【送料無料】家族みんなの金運アップ祈願に...(天然石と蛇革財布「GoldenSnake」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-03-26
  • 気休め程度で過大な期待はしていなかったけど、金銭的に窮地に追い込まれダメ元で出品したオークションで、ヘビさんが届いた日に予想以上の落札でギリギリ窮地から脱出でき、少し余裕までできました♪コレもヘビさんのご利益かな?と思うとなんだか幸せな気分になりました。ちなみにとても綺麗な模様でした♪ 追加 : 気の持ちようかも知れませんが、財布に入れている事自体忘れているくらいなのになんだかお金に困らなくなったような…ピンチになるとどこからか助 ・・・(続きを読む
  • 3 2008-08-08
  • うーーーーーーん
  • こういうの全然普段は、信じないんだけど、ダーリンが借金しまくって、とにかくお金が出ていくばかりで、つい。他の方が、「確認メールが来た日にすでに、良いことがあった。」と書いていたので、楽天のおみくじを引いたら「ハズレ」。やっぱな〜。騙されたかなと思ったら。。。楽天の「珪藻堂〜けいそうどう」というショップの珪藻土タイルモニタープレゼントに申し込んでいて、小さいタイルたったの1枚で、1 ・・・(続きを読む
  • トナジさん

5 2019-08-22

金運が上がることを願って、購入しちゃいました

4 2018-08-08

納品後、早速財布に忍ばせました。運気が上がれば上々です。

4 2018-04-06

効果は??
これからかな
旦那さんの分と2枚たのみました

5 2018-03-07

大変お値打ちに購入出来て感謝しています。

• ものんさん
  • ものんさん

5 2018-08-05

買ってよかった
小さいなと思いましたがびっくりするくらいの臨時収入が入りました‼金運がアップしたのが本当によくわかります!

4 2018-03-10

運気アップに期待します。
験担ぎの意味も込めて大安の日に財布にいれました。
蛇皮自体はかなり薄いものですが、多少凹凸があるのでクリアケースに入れてから財布にいれました。
運気アップに期待します。

5 2018-01-08

お財布にいれときました。母にもかってあげろうかな。

• MAMA03さん
  • MAMA03さん
    購入者 レビュー投稿 63

5 2017-12-26

小さいけどきれいな抜け皮でした。いいことがあるといいな。

5 2017-12-01

迅速な対応に感謝
1週間も経たずに到着。とても綺麗です。サイズもお財布に入れるならいいサイズですね!
金運祈願!これから楽しみです!ありがとうございました。

5 2017-11-16

リピートです
昨年 こちらで購入をして財布にお守りとして入れてました。くじ引きで一等が当たったり臨時収入があったりなので今回は家族に購入しました。

5 2017-09-19

早速財布に入れました!
効果はわかりませんが、縁起物としてとても気に入ってます

4 2018-05-09

半信半疑で余っていたポイントで購入しました。
おかげさまでパチンコ勝ちつづけています。

4 2018-04-21

商品は、とても綺麗で御利益が有りそうな感じです!
お財布に入れる為に、レシートや不要なポイントカードを整理しました。
気持ちがすっきりして、これからに期待したいです!

5 2018-03-23

大満足
再度購入しました!
効果ありなのでリピしてます!
運気あがりますように

• Tori0172さん
  • Tori0172さん

4 2017-11-13

感想
毎日、財布に入れています。
お守りとして大事にしたいと思います。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符