7,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-14

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:
歯石取り
実家の小型犬の歯石がひどく、食べさせるサプリや歯磨きガムなど使っていましたが、固まった歯石はとれません。歯がなくなっては困ると、値段は高いですがレビューを見て購入を決めました。
嫌がりますがなんとか押さえて使用できます。奥歯の大きな歯石が取れた時は、めちゃテンションが上がります。
すごく安い物もありましたが、安物買いの銭失いにはなりたくなかったので、これを買って正解でした。

5 2023-05-17

• 価格:5
  • 耐久性:5
2歳半のパピヨンに使いました
愛犬の口臭が気になり、お口を見ると奥歯に歯石がこびりついていました。口を触られるのが嫌いで歯ブラシも逃げ回る為、使えるかとても不安でしたが、自分でやってみて駄目なら動物病院へ連れて行くつもりで購入しました。1回目は緊張して上手くできずに犬も暴れて表面が削れたくらいでしたが、だんだん人も犬も慣れていき3回目にポロっと塊が取れて感動しました。1日に一本のペースで、気長に歯石取りに励もうと思っています。

4 2022-07-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
前から気になる商品で、今回は思い切り2本セット頼みました。
上手く使えるか?心配ですが…

5 2022-09-11

• 耐久性:5
使い易く奥歯の歯石が簡単にとれます。
先端が細い方が使い易いです。
耐久性もあり洗えれのがいいですね

5 2022-10-15

• 安全性:3
  • 耐久性:4
家族が以前購入しており、1,000円程度のスケーラーとは比べものにならないほど使いやすく歯石も取れると言っていたので購入しました。
安いスケーラーでは取れない、取りづらかった歯石が面白いように取れます。
先が尖ってるものは歯肉に触れると大変なので、暴れない子限定で飼い主さんも慣れてからのほうがおすすめです。

• 幸’sさん
  • 幸’sさん

5 2022-11-02

• デザイン:4
使いやすい
思っていた以上に簡単に歯石が取れました。これまで、竹ぐしで歯石取りを行っていたところ、時々滑って歯茎にあたってしまいましたが、この商品はグリップが握りやすいので安定感があり、滑るということがありません。歯の形状に合わせて2本を使い分け、ピカピカの白い歯が復活しました。今は歯裏に挑戦中です。

5 2022-09-09

• 価格:5
  • 耐久性:5
とても早く届きました!
大型犬の歯石が気になっていたので早速使わせて頂きます!

5 2014-07-15

• 耐久性:5
これは良いですね。と言っても2匹のうち1匹は大人しくカリカリさせてくれました。歯石が取れると音が変わるのでわかります。先と持ち手と一体化になっているのでグラつきもなく少し重みもあるので安定して使えます。ただもう1匹の方は、犬歯と小さい歯だけは何とか綺麗になりましたが肝心の奥歯がダメでした。当分、歯を触っても大人しくしていられるように躾が必要です。(歯石が取れる瞬間の衝撃が嫌なようです)

5 2011-09-26

歯石取りスケラー
二匹ワンコを飼っています。
歯石が気になりだしたので購入しました。
一匹は歯磨きも嫌がらずにするので、歯石取りも嫌がらずにやらせてくれました。
軽くこするだけでポロポロと取れて気持ちよいほど取れました。
平型だけにしようかな?と思ったのですがセットを買ってよかったと思います。
細かいところは、とがっている歯石取りがとても使いやすいです。

• DaiS_KKさん
  • DaiS_KKさん

4 2013-12-05

• 安全性:3
  • 耐久性:
『素人がスケラーなんて使えるの?』と思ってましたが、
意外と簡単に使えます。
先端を歯垢の付いてる部分に当てて軽くカリカリするだけでポロっと取れます。
ただ、作業中にワンちゃんが動くと非常に危険なので購入前に歯をいくら触っても大丈夫なように躾をしておかないと宝の持ち腐れになりますよ(^^;;

5 2010-05-09

ペットに
高いけど使えます 2才に近い子なんですが、歯が茶色くなっていてビックリ、ハミガキはしていたのですが取れていなかったみたい この器具は力をそんなに入れなくても歯石がコロッと取れます もう安心です

5 2013-09-28

• 耐久性:4
歯石で歯ぐきが腫れてしまい病院に行きましたが先生が大きなペンチみたいなものを持ってきただけでヴ~っと唸る始末。
先生も「心臓と気管も悪いため出来たら麻酔もしたくない」とのことで抗生剤で様子観察することになりました。
何かイイものはナイかとすがるような気持ちで探し、レビューを見て即購入。
早速つかいました。恐る恐るしたんですが、二本を使い一本の歯石除去成功!
スゴい! 本当にヨカッタ。
二本セットの分にしてヨカッタです。
また明日から頑張ります。

5 2012-10-07

よいです!
トイプーの歯石をとるために購入しました。
取れますっ!面白いぐらいに。ビックリしました。
今まで人間用の先が細いものでしていましたが、全然違いますね。
力も要りません。ぜひ、2本セットをお勧めします。
ちょっと高めですが・・・それでもお勧めですね

5 2013-09-24

よくとれます!
我が家の愛犬も9歳を迎え、歯垢はずっと気になっていました。
動物病院で歯垢除去してもらうと血液検査を含めて3万円前後かかることを考えると、スケラーをセットで購入してもまあ納得です。ずっと使えるし。
本人は歯垢を取られるのは好きではない様子ですが、健康な歯と健康を保つため頑張ってもらいます。
歯と歯茎の際はとても慎重になりますが、ド素人のわたしでも結構とれました。
もっと早くから処置すればよかったなと思います。
届いたその日から早速やってますが、奥歯の歯垢だらけの歯が本来の白さを取り戻しつつあります。後は無理せず歯垢除去スプレーも使用しながらきれいにしていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-06-05

感動
きっと、買ってもコツが必要で、すこーし汚れをかりかり取れる位なんだろうな…
自分じゃ無理だ!ってコレで納得する為に購入。
無理だったら、大人しく歯石クリニックに行こうと思いました。(それにしちゃ高い買い物だけど)
ところが!!感動ーーーー!!
慣れていないうちの子は勿論嫌がるので、二本分しか
時間が持たなかったけど、取れたーー☆
取れましたよ。毎日ストレスにならないよう少しずつ取っていきます。
久々に快感な買い物でした!スッキリ☆

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨きセット