【送料無料】家族みんなの金運アップ祈願に...(天然石と蛇革財布「GoldenSnake」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-01

12月30日購入してまだ届いてはいけませんが、昨日12月31回ジャンボ宝くじ当選番号発表日だったのでどうせ当たって無いだろうから今年中に確認してすっきりしようと思い確認したら小さい額ですが1万円が当たっていてびっくりしました!
10枚3000円しか買って無いのに1万円が当たるなんて思ってもいなかったんですが、良く考えたら昨日そう言えば蛇抜け殻を買ったの思い出して届いてはいないけど、買っただけでご利益が出たんだと思いました。届いてお財布に入れてから
ご利益があるかまたしばらくしたらレビューします。

5 2020-10-27

久々に、ワンピーススクラッチを買ったら、いつもは、200円しか当たらないのが、600円も当たりました。
いつもは、スクラッチ購入に反対の姉も買ってみたらといっていたので買って良かったです。
蛇様ありがとう。

4 2020-06-19

届いてからまだそんなに日にちが経っていないので、効果はわかりませんが、財布に入れていることで金運アップしそうというワクワク感があり、気持ち的に前向きになれるので、買って良かったです。

4 2020-05-14

期待を込めて!!
金運の御守りとして初めて購入してみました。
シマヘビさんの力を借りてクジ運がパワーアップしますようにっ!!
お財布に入れたばかりでまだ効果を実感していませんが、期待を込めて☆4つで。

5 2019-08-22

金運が上がることを願って、購入しちゃいました

5 2014-04-04

美品のシマヘビの脱け皮です♪
子供の頃には,このシマヘビ始めアオダイショウやマムシやヤマカガシなどの脱け皮だけじゃなくて本体もカブトムシなどを取りに近くのクヌギ林に入るとよく見かけたものですが,脱け皮が商品になる時代なんだなぁという感じで,購入してみました。確かにお財布に蛇の脱け皮を入れておくと良いと近所のおっちゃんなどに頼まれてカブトムシ取りついでに蛇の脱け皮を見つけた時には,よく持って帰ったものです。そんな懐かしさもプラスされて,御利益もあるという事で届いたシマヘビの脱け皮を当時の近所のおっちゃんのように,財布の中に大事にしまった所です(^-^)

5 2015-04-18

幸運を呼ぶシマヘビの抜け皮
ヘビ革の財布やベルトなどは商品化されているのを知ってましたが、楽天でこういうのそのものを売ってるのを最近まで知りませんでした。
私も昔からこういう縁起物を信じるタイプです♪
この商品は嵩張らず財布のポケットとかにも忍ばせやすいサイズにカットされているのでいいですね。
子供の頃と違って最近はヘビも見かけなくなったし、とてもありがたい商品だと思います。
(*^ー^)ノ※。.:*:・'°☆ 皆さんの金運もUPしますように!

• mutumi1128さん
  • mutumi1128さん

5 2013-03-17

これスゴイです!!
昨日届きお財布に入れた5分後に応募してた川柳が7千作品の中から最終選考の37人に選ばれたと電話がありました!そして今日応募してた全国で100人にしか当たらないQUOカード5千円分が当選しました!!後日また他の川柳の最終選考に残ったと電話があり、懸賞応募の商品が1週間連続で届きました(高級和菓子、ソフトバンクお父さん自転車、ネピア製品詰め合わせセット、ディズニーランド30周年記念ナイトパスポートペアetc)いきなりの朗報にこれは信じていいと確信しました!!これからがますます楽しみです☆大切なのは信じる気持ちだと思います!!ちなみに私は蛇をお財布に入れて毎日撫でています。かなり効きます!!

5 2012-08-04

金運アップ
大切にしてたのに失くしてしまいました。
前回は抜け皮のシッポ(訳あり品?777円)を買ったんですけど、
何度も臨時収入があり、お金で困る事もなくなり、驚くほど金運が良くなりました。
(私は抜け皮の効果だと信じてます)
今回も、残り福でラッキーセブンの「777円・共同購入」が欲しかったんですけど、
なかなか販売されないのでこちらを購入しました。
失くしてから見事に落ちていった金運・・・これでまたアップしますように。

5 2008-05-21

金運UP♪
15日に注文し、おまけの宝くじの発売日の都合で19日に発送しますとメールをいただいたので気長に待つつもりでいましたが20日に届きました!
今回、商品画面を携帯のお気に入りに登録して注文させていただいたのでおまけに宝くじがつくことを知らず、それだけでも金運UPしたような気分です♪
このような商品は金運や夢を求めて購入される方が多いでしょうから、こういうサービスはとても嬉しいですね。
商品自体はサイズは記載されていましたが、想像以上に小さくて驚きましたが、裏側を見るとかなりリアルな抜け殻で、さらに驚きました。
本物なので当たり前なのですが・・・
早速財布に入れて持ち歩いています。

5 2006-10-24

2度目の購入です。お財布に入れてお守りにしています。おまけ付きでお得でした。

5 2006-10-24

お財布に入れてお守りにしています。おまけ付きでお得でした。

• 猫鉄子さん
  • 猫鉄子さん

5 2015-06-06

金運低下気味の自分へ
最近無駄な出費が多く宝くじや懸賞がさっぱり当たらなくなり
昔、金運アップには蛇の抜け殻が良いと聞いたのでとりあえず購入。
お財布の宝くじを入れている所に一緒に入れ
3日後にプレミアムビールとから揚げセット(5千円相当)が当選!
ロト7も5等が当たりシマヘビ抜け殻の効果?!
もっと良い効果があったら家族分購入しようかと思います。

• uca#さん
  • uca#さん

5 2007-07-25

開運や金運アップグッズは、自分と素材の相性があるみたいですが、私は蛇が合うみたいです!手元に届いてから3日後、停滞していた運気を取り戻すかのように臨時収入10万円を得ることができました。
みんなで豊かになりたいので、身内や友人の分もリピ購入しました。昔、ニシキヘビの財布を持っていたときもなぜかお金には困らなかった気がします。。。
金運のみならず、厄年なので厄除けにも良いと聞いて購入しました。
自分と相性の良い素材を見極めるのはナカナカ大変なので、まず小物を買って暫く様子を見て、合う合わないを判断するといいと思いますヨ!

5 2012-12-12

リピです(^o^)
以前購入したシマヘビの抜け皮は、主人の財布の中に忍ばせております。一昨年主人が勤めている会社が経営不振になり、収入ががた落ち。家計が大変になりました。そんな時自分様にシマヘビの抜け皮を購入したのですが、本当に必要なのは主人かなと思い、内緒で財布に忍ばせました。主人の勤めている会社は倒産せずに徐々に経営は上向きになり、収入も安定。最近では2ヶ月続けて会社から褒賞金を頂けるようになりました。主人の頑張りに感謝してますが、シマヘビの抜け皮のお陰も多少なりとも有るかな思っています♪今回は仕事を頑張っている娘にプレゼントする為購入しました。またご利益が有ります様に(^o^)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符