5 2022-10-18

誕生石アクアマリンのお手頃価格のブレスレットを探していたので、まさに理想通りでした。
キレイな箱に入っていて感激です!

5 2010-07-22

きらきら〜
アクアマリンとラピスラズリ、両方購入、
群青と水色がポイントですが、小さいながら、
インカローズが入っているのがいい感じです♪
画像より、実物の方がキラキラで素敵、
水晶が綺麗で、とても涼しげな夏ブレスです。
二本、重ねて付けてもgood!でした。
収納ポーチ付き、レビュープレゼントのさざれも付いて
とってもお得なお買い物でした。
受注番号211234-20100718-196708168

• ★sona★さん
  • ★sona★さん

5 2010-11-02

かわゆい☆
アクアマリンを買いました♪
女の子〜って、感じのブレスです。
友達も、きっと喜んでくれると想います☆
友情の石も、おまけで付いていたので、
それも、含めて、プレゼントしたいと想います。
そして、とにかく、商品が届くのが、
早かったです!
メール便(速達)で、次の日には、手にしてました♪
又、リピしたいです☆

5 2012-06-19

綺麗
自分用に購入しました。かけなどなく綺麗なものでした。華奢な印象ですがとっても気に入りました。
メインのラピスラズリは、白いモヤモヤがやや多めでした。価格からいけば納得の商品でした。
価格を考えるとお得なお買い物ができました。おまけのさざれは、くすんだピンクのような感じでしたがおまけなので…
[受注番号]211234-20120610-0943499306

4 2010-08-15

ラピスが欲しくて
最近ラピスが気になり、自分用なので、手頃なものを探していました。
インカローズとロンデルのポイントで、かわいらしく気に入りました。
おまけのさざれは・・・おまけですから、こんなものかな(苦笑)少しフロスキークォーツのような感じで、クリアではありません。 参考にクリア(自前)のサザレとの比較画像を載せましたが、わかりにくいかなf(^ω^;
受注番号:211234-20100813-197860370

• CHIHA3939さん
  • CHIHA3939さん

5 2012-06-05

アクアマリン
誕生石のアクアマリンを探してて、購入しました。
写真を見た時点でかなり気に入ってましたが、実物を見て更にときめきました*^^*
淡い色合いでキラキラしていて本当に綺麗*^^*
癒されます。
ゆうメール速達で入金の翌日に届き、ショップさんの対応も素晴らしいですね。
さざれも付けて頂き、絶対リピしたいと思えるお店でした*^^*

• noritan_16さん
  • noritan_16さん

4 2010-06-04

ラピスをお願いしました。全体的にはきれいです。でもラピスの石にある白い部分が多かったのでちょっと残念です。さざれ石はたくさん入っていて嬉しいですね。

5 2010-03-18

天然石ブレスレット
とてもきれいで可愛らしく気に入りました。
ちょっとオシャレしたときにも、普段のジーンズにも合うとおもいます。

5 2013-05-11

凄く綺麗
購入する時みたまんまの綺麗なパワーストーンが届きました!
ココの石は私にとって凄く良質揃い。
またすぐリピートしてしまいそうです♪( ´▽`)

5 2012-09-05

届きました!
大好きなラピスラズリと欲しかったインカローズのブレスという事で一目惚れです。届いたブレスはキラキラしていてとても可愛い!アクセサリーとして、お守りとして大事にします。

• koma318さん
  • koma318さん

5 2011-01-13

アクアマリンを探してあちこち、とても綺麗な青みがかった乳白色でした、手元に無い透明度の高い物が欲しかったが手持ちと比較すると青が濃いのでうれしい、インカローズがこれまたかわいい、内径が心配でしたが手首14cmの私にもおかしくないです おまけもサザレが2種類と巾着 そのうえメール便なのに注文の翌日に到着大満足です!受注番号211234-20110112-204807345 追記 やはり少し大きかった服を脱ぐときに何度も落としてしまいキズが・・ 結局石を減らしました 気に入っていたので悲しい 皆様お気を付け下さい。

• 京-666-さん
  • 京-666-さん

4 2012-11-09

驚いた。
ラピスラズリを購入した初心者です。
安いし偽物かな、着色しちゃってんのかな、と思ってました。
こんなにたくさんの人が騙されてんのかなと。(すみません)
ラピスラズリが本物か偽物か判断する方法を調べ実行しました。
まず目安になるのが金色の模様…ちゃんと綺麗に入ってます。
次に、除光液をたっぷり含ませたティッシュで拭きました。
偽物ならどんどん落ちると書いてあったので緊張しつつゴシゴシこすりました。
なんと、落ちないのです!安かったので心配だったんですが…
どうやら本物のようでした。大切にします。
ですが水晶がどう見てもプラスチックかガラスか…本物には見えず、安っぽいので★-1です。
水晶以外なら、また利用させてもらうかもしれません。

5 2012-07-14

インカローズとラピスが入ってるブレスを探してて、一目ぼれしました!
ラピスの色が綺麗で、デザイン製もあり、とても満足です。おまけでローズクォーツのさざれを頂きました。ローズクォーツも欲しいなぁと思っていたから、勝手に驚いてます。地域性もありますが、注文した翌日に届きました。発送も早く対応が素晴らしいので、またこちらで購入したいです。
番号 211234-20120713-0199154214

4 2012-01-15

写真を見て即購入決めました。写真と実物の差が気になりましたが私好みの淡い風合いで買ってよかったです。商品はとてもよかったですが、残念な事も。12月15日の指定されたジャンルを全て買い回るとポイント付与の期間に買いました。【ジュエリー】かと思って買ったら【趣味】だったのが残念…何故なら【ジュエリーを探す】で検索して見つけたショップだったので。ジャンルについては私の確認不足もあったかもしれませんし(店舗のページのどこかに書いてあったでしょうか)楽天側のシステムの問題なのか店舗の配慮が欠けたのかはわかりませんが、どのページをみてもジャンルがきちんとわかるようになってたらもっとよかったです。(当店のジャンルは××です、と)私も会社で楽天ショップ経営してますがイベントの開催はもっと早くからわかってるはずですから。というわけで星−1です。(楽天市場トップページの検索でほしい商品をみつけた新しい店舗だと、店舗トップページを必ず見るとは限らないかと…時間がないとか他にほしいものがないと特に)でも素敵なお店なのでまたリピしたいと思っています。

• snow_sheepさん
  • snow_sheepさん

5 2011-11-06

とてもきれい♪
祝日があったため、11月1日発送で5日夜に到着しました。
クリスタルの透明度が高く、インカローズは色が濃くてとても素敵♪
細身で色合いが爽やかなので、さりげなくつけられそうで、一目で気に入りました。
写真と少し違う箇所がありましたが、私はこちらのほうが好きです。
・ロンデルのふちが平らでなく、ラインストーンの形に添っているので、金属部分が目立たない。
・写真のアクアマリンは透明っぽく見えますが、私のは美しいミルキーブルーカラーでした。
レビューのおまけのさざれ石はローズクォーツでしょうか?
透明度も形も様々ですが、淡いピンクのグラデーションと艶がきれいです。
浄化用のさざれ石を今まで持ってなかったので、早速活用させていただきます♪
受注番号211234-20111031-220987289

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーンパワーストーンアクセサリーその他