【西川・ベッドパッド・クイーン・日本製】...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-04

寝心地良いです
寝心地が良く、丸洗いできるので大活躍です。
コストメリットがあると思います。消耗したらまた欲しいです。

4 2015-11-06

なかなか良い
厚すぎず薄過ぎずちょうど良い感じです。
洗えるのも嬉しいです。
四隅にゴムがついていないので星4つです。

5 2010-12-15

西川で、日本製なので安心です。通販だともっと安いベットパッドはありますが、長く使うものですので、けっして高くないお値段なのでこちらを選択。
ものは、しっかりしています。厚すぎず、うすぎない。
小さい子がいますので、洗濯機OKなのも良いです。

5 2010-07-10

丸洗いできるものを探していました。防ダニ、日本製、有名ブランド(西川)ということでこちらに決定。ロングタイプも対応とのことで、長めです。寝心地も良く、買って良かったです。発送も早く、注文の翌々日に届きました。布団の収納袋によくある、クリーム色の不織布(?)に片面透明ビニール、の収納袋に入ってました。ショップ対応も◎

• komehashuさん
  • komehashuさん

5 2014-03-02

予想通りの良質商品
なかなかクイーンサイズの寝具用品がなく、少し高いと思いつつ購入しました。有名ブランドの商品のため予想通りの高品質でした。満足しています。

4 2014-01-28

注文し、翌日には配達されました。
まだ使用していませんが、しっかりしたつくりなので長く使えそうです。洗えるのも嬉しいポイントです。

4 2013-11-04

普通にいいです。
まだ洗っていませんが、洗えるのでいいなぁと購入。。

4 2013-06-07

丸洗いOKでクイーンサイズのベッドパッドが見付かって良かったです。
まだ洗濯はしていませんが、軽めのベッドパッドなので扱いやすいと思います。

5 2013-05-28

通年使えそうです
質感、肌触りもとてもよく、程よい厚さで冬でも夏でも使えそうです。
発送もとても早くたすかりました。
しっかりとした良い品物です

4 2013-04-30

もっと安い商品は沢山ありましたが、西川の商品が安心と思い購入。見た目薄く感じましたが敷いてみたらふかふかです。
後は防ダニに期待。

5 2012-10-31

良質です。真冬に備えて、ウール混のパッド購入を検討しています。

4 2011-08-14

満足しました
このサイズの商品をお店でなかなか販売していないので、とても助かりました。
ダニクリーンという点も評価のポイントです。
これまで長く使用していたものが、薄かったということもあり、ふかふかの印象です。
特に寒い時などは、有効だと思います。

4 2011-04-21

まだ使用しておりませんが、日本製で洗濯可能、ダニクリーン、そして西川製品ですから安心です。使うのが楽しみです。

• picoru0203さん
  • picoru0203さん

5 2011-04-09

買って良かった
使ってみたら、寝心地とても良いです。
生地がしっかりしてるし、西川だけあって質も良いと感じました。

4 2011-04-04

清潔感
発送が早くて助かりました。
防ダニ効果に期待しています。