5 2014-08-21

涙やけに良いです
シーポランマックスを使用してから1年になります。 うちの犬は涙管が細いことで涙があふれてしまいます。 1歳になった頃から涙による顔のニオイが気になり始め、顔を拭くローション等は使用していましたが、ニオイの素が取れずでした。 ネットでシーポランを見つけ、お試しで使用したところ、1週間とかからず、涙のニオイは全く無くなりました。涙の量は減らすことは出来ませんが、
別途、ローションで拭いたり、顔のマッサージをすることで、改善しています。
初めは顔を拭くのも一苦労で、涙ヤケをあきらめた時期もありましたが、今は
うちの犬に合った商品を見つけることができ、これからも根気よく続けてゆきたいと思います。

4 2012-08-29

トイプードルのアプリコットとレッドの仔がいます。
2匹とも涙が出て特にレッド君はいつもびしょ濡れ状態。。。
色的に涙焼けは見えませんが、濡れているは、臭いはきついは、、で困っていました。
アプリ君はレッド君よりは涙の量が少ないですが涙焼けで色が目立っていました。
皆さんのレビューを見て購入を決心し与え続けもうすぐ2ヵ月が経ちます。
アプリ君は目に見えて涙の量が減りました。まだ色は完全に無くなりませんが(カット後も)だいぶ綺麗です。
レッド君も涙の量は少なくなったと思います。
涙の臭いがこのサプリの匂いに似ています(笑)涙そのままの臭いより全然いいです。
獣医さんには夏になると臭いがきつくなるよ。と言われましたが、このサプリのお陰でそれはありませんでした。
効果を期待し続けて行こうと思います。
まだ、生後5ヵ月なので、10カ月になったらドックフードもアナジェンに変えようと思います。
サプリ自体の臭いは漢方薬の方な臭いです。
最初は臭いをかいでいましたが、全く問題なく食べてくれます。

4 2015-01-08

シーポラマックス
涙やけのサプリメントを探していたところ、こちらの商品を見つけました。
説明に食糞を記載があったので、期待しています。
使用2日目ですが、涙やけが少しだけなくなりました。
食糞はしています。
ダブルで効果が出ると嬉しいです。
続けてみたいと思います。
プレゼントのおもちゃボールを気に入り、たくさん遊んでいます。

4 2014-03-02

チワワを2頭飼っていて、以前上の子にも使っていました。
下の子のクリームの子は鼻涙管を通してもすぐに詰まってしまうので、今まで2種のサプリメント等でやっと涙やけがきれいになりました。
その維持の為に、またこちらを使わせてもらおうかと思い購入!!
健康で涙やけの無い状態を保って欲しいです(^_-)-☆

5 2012-08-10

おまけ付き
送料無料、ポイント10倍な上におまけまで頂きお得感でした。チワワ二匹とプードル一匹飼っており、涙やけに期待してリピートしてみました。まだ目に見える変化はありませんが、悪化もしていないようです。ここのお店の商品は基本的に健康にいいと思うので、涙やけにだけとは言わずきっと続けていくと思います。いつも迅速な対応で好感が持てます。

• takachanetさん
  • takachanetさん

4 2012-07-28

ふわふわな毛艶の為に
わが家はトイプードル6頭います。
涙の多いい子、毛量の気になる子、それぞれに気になる悩みがありますが
どの子にもふわふわの綺麗なプードルちゃんでいて欲しいので
6頭とものフードに振り掛けて食べさせてみました。
匂いが気になるのは私だけのようで、6プー達はお皿をペロペロと最後まで舐めていたので
きっと、おいしい味がするのだと思いました。
まだ、変化はわかりませんが続けていこうと思います。

5 2012-05-26

良いです。
フードと一緒にあげています。フードだけの時と変わらず食べてくれまています。いつも涙で泣いたような顔だったのに、使用して数日すると泣き顔がなくなりました。いつも行くドッグカフェのお友達にも『何だか表情が泣き顔から変わったね。』と、褒められて嬉しく思います。涙ヤケしてしまった毛の色が変わる事は無いみたいですが確実に目の周りが綺麗に成っています。これからも続けたいと思います。

5 2012-01-12

シニア犬達の健康の為に
8匹の犬達の為に購入しました。食べ物の好みが違う子達なので、全員が食べなくても、誰かが食べるだろう。。そう思って、初めての購入ですが、150g×2個を頼みました。好きなものに少しずつ混ぜたところ、全員がきれいに食べてくれました♪
いつもよりも、食が進んだようです。シニアになって、涙やけがひどくなってきた子の為にも、続けていきたいと思います。

• 杏酢さん
  • 杏酢さん

5 2011-07-31

目ヤニ焼けが酷かったのですが、これを使ってからはとても綺麗になりました。
今、愛犬は4歳ですが、2歳過ぎからずっと愛用しています。
味も美味しいらしく、フードを食べ終わっても食器をずっと舐めまわしてます。
いつもはエコタイプの方を購入してますが、出掛ける事の多いこの時期に持って行ける様、
おまけの付いてるタイプを買いました。

5 2011-02-11

リピーターです。効果は◎。ポイント5倍デーを狙ってまとめ買いしています。おまけがつくのも嬉しいです。

5 2010-05-02

涙ヤケ防止のためずっと愛用しています。オススメです!

• 9x29x2さん
  • 9x29x2さん

4 2017-03-08

効果あり
ローション&パウダーを買ってはダメで、というのを繰り返していましたが、このサプリメントは効果があり、涙やけが改善されてきました。
但し匂いが独特で、食い付きが悪くなったので、時間を置いてからあげるようにしているので、星四つです。

• machiha.さん
  • machiha.さん

4 2016-10-31

涙やけで悩んでいた我が家!色々購入しては残念な結果でしたが、
お試しで購入して先ずポメの涙が徐々に止まりプードル達も効果が出てきたかと思います。多頭飼いですので毎月お徳用を購入しています。発送の対応も早くて助かります。
いつもありがとうございます。

5 2016-03-15

まだ与え始めたばかりです。
我が家のウェスティ6歳♂ですが、ここ最近になり目やにが酷く気になっていました。こちらの商品に期待しています。

• ‥ゆ‥さん
  • ‥ゆ‥さん

4 2016-03-08

毎日使っています。やはり使わなくなると涙やけが元に戻ってしまうかな?って感じなので再度購入しました。涙やけが完全になくなるわけではないですが、全然良いです。