5 2022-05-16

注文してすぐ届きました!
財布にいれやすいサイズでよかったです。
いれた次の日にいろいろといろんな物をもらい…なんか重なりビックリしました!
宝くじも買ってみます!

5 2008-05-21

金運UP♪
15日に注文し、おまけの宝くじの発売日の都合で19日に発送しますとメールをいただいたので気長に待つつもりでいましたが20日に届きました!
今回、商品画面を携帯のお気に入りに登録して注文させていただいたのでおまけに宝くじがつくことを知らず、それだけでも金運UPしたような気分です♪
このような商品は金運や夢を求めて購入される方が多いでしょうから、こういうサービスはとても嬉しいですね。
商品自体はサイズは記載されていましたが、想像以上に小さくて驚きましたが、裏側を見るとかなりリアルな抜け殻で、さらに驚きました。
本物なので当たり前なのですが・・・
早速財布に入れて持ち歩いています。

• uca#さん
  • uca#さん

5 2007-07-25

開運や金運アップグッズは、自分と素材の相性があるみたいですが、私は蛇が合うみたいです!手元に届いてから3日後、停滞していた運気を取り戻すかのように臨時収入10万円を得ることができました。
みんなで豊かになりたいので、身内や友人の分もリピ購入しました。昔、ニシキヘビの財布を持っていたときもなぜかお金には困らなかった気がします。。。
金運のみならず、厄年なので厄除けにも良いと聞いて購入しました。
自分と相性の良い素材を見極めるのはナカナカ大変なので、まず小物を買って暫く様子を見て、合う合わないを判断するといいと思いますヨ!

5 2008-12-17

お財布に!
マラソン&10倍でお得だったので購入しました。
金運アップ↑になればと思い、お財布に入れていますがヘビの抜け皮の効果は1年のようなので買い替えです♪
19日までですと、年末ジャンボ宝くじもおまけして下さるようで、楽しみです。
李家幽竹先生の「金運・おサイフ風水 」(TJ MOOK)という本によりますと、ヘビ皮をお財布に入れる際は和紙に包むと効果的とのことで、ビニールを外し和紙に包んでお財布に入れてます!

5 2008-12-23

すごい!効果あるかも〜!
届いた時はビニールにセロテープで何だかな・・と半信半疑でしたがその3日後にクリスマスパーティーで行われたビンゴ大会で見事ipodが当たりました!一番の目玉商品だったようです♪ずっと欲しかったので嬉しい〜!このお守り本当に効果あるかも・・
追記:その後商店街のくじ引きでエステ10000円チケットが当たり更には臨時で2万円の収入がありました〜♪嬉しい〜♪

• MoMo0309さん
  • MoMo0309さん

4 2008-03-22

レビューが面白くて購入。(笑) 届いた翌日にパチンコで惨敗しました〜。その後も取り戻したり飲まれたり、今までとは変わりません。でもこれから何かあるかもしれないし!? 期待を込めて☆4つです。(^^)

4 2008-06-29

御利益かな???
蛇研究機関で飼われているシマヘビの抜け殻を白蛇観音で祈祷してもらったという。。。なんか御利益ありそうな予感がしたので早速購入しました。購入して1週間も経っていませんが、馬券が当たり!ビール専門店で美味しいディナーをして参りました(笑)。シマヘビ様のお陰でしょうか!
お財布の隙間に忍ばせておくのに丁度良い大きさ(3x4cmくらい)と薄さです。3枚購入して、お財布と小銭入れにそれぞれ一枚ずつ、もう一枚は友に渡しました。
タイミングが良いとしっぽの部分を共同購入で安く買えるので、ひとまずそちらを試すのも良いかも知れません。

4 2009-02-06

効果があってか・・?!
【2/14更新】
★ローンの過剰支払いで一か月分が戻ってきたり、ナンバーズが当たったりといい感じです★
昨日帰宅したら届いてました。自分の分と母の分の2個購入しました。タバコを置いて大きさがわかりやすいようにしてみました(画像参照)。早速今日母に届けて「試しにパチ行ってみよっか〜」って事で、行ってきました。運勝負ではありますが、私も母も二人して万単位で勝ちました♪まだ1度だけですし、勝負は時の運ですが二人で勝つって過去滅多になかったのでこれのおかげかなぁ?なんて、笑って帰ってきました(笑)
これからも期待をこめて★4つ♪

5 2012-02-19

購入を迷っている方へ…
今年初めに高校生の娘の分と、二つ購入。これのおかげとしか思えないほど、ご利益がありました。私は臨時収入があり、娘は大ファンであるアーティストのライブチケットが当たりました。それもライブ当日にそのアーティストと握手、好きな物にサイン、リハーサル見学という特典付きのチケットです。当たらなければ自分でチケットを取ってライブに行くつもりだったので、娘は大変喜んでいました。本当に効果があると思います。

4 2008-11-06

これが運だめし!?
「信じるか信じないかは、あなた次第!!」っという事で
ちょっと買ってみました。オータムジャンボ宝くじの
おまけ付きで2コ購入。宝くじは、もちろん連番で2枚。
あまり期待してませんでしたが、なんと連番の1枚が
末等でしたが300円当たりました。2分の1の確率う〜?
凄くないですか!?(笑)毎回ロト6も買ってますが、センスがないのか1000円止まりです。何時か当たりますように♪

5 2018-01-08

お財布にいれときました。母にもかってあげろうかな。

5 2017-12-01

迅速な対応に感謝
1週間も経たずに到着。とても綺麗です。サイズもお財布に入れるならいいサイズですね!
金運祈願!これから楽しみです!ありがとうございました。

5 2013-08-09

大きな変化はありませんが
財布のお札入れに忍ばせています。
「宝くじが当たった!」とか大きな出来事はありませんが
財布からお金の減る速度が遅くなったように思います(笑)
少額ですがBIGも2回ほど当たりました。
劇的ではないですが、ちょっと良い事が増えました。
お守り代わりに入れて持ち歩きます!

5 2012-04-15

当たり始めてます!
レビューがかなり良いので購入してみました。いままでクジ運が無いからと懸賞などたまにしか出さなかったのですが、500円〜3000円までの物が急に4点も届き、驚いています!

5 2012-04-07

蛇のかわ
これやばいです パチンコいくたび勝ちます 大変きにいりました 今度は 家族にも購入したいと思います

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符