5 2008-08-07

うちは老猫2匹に 癲癇もちのちわわがいます
もともと私自身が、最近の食べ物の添加物や栄養に関心があり、病気も食事が一番かかわっているという考えをもっています。
そこで
ペットフードに対してもただ売りたいだけのお粗末なものだらけで、大変不振におもっておりました
動物は、それが「食べ物」なのかが一番良くわかります。
今回の商品はみんながよくたべましたし
毛並みなどもちがいがでてきましたので
もう一度ためしてみようとおもいました。
なにより、猫ちゃんわんちゃんどちらも食べられるのがいいですよね(*⌒∇⌒*)
別けられてること自体がそもそも不思議です

5 2013-09-13

• 食いつき:3
赤ちゃん猫の為
先日、生後2週間以内位の赤ちゃん猫を4匹保護しました。
そろそろ離乳食、と云う時期になって来て、何をあげたら良いか悩みました。
= = = そこいら辺で売られているものは、私から見ると『不健康ご飯』意外の何物
でもないので = = =
そこで、ハウンドカムさんに電話でお尋ねした処、ナーチャーが良いとの事で、
注文させて頂いた次第です。
以前、先住猫と、3わんこの為に注文した事が有ります。
わんこは大喜びで食べます。それに比べると、猫の喰い付きは今ひとつですが、
それでも時間をかければ完食してくれます。
by 川崎のF野でした。

5 2011-11-28

• 価格:5
  • 香り:5
お肉をふやかしてみたら、、、
最初に一番上に雉肉がたくさんあるのを取り分けておいて、先日お湯でふやかしてアナジェンにトッピングしてあげてみました。すごくいい香りがしてワンたちも喜んで食べてくれました!私的にはちょっと高野豆腐みたいな感触だったんですが、本人たちはガツガツと、あっという間に完食です!美味しいご飯で幸せだねぇ~(^.^)

5 2013-06-05

• 安全性:4
  • 保存期間:3
一生のご飯
もう長年愛用しております。
食の細い我が家の子達も飽きることなく喜んで食べております。
涙やけは完璧ではありませんが、かなりマシにはなります。
我が家は種類の違う子が3匹で、皆マシになっているので、よそのワンちゃんにも勧めています。
だいたいの子はマシになったと聞きますよ♪
一生お付き合いしたいご飯です。

5 2012-10-12

• 香り:5
何度もリピしています。
こちらの商品を与え始めてから、体調が良くなりました。
以前はよく下痢になったりしていたのですが、こちらに変えてからは全くありません。
成分など、調べに調べた結果こちらの商品に辿りつき、与え始めてもう何年も経ちますが、実際に与えても文句のつけどころがありません。
他の商品に変えることはもう無いと思います。

• AGATE3333さん
  • AGATE3333さん

5 2012-01-06

お肌がツヤツヤ
4歳のトイプードルを飼っています。いつ頃からだったかお腹が弱くなってしまい、どのフードを食べさせても軟便になってしまってました。 それと同時にお腹がカサカサに荒れていました。腸内環境が悪いのだと思いました。
このフェザントを食べさせて一週間くらいたった頃から、しっかりした便をするようになり、お腹もツヤツヤになりました♪今回3袋めを購入しました。やっと家の子にあうフードが見つかって嬉しいです(*^^*)
後、涙焼けが結構あったんですが、ほとんど気にならない程度になりました!

4 2011-11-02

• 保存期間:4
  • 香り:5
信頼できるフードだと思います
我が家のトイプー(5歳)は食が細く、身体も丈夫ではないので食事には
とても気を付けています。
色々なフードを試してみましたが、この商品が一番食べがよかったので
リピートしています。
フリーズドライされた雉肉はおいしいらしく、先にお肉だけ食べてしまいます。
袋によってお肉の塊が大きかったりするのが気になりますが、全体に良いフード
だと思います。

5 2011-06-19

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 保存期間:
  • 香り:
食いつきの悪かったうちのコが…
うちのコは3才のトイプードルですが、食が細く今まで朝はほとんど食べなかったのですが、朝のフードをこちらに切り替えたところ毎朝食べるようになりました。
小柄で口も小さいのですが、小粒でとても食べやすそうです。
朝はこちらのフード、夜はAnergenを与えています。朝晩よく食べてくれるので、こちらのフードに切り替えてよかったです^^

5 2011-06-16

• 香り:5
急に今まで食べていたフードを食べなくなり、トッピングをしたり色々とやってみてもダメで、そんなときに出会ったのが『ワイソン』でした。
アナジェンが主で、ローテーションアイテムで利用しています。
食いつきが気持ちいいほど良いです。
食べ残しのフードを見て、気にしていたのがウソみたいです!
取りあえず、うちの子には合いました。

5 2011-04-03

食の細い子に〓
何をあげてもイマイチで、喜んで食べている姿を見た事もなく痩せていた子でしたが、こちらに変えてからは喜んで残さず食べてくれる様になりました♪
元気になり毛艶もいいです!
また、こちらの梱包はいつも丁寧ですし段ボールの梱包テープの端が折り曲げてあり剥がし易くしてある気遣いに、とても感激してます(*´∇`)
またお世話になります♪

5 2011-03-18

• 香り:5
リピートになります。下部尿路疾患の子にはでユーレテックをベースにこちらを混ぜ、また子猫にも与えていますが今まで以上に食いつきが良く体調も安定しています。思っていたより雉子肉がゴロゴロ細かなフレークもたくさんはいっています。ワイソンはフードに対する意識が高く安心してあげられるのが嬉しいですね!冷凍して使う分だけジップロックに分け野菜室で保存していますが変質も無くいつもいい状態です。

4 2010-10-08

• 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:3
  • 香り:3
いいフード選び
【食いつき】毎日でなく普段の食事に飽きたかな?と思ったときに与えています。そういう時は非常によくたべます
【栄養バランス】いいと思います。
【安全性】私は海外から来ているものに対してあまり信用がないのですが、このフードだけは買っています
袋が違いますから安心しています
【価格】
それそうおうのお値段だと思っています
【保存期間】
【香り】
【その他】

5 2014-07-25

• 価格:2
  • 保存期間:4
  • 香り:4
13歳のラブラドールを飼っています。
最近になって好き嫌いが多くなり
ドライフードだけで食べてくれなくなり
缶詰やレトルトと混ぜないと食べませんでした。
しかし、このフードは良く食べます。
シニア2:ナーチャ1の割合で混ぜて与えてます。
飽きずに食べ続けてくれるといいなぁと思ってます。

4 2014-07-01

• 価格:5
  • 香り:5
喜んで食べてます。
粒が小さいのが何より良いです!

5 2014-03-27

喰いつきの悪い子に
アナジェンではすぐ食べなくなる子ですが、こちらは飽きずにたべてくれます。
雉肉は真っ先に食べています、よほどおいしいんでしょうね(^^)