【綿毛布・シングル・日本製】寝床内を快適...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-27

父の誕生日プレゼントに送りました
自分用に購入したら、軽くてとても暖かだったので、父のお誕生日プレゼントに購入しました。前に購入したお店は在庫切れ。こちらのお店にお願いしました。残念ながら、在庫のあるカラーが少なく、黄色にしましたが、本人は暖かくて気持ちいいと喜んでいました。コットンですので、洗濯が簡単にできるのがいいですね。
プレゼント包装をお願いしたら、手数料がかかってしまったのが、ちょっと残念でした。

• tender555さん
  • tender555さん

4 2016-10-30

軽くて暖かい
ふわふわしていて暖かいが、写真で紹介されているような本当に包み込まれる感じではない。少し期待が大きかったと思う。
機能性は良いと思うが、そこまで劇的に、という印象ではない。

5 2016-11-01

軽くてとても暖かい
値段が高いのが難点だが、非常に軽くそれでいてとても暖かい。また、肌触りも良いので冬場の安眠に繋がる。

5 2016-11-23

暖かい(*´▽`)ノノ
今年は、暖かく眠れそうです

5 2016-11-19

軽くて温かい
たいへん軽く、肌触りがフワフワで快適です。
気持ち良く使っています。
ヒット商品なので品薄状態らしいのが残念ですね。
国産品なのも安心して使えるので好感度が高いです。
配送が速くて助かりました。
注文番号:211185-20161109-0319801275

5 2016-11-18

父親への誕生日プレゼントに購入しました。
軽くて、暖かいと好評でした。
母親にも使って欲しいと父から言われたので再度購入しました。

5 2016-11-09

高齢で病気の母に購入しました。軽くとても暖かくてほんとに気持ち良く眠れたそうです。感謝されました。お薦めです。

4 2016-10-30

肌触りがいい
見た目が可愛いのと、暖かそうなのが気になって、ちょっと高いなぁとは思いつつ、購入しました。
肌触りもいいので、気に入っています。

• laksmi319さん
  • laksmi319さん

5 2016-01-09

電気代の節約に
毎年、寒がりの主人に電気毛布を用意して
きましたが、こちらを購入してから
寒がらなくなりました。電気代の節約に
なって助かりました。

5 2016-10-15

これは購入して良かったと本当に感じる。
1枚で心地良い暖かさが手に入る。大きさも丁度良く大満足。

5 2016-04-20

見たことのない毛布?
娘の新生活の寝具として購入です。可愛らしく軽くていいですね。

4 2015-11-26

いいかも
軽いけど、あったかいし洗濯も気軽にできそうでいいと思います。でもちょっと高いから★四つ

5 2015-10-28

ふんわり暖かい
軽くて暖かくて、とても良いです。軽いと思っていた他の毛布が重く感じます。
洗えばすぐに乾くのも嬉しいです。
誕生日の近い両親にプレゼントとして贈りましたがとても気に入ってくれたみたいでした。
お色は写真とほぼ変わりないと思います。

4 2015-05-06

軽くてやわらかい
思ったより生地が密で、なのにやわらかい。くしゅくしゅっと波打つ形状が一層軽さを感じる。星一つへらしてあるのはまだ実際使用していないから未知数なので。それでもこの一枚が寒暖の差が激しい今の季節には重宝しそうです。

5 2015-01-18

すぐに暖か
寒い冬に布団に入ってもすぐにヒートコットンのおかげでぬくぬくとあったまります。朝まで快適な温度でぐっすり眠れます。