非常に綺麗にパッケージングされた商品です。
気に入りました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符