1,188円  買い物かごに入れる

5 2023-09-17

• 香り:
大喜びで食べていました!
小型犬にはやや大きいので、途中でやめて翌日にあげるなど工夫しています。丸呑みすることはない大きさなので良いかなと思いました!
また骨に付着してるお肉の血液で周りが汚れるので防水シートや敷物を使用した方がいいと思います。
黒毛和牛ということもあり、骨に少しついているお肉を一生懸命食べていました!

5 2023-12-30

• 香り:5
マルチーズは偏食が多くて普通のドックフードはいずれ食べなくなります。うちのマルチーズも!そんな不安な中でここのお店の商品と出会い!本当に助かりました!うちのマルチーズは食欲を取り戻し食事を楽しまにしています。ここの商品は絶対にお勧めします!

5 2023-01-23

• 香り:5
ミニチュアシュナウザー5歳5.6kの♀です。解凍するのに皿に出した途端にまだかまだかとソワソワしだします。
食いつきはかなり良いですね。

4 2009-02-16

ワンコの記念日おやつ
少し自然解凍した後、チワワ2頭に1つずつ与えました。
思いのほか骨周りのお肉が多めで、お得感がありました。
チワワには大きいように思いましたが、食べ終わった後の
骨も大きいのでちょうど良かったかなと思います。
ワンコは普段のどのおやつよりも夢中になって、
かじっていたのでストレス発散にもなり良かったです。
ビニールシートを敷いて食べさせたので、
部屋は汚れませんでしたが、ワンコ自身の耳の飾り毛と
前足や口周りはベタベタになりますので、
室内飼いの方はシャンプー前に食べさせてあげるのが
良いかなと思います。

4 2012-11-06

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
うわ〜っ、目の輝きが違う違う(笑)2歳のダックスさん、普段から大きな塊を丸のみしてえずく確率が高いので、飼い主は目が離せません。そして1回あげると死守して完食するので、翌日のうんこは白っぽくてカチカチになります。欲をいえば更にもう1サイズ小さい骨があったら嬉しいのですが・・・

5 2013-05-09

大満足で1年以上リピート中
トイプーとマルプーを飼っていますが、トイプーに取られてマルプーはその残骸しか食べれないほどです。最初はどちらも食べなかったのでレンジでチンしてからあげていましたが、根気よくあげていたら今はあげるとすぐに持っていき隠したり大事そうに食べています。アレルギーの多い子で普通のドックフードはあげられなかったのですが、生骨を食べてから元気いっぱいです!!ハウンドカムさんにはいつも感謝感謝です。おまけのおもちゃもありがとうございます!これからも末永くよろしくお願いいたします。マルプーが食べやすいように細切れの近江牛の生骨を生産して頂けないでしょうか。ハサミではきれなくて・・・。よろしくです!

5 2014-06-30

定期的に
歯石取りと、ご褒美の気持ちも込めて与えています
一心不乱に食べてます
歯石も取れますし一石二鳥の絶品です
これは永遠リピートすると思います

• nobosenさん

• 価格:3
  • 保存期間:2
  • 香り:3
初めてうなりました
【食いつき】周りの脂肪はなめるだけ、そこまで好きではない。
しかし、骨が見えてくるとシーズー犬ががぶついて。私が近づくと「ぐううぅ」
と、うなりました。こんなこと初めてです。小さい生骨は15分くらいで完食。
【栄養バランス】
よくわかりません。ワイソンのみと比べウ○チが固くなります。
【安全性】
骨を食べ始めると「ぐえっ」とたまにやってますから、独りにしないようにしま した。これまで3本たべ問題ないです。
【価格】
安ければ安いにこしたことないですが・・
【保存期間】
通常3か月ですが、届いた商品は残り2か月。小型犬で食べる量も少ないので
せめて2か月半は欲しい。コンスタントに与えないと食べ終わりません。
そのため、星マイナス1点
【香り】
よろこんでます。しかし、うちの子は松坂牛せんべいやヤギのミルクの匂 いが 好き。食べた後、肉の匂いがわんちゃんや食べた場所からしてきます。
お肉屋さんの匂い。それは、仕方ないです。
【その他】
部屋が汚れるのが心配でゲージで与えました。しかし、テンションが下がるよう で初めは脂肪をぺろぺろ舐め、そのうちに加えてソファーに運びました。
そこで、生骨をタオルを敷いた寝床にもっていきました。そのあとは、タオルの
上で食べていました。
私は、お風呂に入れる前に与えています。
思ったほどべちょべちょにはなりません。
ただ、私にに余裕がないときは与えるのは無理そうです。

5 2012-07-28

• 保存期間:4
  • 香り:4
3ヶ月のフレンチブルドック。ハウスに入る練習に使ってみました。夢中になって噛み続け食べきるのに時間がかかるので「ハウスに入るといいことがある」という条件付けがとってもうまくいきました。
また購入したいと思います。

• hitocci8さん
  • hitocci8さん

5 2010-12-05

ラブラドール♀へ
実家のラブラドール♀はこの骨が大好きで
届いた途端大興奮するようです。
私はコレのおかげで、帰省しても
彼女に覚えてもらえるようになりました。(笑)
小さい型でも結構しっかりしている部位もあるようなので
歯石取り兼オヤツとしてピッタリだと思います。

5 2010-10-27

大満足!
元々好き嫌いのない食欲旺盛な子ですが、本能がはやるんでしょうか、恐ろしいぐらいの集中力で取り組んでくれました(笑)ウエスティ6.5kgの子には多過ぎるように思いましたので、半分強で取り上げましたが、加熱肉はもどしたのにこれは全く問題なし!おまけに、歯石もかなり取れていて、嬉しい事ばかりです。
安心な生骨が5本も入っていてこの価格、値段的にも満足で、リピ決定です♪食べさせる時は、ハウス内にすれば、お掃除も楽々でした。

5 2014-06-03

• 香り:5
想像していたより柔らかいようで、3センチくらいにカットしたものをあっという間にペロッと食べました。(10歳のビーグルと8歳のコッカプー)
お高いですがこれで酵素を摂取して長生きできたらいいなーと思います。

4 2017-09-06

• 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
歯磨きに♪
いつも生骨や生肉を買っていましたが、老犬で年のせいか
最近は戻してしまうので、新しい歯磨き代わりになるものを
探していたので買ってみました。
匂いが少ししますが、食いつきは抜群で、1日かけてカミカミしてます!今までの硬めのおやつって途中で飽きてどっかに転がってるか、そもそも歯磨きにもならず瞬殺されるかだったので、これはちゃんと歯磨き替わりになり歯が綺麗になってました!コラーゲンも取れて関節にも良さそう♪
次からはこちらをリピートします☆

• mamao-reさん
  • mamao-reさん

5 2015-06-03

• 香り:5
もっと若い頃に知りたかった!
12歳のキャバリアに購入しました!
市販の牛アキレス、ミルクガムなど全然興味なく、歯磨きも嫌。タオル遊びだけでは限界を感じ、歯石で検索していたら牛の骨がいいとしり、こちらにたどり着きました。発送も早くて丁寧、骨もとても綺麗でした。近江牛なんて私も食べたい笑。見たことないほどの食いつきでした!びっくり!!
暑い日だったので冷凍のままあげました。ペロペロ美味しそうになめ、柔らかくなったら噛んでまた舐めて。だからか、全然血まみれになることもなく、綺麗にかじってました。骨も硬いので詰まらせる心配もなく、ほんとにこんないいものをもっと早くに知りたかったです!リピします!デンタルケアに効果期待です!

5 2014-06-22

• 食いつき:4
  • 香り:5
獣医さんに軽くとってもらったのですが、13歳からうちに来た豆柴の歯石を少しでも取ってあげたくてこちらを購入してみました。
お肉もお魚も生では食べない子なのでどうかなーと思っていたのですが案の定…。
焼いてみると脂がすごいので キッチンペーパーでとり与えてみたトコロ 美味しそうに食べました!
うんちも緩くならず大丈夫そうで安心しました。
そして少し歯石が取れました!
ただうちの子には大きいのでちょっと大変そうで飽きてしまうのですが、冷蔵庫で保管し数日で食べさせるようにしています。
少しずつでも綺麗な歯になるように期待しています。
いい商品ありがとうございます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨き用おもちゃ・ゴム・ガム