5 2023-01-14

ロイヤルカナン チンチラ ペルシャ
ロイヤルカナンはいつもよく食べてくれます。
ブリーダーさんからのおすすめなので安心して与えています。

5 2022-12-25

カリカリは最初はロイヤルカナンの毛玉ケアの物でしたが、たまたま購入したこちらがお気に入りみたいなので、また購入させていただきました。

• ucchikoさん
  • ucchikoさん

4 2022-09-19

何度もお世話になっている商品です☆
ミヌエットの男の子ですが、1歳の時から、このフードがメインとなっているので、なくてはならないフードでスーパーセールの際にまとめ買いしてます(*´з`)
ただ、購入の度に金額が上がっているのが厳しいところです( ;∀;)
円安なので我慢すべきなのでしょうが。。

5 2013-09-08

くうちゃんのゴハン
赤ちゃんの時に
色んなメーカーのドライフードを用意して与えて
一番食付きが良かったので以来ロイカナにしています。

小粒で平べったいお顔の子には食べやすそうです。
くうちゃんは先日獣医さんから体重1kg減量するように注意されました。
こちらは栄養価の高いフードです。
今まで1日60gでしたが1日40gにしました。
1回あたり20gは量が少ないのでお腹空かせて可哀想デ…(/ω\)
ダイエット食を与えてもこれしか食べないのです。

*:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:..。o○☆ *:.

モコリーナさんコンニチハヾ ^_^♪ユックリジックリ治シテクダサイネ(*^_^*)

5 2012-11-26

うちの猫はアダルトペルシャが一番好きで良く食べてますが、
最近これ以外は食い付きが悪く色々混ぜたりトッピングして与えていますが、
アダルトペルシャが飽きてしまったらと思うとちょっと困ってます。

5 2012-09-14

うちの猫2頭共にアダルトペルシャがあれば不満は無いようです。
飽きずに本当に良く食べてくれます。欠かせないものです。

5 2012-10-11

うちのチンチラ2頭は、これが大好きなようで毎日カリカリポリポリ飽きずに良く食べてくれるので助かってます。
他のフードをあげると私が帰宅して皿を覗くと少し残してることがありますが、これだけはいつもカラッポです。
欠かせないものです。

5 2019-11-15

もう何度もリピしてます。ヒマラヤンがいるのでこちらを買ってますが、一緒にいる保護猫やマンチカンの毛がツヤツヤです。

5 2019-02-12

リピです。
ヒマラヤンと保護猫に与えてます。ヒマラヤンは今年で15歳のおばあちゃんですが毛がモフモフです。保護猫も皆んなから「毛がツヤツヤね!」と褒めてもらえます。美味しいようで食いつきが良いですが、おばあちゃんになるとちょっと粒が大きいようです。

5 2020-11-16

もう何度も何度もリピしてます。
食いつきも抜群です。

5 2020-09-17

16歳ヒマラヤンです。ずっとこのフードです。体重維持のためにキトン用を混ぜてますが元気いっぱいです。

5 2020-07-13

もう何度も何度もリピしてます。よく食べてくれます。

5 2020-05-21

リピ
今年16歳になるヒマラヤンのおばあちゃん猫ですが、こちらをよく食べ元気です。
食いつきも良く美味しいのだと思います。
同居の保護猫の毛艶もツヤツヤで皆んなから褒められてます。

5 2020-03-01

何度もリピ。食いつきも良くこればかりは与えてます。

5 2019-12-27

リピ
何度もリピしてます。15歳のヒマラヤンですが、良く食べて健康です。