【綿毛布・シングル・日本製】寝床内を快適...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-20

見たことのない毛布?
娘の新生活の寝具として購入です。可愛らしく軽くていいですね。

• laksmi319さん
  • laksmi319さん

5 2016-01-09

電気代の節約に
毎年、寒がりの主人に電気毛布を用意して
きましたが、こちらを購入してから
寒がらなくなりました。電気代の節約に
なって助かりました。

4 2015-11-26

いいかも
軽いけど、あったかいし洗濯も気軽にできそうでいいと思います。でもちょっと高いから★四つ

5 2015-10-28

ふんわり暖かい
軽くて暖かくて、とても良いです。軽いと思っていた他の毛布が重く感じます。
洗えばすぐに乾くのも嬉しいです。
誕生日の近い両親にプレゼントとして贈りましたがとても気に入ってくれたみたいでした。
お色は写真とほぼ変わりないと思います。

4 2015-05-06

軽くてやわらかい
思ったより生地が密で、なのにやわらかい。くしゅくしゅっと波打つ形状が一層軽さを感じる。星一つへらしてあるのはまだ実際使用していないから未知数なので。それでもこの一枚が寒暖の差が激しい今の季節には重宝しそうです。

5 2015-01-18

すぐに暖か
寒い冬に布団に入ってもすぐにヒートコットンのおかげでぬくぬくとあったまります。朝まで快適な温度でぐっすり眠れます。

4 2015-01-11

気温が0度を下回るとさすがに温まるまで時間がかかります
が普段は問題なく快適です。